Обсуждаем грузинские форумы

Извините, господа. Но сама тема эта по своей сути- ущербна. Форум должен быть адекватный, без каких-то предпочтений, если он хочет быть привлекательным. Как можно обсуждать чужие форумы и высказывания людей, которые не могут Вам ответить?
Скажите вы в семье обсуждая какое-либо проишествие в мире, всегда приглашаете очевидцев

Извините, господа. Но сама тема эта по своей сути- ущербна. Форум должен быть адекватный, без каких-то предпочтений, если он хочет быть привлекательным. Как можно обсуждать чужие форумы и высказывания людей, которые не могут Вам ответить?
Ну так создай форум адекватный без предпочтений и привлекательный.
Какие проблемы?
Что значит "не могут ответить"? Они заходят сюда и Хоттабыч
в том числе. Вот только не регистрируются потому как ответить
им не чем.

Это все вполне нормально.
Ет так называемые "фантомные боли"

Мы когда то тоже ГОЛ довольно таки часто обсуждали.а сейчас намного меньше.Время лечит.
Ты бы восмотрел ,что на том форуме мадама дженифер о нас говорит.
Например вот это
http://irakly.org/forum/topic-t960-1490.html

Да по большому счету "высказывания людей" я могу почти дословно привести по любой теме , что касается
- СССР в нашей общей истории...
- как и что происходит в России...
- вооруженные силы РФ...
- Абхазия, Осетия, Аккупация...
отдельной темой и тоже почти дословно...
- США ,ЕС , НАТА
-экономика ,Лазика,реформы
-туристы ,планы,достижения

Это все вполне нормально.
Ет так называемые "фантомные боли"
Ты бы восмотрел ,что на том форуме мадама дженифер о нас говорит.
Да бог ей судья....
шипит себе там потихоньку....

Поживите и поймете. Если есть два чудика один наркоша, а второй алкаша, то кто из них правильный
Незнаю не могу судить. Просто от Роберта узнал как в Украине живут шахтеры.
От молдавана узнал как люди живут в Молдове. И оказывается что люди в Беларуси
живут лучше.
В воскресенье по ТВЦ в аналитической проге показывали репортаж о жизни в Беларуси.
Оказывается что много россиян уже переехало в Беларусь на ПМЖ.
Поэтому считаю Лукашенко не наркошей и не алкашом а правильным.

Как можно обсуждать чужие форумы и высказывания людей, которые не могут Вам ответить?
почему не могут ответить?Они все читают.Да и почему нельзя?наши друзья смакуют разные сплетни о гражданах РФ,руководстве и ничего,все можно.:wink:

Мля сколько таких душевно больных "спецназовцев" появилось на просторах инета...

Соглашусь- он великий фантазер. То он, увидев как из джипа кто-то выкинул бумажку, гонялся за ним по городу, что бы бросить ее обратно. То отбивался от женщины, которая пришла к нему в офис грозно агитировать за партию власти и т.д. В споре с Кисоле повел себя как истеричная хабалка, провоцируя того на бан...

Вообще то, перечитав сейчас там ветку "Люди и Форум", в частности посты ираклия, впервые за два месяца бана захотелось бросить туда свои пять копеек. Бо такое обилие лжи и лицемерия выдержать сложно. Он до сих пор рассуждает про справедливость и порядочность:fool: Хотя, принципы его зиждутся на трех китах- трусость, подлость и ложь.

Ну и не могу не отметить идиотизм, придуманного им теста на любовь/ненависть к Грузии- "Считаете ли Вы Абхазию и ЮО частью Грузии?" . Странно, что ему ни кто не предложил тест на уважение к России, типа:

-считаете ли вы Чечню частью РФ?
-считаете ли вы Крым частью РФ?
-считаете ли вы Курилы частью РФ?

и т.д.

Роберт среди них - это эксклюзив , в хорошем смысле этого слова.
Всегда с большим удовольствием читал его посты ,рассуждения , особенно о реальной жизни ,истории , памяти , кулинарии...
А фоторепортажи !!!!! это ж было сплошное обьеденье !!!!
кстати , только Orungal и он , абсолютно не стесняясь , всегда задавал своим друзьям очень и очень неудобные вопросы по теме СССР , истории , да и по событиям 8.8.8.
да и когда форум в одночасье стал очень маленьким и "причесанным" - он был единственным , кто не радовался и не хлопал в ладоши от случившегося , а пытался грамотно, по человечески исправить ситуацию - оставшейся толпой завалили , блин...

От молдавана узнал как люди живут в Молдове. И оказывается что люди в Беларуси
живут лучше.
В воскресенье по ТВЦ в аналитической проге показывали репортаж о жизни в Беларуси.
Оказывается что много россиян уже переехало в Беларусь на ПМЖ.
Поэтому считаю Лукашенко не наркошей и не алкашом а правильным.
В Молдове конечно живут хуже, в Украине не знаю, но вот что переезжают россияне, то не верьте, единственное могут переехать у кого ни кола ни двора, у нас в некоторых колхозах домики строят. Если брать Смоленск и Минск, то зарплата в Смоленске в 2 раза больше(как-то по газете объявлений сверяли), а Минск это столица и в Минске минимум в два раза больше чем в остальных городах. Во всех городах, кроме столицы, процентов 70 работы это 200-250 долларов(и за работу там держаться), коммуналка правда у нас ниже, за сто квадратов вы заплатите зимой где-то не более 30 евро, плюс свет 4-6 евро(энергия недорогая), мясо-молочное у нас вроде дешевле, так литр молока 20 ваших рублей, куринное филе 3 евро, фрукты и рыба у вас дешевле это точно, бензин 95 вроде 75 центов амерских, ну и в Минске зарплата где-то от 250-700 процентов 60.

В Молдове конечно живут хуже, в Украине не знаю..
Год назад ,наш выпуск встречался в Волгограде. Кто живет в России , приехали почти все , даже из Новосибирска ,Магнитогоска и какой то богом забытой Дальневосточной Возжаевки..
Из Беларусии - примерно половина , а вот с Украины - почти никого...
Оказалось , что приехать в Волгоград на встречу выпускников , по финансам ( дорога , проживание, ресторан и проч.) оказалось конкретно невыполнимой задачей....
вот и думай , где как и на что живет....

Год назад ,наш выпуск встречался в Волгограде. Кто живет в России , приехали почти все , даже из Новосибирска ,Магнитогоска и какой то богом забытой Дальневосточной Возжаевки..
Из Беларусии - примерно половина , а вот с Украины - почти никого...
Оказалось , что приехать в Волгоград на встречу выпускников , по финансам ( дорога , проживание, ресторан и проч.) оказалось конкретно невыполнимой задачей....
вот и думай , где как и на что живет....
Я бы не сказал что Возжаевка- такой уж Богом забытый уголок. Нормальный посёлок, нормальные жители, живут гораздо более обеспеченно чем многие другие посёлки в России. Выращивают сою, потребность в ней больше чем предложение. Так штаааа...

Я бы не сказал что Возжаевка- такой уж Богом забытый уголок. Нормальный посёлок, нормальные жители, живут гораздо более обеспеченно чем многие другие посёлки в России. Выращивают сою, потребность в ней больше чем предложение. Так штаааа...
По тексту не имелись ввиду достоинства или недостатки н.п. Возжаевка , относительно других поселков , а то что выпускники Качинского ВВАУЛ смогли приехать на встречу в г.Волгоград аж с Дальнего Востока ,
а вот с Украины , которая по расстоянию не так уж и далеко - нет...

По тексту не имелись ввиду достоинства или недостатки н.п. Возжаевка , относительно других поселков , а то что выпускники Качинского ВВАУЛ смогли приехать на встречу в г.Волгоград аж с Дальнего Востока ,
а вот с Украины , которая по расстоянию не так уж и далеко - нет...
Ааааа. Вот так понятнее. Тогда я даже знаю где Ваш товарищ служит. Когда он работает- по всему Белогорску у паркованных машин сигнализации срабатывают....:grin::wink:

Белогорск - это тот который в Амурской области или ещё есть?

Ааааа. Вот так понятнее. Тогда я даже знаю где Ваш товарищ служит. Когда он работает- по всему Белогорску у паркованных машин сигнализации срабатывают....

Барсеточник?!! :lol:

IMG_0054.jpg
00.JPG
00.JPG

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу