Обсуждаем грузинские форумы

Ну вы блин даёте... Чесслово-дались же вам эти барсеточники... Вы лучше у Куслина спросите- он вам ответит, кем работает (точнее служит) его знакомый...

Да в курсе я. Просто пошутил так неудачно :facepalm:

В Молдове конечно живут хуже, в Украине не знаю, но вот что переезжают россияне, то не верьте, единственное могут переехать у кого ни кола ни двора, у нас в некоторых колхозах домики строят. Если брать Смоленск и Минск, то зарплата в Смоленске в 2 раза больше(как-то по газете объявлений сверяли), а Минск это столица и в Минске минимум в два раза больше чем в остальных городах. Во всех городах, кроме столицы, процентов 70 работы это 200-250 долларов(и за работу там держаться), коммуналка правда у нас ниже, за сто квадратов вы заплатите зимой где-то не более 30 евро, плюс свет 4-6 евро(энергия недорогая), мясо-молочное у нас вроде дешевле, так литр молока 20 ваших рублей, куринное филе 3 евро, фрукты и рыба у вас дешевле это точно, бензин 95 вроде 75 центов амерских, ну и в Минске зарплата где-то от 250-700 процентов 60.
Нет как раз показывали успешных москвичей переехавших на ПМЖ.
Покупают дорогое жилье в Минске которое стоит в десять раз дешевле
чем в Москве. Основные причины переезда объяснили относительно
дешевая жизнь и что самое главное ребенка отпускают одного в школу
без всяких опасений. Понимаю что заработав какой то капитал жить
в Минске проще чем на зарплату в 300 долларов. Но з00 долларов
лучше чем ничего как в Молдове. Где люди от безысходности продают
свои почки а девушек Молдовы Украины ну и в России частично
отправляют в сексуальное рабство.

А вы про этих, ну есть такие, только в основном они здесь не живут, вкладывают деньги в жилье и все. А у вас что ребенка одного в школу опасно отпускать? Мои вон и в школу и в секции ездят спокойно, по одному, мобилу в руки и привет.

Экономический туризм называется.

В мире такого полно. На 2-3 тысячи долларов (пенсия западной семьи) можно вполне комфортно жить в той же Грузии. В Москве на эти деньги прожить уже сложнее (с учетом аренды жилья), ну а в Швейцарии, придется побираться на улице.

А вы про этих, ну есть такие, только в основном они здесь не живут, вкладывают деньги в жилье и все. А у вас что ребенка одного в школу опасно отпускать? Мои вон и в школу и в секции ездят спокойно, по одному, мобилу в руки и привет.
Да нет школа во дворе была в школу одна. А вот в бассейн привозили
увозили.

Зарегистрировался я на Кавказ форуме. Скажу одно полный беспредел.
Цитата: бергамот от Апрель 10, 2012, 06:55:56
Спасибо благодетель. Только я не нуждаюсь в твоем терпении.
А срач развел здесь Скарцени а я лишь ответил на его срач.
Он и сейчас опять провоцирует а ты делаешь вид что не замечаешь.
Или ветеранам возможно 3-го рейха это дозволено?
Модератор:
Почитай вторую часть его подписи, кстати, я тебе еще припомню то что ты выложил личное фото Орлеаны на одном форуме, прости, ничего личного!
Мля и Орлеану вспомнили. Идем дальше:

Цитата: Simo Hayha от Апрель 10, 2012, 10:01:38
Почитай вторую часть его подписи
Бергамот:
А я думал что каждый форумчанин должен читать правила форума
а не подписи всяких нациков которые решаю кому быть среди людей
а кому нет.

Цитата: Simo Hayha от Апрель 10, 2012, 10:01:38
кстати, я тебе еще припомню то что ты выложил личное фото Орлеаны на одном форуме, прости, ничего личного!
Бергамот:
На всеобщее обозрение свою Орлеану выставил Констардий в своем ЖЖ
я лишь копировал. Выложил и подписал ничего личного.
Мне просто интересно чего это тебя так возмутило?

Идем дальше:
Бергамот:

я думал что каждый форумчанин должен читать правила форума
Модератор:
Ты не каждый, ты бригадник, проходишь по пункту 4.18 и правилами форума не зашишен (перечитай правила форума)
Вот так вот не больше не меньше. И сразу Иракли.орг по доброму
вспоминается.

А срач развел здесь Скарцени а я лишь ответил на его срач.

Каким ветром тебя, дружище, занесло на данную помойку? О ней и, в частности, об грузинском фашисте скарцени я писал еще на ираклиорг:

Заранее извиняюсь, но опции "убрать под спойлер" я не нашел:

Кто вы такие, пьяная оборванная сволочь, имеющая пять миллионов беспризорных детей, живущая под пятой уголовного дона-педераста и его прихлебателей, чтобы НАВЯЗЫВАТЬ силой оружия другим народностям правила жития?
Я, например, искренне считаю, что русских нужно уничтожить. И?.. Вооружить своих сторонников и направиться к вам уму-разуму учить? Чтобы с ногами на унитаз не лезли...

Пока вы на своей территории (впрочем, завоеванной неправедно), вы можете жить так, как вам нравиться – курите и колитесь, трахайтесь и убивайте – мне наплевать слюной с минарета на всю вашу обрыдшую миру нацию. Но когда вы суетесь своей армией орков везде, где вам не могут дать достойный отпор, я считаю, что вас нужно жестко уничтожать. Любыми методами.

Неполноценные генетически в результате векового чекистского эксперимента по отстрелу лучших представителей русского народа, превратившие мораль в грязную половую тряпку...
И вы еще рот открываете и советуете кавказцам как нам жить?! Я считаю, что это кавказцы должны учить вас уму разуму. Первое время, возможно, в качестве рабов. На большее вы непригодны.

Вам не нравится такая постановка вопроса?
А мне не нравится, что вы убили 42 тысячи детей на Кавказе во имя «установления конституционного порядка». Русские – нация сук и проходимцев без чести, совести и элементарных понятий добра и зла.
Поэтому я буду поддерживать тех, кто вас убивает. Даже, если это будут инопланетяне.

http://forumkavkaz.com/index.php?PHPSESSID=f0e312691c49ea87b73a4d379729c7c1&topic=5777.45

Каким ветром тебя, дружище, занесло на данную помойку? О ней и, в частности, об грузинском фашисте скарцени я писал еще на ираклиорг:

http://forumkavkaz.com/index.php?PHPSESSID=f0e312691c49ea87b73a4d379729c7c1&topic=5777.45

Да Юточка меня справоцировала. Хотел на путь истинный заблудших овечек.
А там не овцы там зомби епт...

Кстати мне понравилось, что вот такие джигиты за Орлеану горой, два сапога - пара.
Интересно, что это за юзер на иракли.орг или здесь он под каким ником?

Кстати мне понравилось, что вот такие джигиты за Орлеану горой, два сапога - пара.
Интересно, что это за юзер на иракли.орг или здесь он под каким ником?
Да по моему , одна из двух мадам , что на Иракли по привычке до сих пор с СССР смертным боем бьется и местную туалетную бумагу в метрах под себя примеряет ...
( кстати , рулончик оказался Украинским , бо в Грузии исключительно высокотехнологические производства )

Представь себе нет сам удивляюсь. Но карма в минусах...
А меня сходу забанили...
Я там АЗС "полоумок" включил и наивно так спрашиваю :
" А зачем Грузия пыталась подло аккупировать Абхазию и Ю.О. и устроила там этночистку ?
А почему она так некрасиво поступила с мирными жителями ?
А теперь вы тут только болтаете , а их вам уже никогда не видать , как своих ушей !!!"
От такой наглости там впали в ступор , а потом оправились с "пожеланиями" забанили на веки вечные...

Хороший пост. Форум - он как зеркало души. Только ради таких постов стоит ходить на форумы, что бы четко знать, что о нас думают враги. Ну и соответственно, никакой пощады, бо эти звери понимают только силу.

Хороший пост. Форум - он как зеркало души. Только ради таких постов стоит ходить на форумы, что бы четко знать, что о нас думают враги. Ну и соответственно, никакой пощады, бо эти звери понимают только силу.

Да, я это понял. Честно сказать, по-началу предполагал, что это провокатор, не грузин,просто разжигает вражду- троллит. Бергман уверял, что грузин такого сказать не может... Но теперь я знаю точно- это этнический грузин, живет в Тбилиси, трое детей... А вот такая тварь!

Кстати, ужасают не мысли одного мудака, а всеобщее одобрение и ликование местных орлеан и тибуаЛ...

Извините что вмешиваюсь, бо молчать не могу. Враги говорите? Ну-ну.Слава Богу что для вас враги именно такими представляются. Я лично никого врагом не считаю до личной встречи. А такие ужимки и прыжки как у Скорцени характеризуют его не с самой лучшей стороны. Так может писать человек, обиженный по жизни. Он на деле своё отношение высказать не в силах, по разным причинам, чаще всего в силу того что мелковат, вынужден скрывать это всё внутри себя, оно накапливается, деваться этому дерьму некуда, вот он и выплёскивает это дерьмо на форумах. Это- не враг для меня лично. Танки клопов не давят. Тратить на таких время- скучно и неинтересно. При личной встрече я бы может ему и шею свернул (ну по крайней мере постарался бы это сделать), а боксом по переписке с ним заниматься- считаю равноценным опускаться до его уровня. Это ниже моего достоинства.

Извините что вмешиваюсь, бо молчать не могу. Враги говорите? Ну-ну.Слава Богу что для вас враги именно такими представляются. Я лично никого врагом не считаю до личной встречи. А такие ужимки и прыжки как у Скорцени характеризуют его не с самой лучшей стороны. Так может писать человек, обиженный по жизни. Он на деле своё отношение высказать не в силах, по разным причинам, чаще всего в силу того что мелковат, вынужден скрывать это всё внутри себя, оно накапливается, деваться этому дерьму некуда, вот он и выплёскивает это дерьмо на форумах. Это- не враг для меня лично. Танки клопов не давят. Тратить на таких время- скучно и неинтересно. При личной встрече я бы может ему и шею свернул (ну по крайней мере постарался бы это сделать), а боксом по переписке с ним заниматься- считаю равноценным опускаться до его уровня. Это ниже моего достоинства.

:good:

Отлично сказано. В точности прочитал мои мысли :good:. (Может это мы, дальневосточники, умные такие :smile:).

Ну, а если серьезно, то наверняка это кому-то надо. Ведь теперь, условный kuslin или luka с легкостью и с удовольствием откроют бомболюки над Тбилиси, представляя перед собой некого морального урода скорцени... Я очень долго не мог понять, о чем думал Морис Джексон, управляя "Энолой Гей" над Хиросимой?

Да Володь, понимаешь, на самом деле выяснять с такими отношения в интернете смысла нет. В лурке на эту тему есть точное определение. Участник специальных олимпиад. Олимпиад для умственно отсталых. Где неважно- проиграл или победил- всё равно дебил.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу