Обсуждаем грузинские форумы

Лишние препоны оставят в стране переводов до 25% наличности. А это вполне достаточно, чтобы поддерживать такую программу в форме , согласно изменяющимся реалиям
блажен кто верует

Вот ты артист. А говоришь в экономике разбираешься. Крупный бизнес находящейся в Грузии, впервую очередь Грузию и кормит.
Сережа, ну веди себя прилично, ты же спросил сколько вывозят я тебе ответил не знаю.
та же энергетическая компания куда девает свою прибыль никто не знает. это в торг дефицит не входит.
бизнес никого не кормит. на то он и бизнес. она зарабатывает деньги эксплуатируя персонал оборудование и природные ресурсы.

Думается скоро грузины с этого иракли.орг потянутся сюда
Они пока в гостях сидят, но вряд ли они будут вступать в контакт, так как им это не по силам, спорить на равных. У них это аттрофировано. А вот если побыдлячить, то им равных нет, чем они и занимаются

Стихи о туркменском паспорте:

Даль мине туркмен -паша хитрая бумажка
В ней написано, что я просто замарашка
Что умею плитку класть, вынести помои
А ещё от мусоров вынесу побои.
Вот это- чистое враньё. Таджики, узбеки, киргизы- ездят гастерами. Туркмены- не ездят. Им своего хватает. Как бы ни старались зачморить туркменбаши- но извините, бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатная коммуналка, молодые семьи через два года получают бесплатные квартиры. Вот где-то так...

Вот это- чистое враньё. Таджики, узбеки, киргизы- ездят гастерами. Туркмены- не ездят. Им своего хватает. Как бы ни старались зачморить туркменбаши- но извините, бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатная коммуналка, молодые семьи через два года получают бесплатные квартиры. Вот где-то так...

Вот он кровавый режим Туркмен-баши. У него еще население за газ не платит. Надо амерам эту инфу передать. Пора его мочить, как Каддафи:grin:, так как, только амеры живут правильно, а туркмены не правильно, и их лидер кровавый диктатор.

Я же говорю, что врать это в традициях грузин

Уже не первый раз грузинские СМИ дезинформируют мировое сообщество, обвиняя Южную Осетию в том, что они разрушают исторические памятники архитектуры, что, конечно же, не является действительностью, и отдел по защите памятников Министерства культуры РЮО не раз опровергал эти обвинения. Недавно опять появилось сообщение о том, что якобы российские военнослужащие разрушили во время боевых действий грузинские памятники архитектуры, находившиеся в грузинонаселенных селах Южной Осетии. За разъяснениями корреспондент ИА ОСинформ обратился к начальнику отдела защиты памятников при Министерстве культуры РЮО Нели Табуевой.

- По сведениям различных грузинских источников, связанных с культурными ценностями и историческим наследием, а также с архитектурными памятниками, в интернет просачиваются новости о том, что якобы грузинские памятники, на территории Южной Осетии, были разрушены, как они пишут «русскими интервентами». Во-первых, я сразу хочу подчеркнуть, что памятники, расположенные в грузинских анклавах, принадлежат Республике Южная Осетия.

Мы провели мониторинг всех этих памятников, которые они указывают, например, Хеит, Авнев, Кемерт, Ачабет и др. Мы были там, и не только мы - приезжали из Владикавказа, из Москвы, и провели мониторинг всех этих памятников. Абсолютно все они целы, никто из них от взрывных волн специально не пострадал, в отличие от наших цхинвальских памятников, которые пострадали на 99%. Наши памятники архитектурного заповедника полностью сгорели и разрушены.

Вот такая ложная информация поступает, но мы имеем фотоматериал, который подтверждает целость этих памятников, мы их представим, и все увидят, что эти памятники все целы. Например, они бессовестно утверждают, что Ксанский памятник-дворец Эриставов, находящийся в Ленингоре, как они пишут, был разрушен. Но это ведь вообще смешно, так как там войны вообще не было. Этот памятник стоит, как и стоял до августовских событий.

Случайно в сети увидел.....

...." я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно.
Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной.
В этом нам должен помочь Запад.
Эта беда имеет, все-таки, и одно хорошее последствие: весь мир увидел, какая это страна – Россия, увидел, что для этой страны даже в 21-м веке ничего не изменилось. Плохо то, что весь этот ужас пришелся именно на нас. Что поделаешь, мы маленькая нация, и если окинуть взглядом нашу историю – иначе, наверно, и быть не могло. Весь мир заявляет нам о своей большой поддержке, и то, что они сейчас с нами, очень важно не только для настоящего, но и для нашего будущего.
Что касается России, она будет серьезно наказана всем миром."

и это сказал не Николозовичь....
А знаете кто ?
Самый Российский Грузин....

Люди ,дайте мне краткую характеристику Bergmann

Люди ,дайте мне краткую характеристику Bergmann
Внедренный к нам очень давно ( практически с детства ).
Живет - страдает среди подлых аккупантов и ждет своего часа или условного сигнала ...
Когда сдают нервы , в поле у костра , по ночам тихо напевает "Сулико" или уезжает в Ростов и там "с ноги" , а то и с двух , "мочит " подряд всех русских направо-налево...
Мечтает вернуться на Родину , бо очень устал и на грани провала...

Внедренный к нам очень давно ( практически с детства ).
Живет - страдает среди подлых аккупантов и ждет своего часа или условного сигнала ...
Когда сдают нервы , в поле у костра , по ночам тихо напевает "Сулико" или уезжает в Ростов и там "с ноги" , а то и с двух , "мочит " подряд всех русских направо-налево...
Мечтает вернуться на Родину , бо очень устал и на грани провала...
Улыбнуло

Хоттабыч, ?????
Палома - тут все ясно.

Хоттабыч, ?????
Палома - тут все ясно.
Хоттабыч из бывших наших - в свое время , даже в армии служил....
потом ушел в политику , перешел на нелегальное положение и сейчас в подполье...
Палома - ну тут все ясно.....
самое удивительное , что практически все они активно борются и страдают за независимость и суверенитет , на довольно приличном расстоянии от места событий, потому как в России или еще дальше ,намного сытнее , да и не так опасно , в отличии от тех , кто на переднем крае....

16:44 09.04.2012
ТБИЛИСИ, 9 апр - Новости-Грузия.
"Грузия продолжает борьбу за независимость, которая очень трудно дается" - заявила замглавы грузинского МИД Нино Каландадзе на брифинге в понедельник, 9 апреля 2012г.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу