Обсуждаем грузинские форумы

Я бы не стал 21-го называть "русофобом". Белогандонником-да, ярым сторонником Немцова и Новодворской (не к ночи будет помянута!). Честно сказать, после пришествия туда толпы укродебилов во главе с николосом- вся эта старая братия кажется милой мелочью :grin:. Ему, кстати, за писят...
А я бы стала, я прекрасно помню всю его ненависть к России. И про писят - тоже сомневаюсь. Хотя может это я его спутала с Агностиком? Да нет же, кажется это все же XI cобирался дипломироваться а затем направить стопы в Россию. И таки направил.

Ты, наверное, его со сколенвалом путаешь. 21-ый - пермский диссидент преклонного возраста

А Иракли, куда эмигрировал бы? Только честно.

Он трус и подлец. Думаю, что свалил бы в Москву. Одно дело стравливать народы, сидя в кресле перед монитором, совсем другое- оказаться внутри бурлящего котла.

Я бы не стал 21-го называть "русофобом". Белогандонником-да, ярым сторонником Немцова и Новодворской (не к ночи будет помянута!). Честно сказать, после пришествия туда толпы укродебилов во главе с николосом- вся эта старая братия кажется милой мелочью :grin:. Ему, кстати, за писят...
А я бы стала, я прекрасно помню всю его ненависть к России. И про писят - тоже сомневаюсь. Хотя может это я его спутала с Агностиком? Да нет же, кажется это все же XI cобирался дипломироваться а затем направить стопы в Россию. И таки направил.

Ты, наверное, его со сколенвалом путаешь. 21-ый - пермский диссидент преклонного возраста
Ой, точно, Скаленвал. Тоже наверно где-то в России.

Порошенко продемонстрировал участникам Мюнхенской конференции паспорта и военные билеты солдат РФ, воевавших в Украине. ФОТО.
http://censor.net.ua/photo_news/323...konferentsii_pasporta_i_voennye_bilety_soldat
_______
С трёх раз угадайте, кто это на Ираклия.орг написал мне в ответ?:smile:

Последнее редактирование:
Володя ты в принципе правильно пляс поставил, но ты не знаешь о чём речь.

Россия – 2015. Конец мифов

RosZapravkaB.jpg

а Россия мнит себя правитилем Мира?iron слов нету.вроде наше руководство против однополярного мира и только.
а вы сами что думаете про статью?
Они и против коррупции уже не одну пятилетку выступают, однако воз и ныне там, хотя и часть лошадок сменили в упряжке на породу с характерной русой гривой. То ли груз неподъемный, то ли фантазия ограниченная. Ничего не думаю про статью, ибо узколобая, топорная работа.

Порошенко продемонстрировал участникам Мюнхенской конференции паспорта и военные билеты солдат РФ, воевавших в Украине. ФОТО.
http://censor.net.ua/photo_news/323...konferentsii_pasporta_i_voennye_bilety_soldat
_______
С трёх раз угадайте, кто это на Ираклия.орг написал мне в ответ?:smile:

Ладно, всё равно никто не догадается - это Коленька модератор, попытался меня дурой назвать... :grin: Я вопрос задала где доказательства присутствия, и что с обещанными жетонами...
А как шикарно вышло...
Понятно, что меня забанили.

file.php?avatar=587_1373622817.jpg

Последнее посещение: Сегодня, 13:24
Чемпион в играх: 0
Побед в поединках: 0
Награды: 1
army_commendation-5.gif
З А Б А Н Е Н Пол:
icon_gender_f.gif

Страна:
ru.png

Предупреждения: 1
Jip, а какого лешего кокетничать? Революции рождают чудовищ ... Революция в СССР конца прошлого века - не исключение.... Березовский, Немцов, Чубайс....

Убито очередное чудовище.... туда ему и дорога!

!
Твари вы путинососские. Надоели уже окончательно.

Не удивительно! Куча дебило-нацисткого дерьма не может справиться с интеллектом. Не понимаю, как Вадиму не надоело терпеть унижения от сборища дегенератов.

Если раньше там были приятные исключения типа АлексаЧ, Кобу и пр., сейчас вряд ли кого можно выделить из кучи подонков...

Не удивительно! Куча дебило-нацисткого дерьма не может справиться с интеллектом. Не понимаю, как Вадиму не надоело терпеть унижения от сборища дегенератов.

Если раньше там были приятные исключения типа АлексаЧ, Кобу и пр., сейчас вряд ли кого можно выделить из кучи подонков...

А что Вадиму? Он развлекается. Какие там унижения, от кого? А вот почему его не часто банят, так потому что умничка, умеет лавировать.

Зашел... и тут же попал в цирк :lol:

Дебил разместил фотки 2012-го года;

2015-02-28_152715.jpg

Твари вы путинососские. Надоели уже окончательно.

Что ты, таких сердобольных из себя строят по поводу Немцова, аж слеза пробивает, и тут же , в этой же ветке по поводу сегодняшнего же самоубийства неугодного Чечетова (если это конечно было самоубийство, а не как с тем украинским персонажем, который несколько лет назад "самоубил" себя тремя выстрелами в голову, включая контрольный) вся их чувствительность выразилась в паре слов : "Чичеткин фсё". Фарисеи.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу