Обсуждаем грузинские форумы

Власти Грузии заявили, что накопили долгов меньше всех в мире

c5bd6dd2-0186-4b1d-9a26-a01d009d546a(front.topic.big)

ekhokavkaza.com

23.03 09:28
По словам премьер-министра страны, внешний долг страны составляет 31% ВВП.
Глава правительства Грузии выступил с опровержением информации о том, что внешний долг Грузии находится на самом высоком уровне в мире.
Ника Гилаури утверждает, что напротив -
уровень внешнего долга страны является самым низким во всем мире.
"Внешний долг измеряется в соотношении к ВВП. В Грузии этот долг составляет 31% ВВП, что является одним из самых низких показателей. Для стран ЕС 60% внешний долг считается приемлемым уровнем, а в Грузии этот показатель составляет 31%, и он снижается. К концу 2012 года, показатель опустится ниже 30%", - цитирует премьера Грузия.online.
Алексей Матросов // руководитель аналитического отдела ГК Broco
quote-left.gif
Ника Гилаури лукавил,
говоря о том, что уровень внешнего долга в Грузии является самым низким во всем мире.
В Грузии показатель внешнего долга к ВВП составляет 31%, что выше, чем алогичный показатель в России составляющий порядка 24%.
Ну там тоже могут быть заморочки, долг конкретно государства и долг всех компаний и государства, но в любом случае смело прибавляйте разницу в торговом балансе, это называется купил в магазине больше чем заработал. а у грузии вроде последние 15 лет она отрицательная(т.е не есть хорошо), ну грузинам виднее

Власти Грузии заявили, что накопили долгов меньше всех в мире

c5bd6dd2-0186-4b1d-9a26-a01d009d546a(front.topic.big)

ekhokavkaza.com

23.03 09:28
По словам премьер-министра страны, внешний долг страны составляет 31% ВВП.
Глава правительства Грузии выступил с опровержением информации о том, что внешний долг Грузии находится на самом высоком уровне в мире.
Ника Гилаури утверждает, что напротив -
уровень внешнего долга страны является самым низким во всем мире.
"Внешний долг измеряется в соотношении к ВВП. В Грузии этот долг составляет 31% ВВП, что является одним из самых низких показателей. Для стран ЕС 60% внешний долг считается приемлемым уровнем, а в Грузии этот показатель составляет 31%, и он снижается. К концу 2012 года, показатель опустится ниже 30%", - цитирует премьера Грузия.online.
Алексей Матросов // руководитель аналитического отдела ГК Broco
quote-left.gif
Ника Гилаури лукавил,
говоря о том, что уровень внешнего долга в Грузии является самым низким во всем мире.
В Грузии показатель внешнего долга к ВВП составляет 31%, что выше, чем алогичный показатель в России составляющий порядка 24%.
Ну возможно и не самый низкий в мире но точно не самый высокий, для примера внешний долг Латвии 45% к ВВП.

Ну возможно и не самый низкий в мире но точно не самый высокий, для примера внешний долг Латвии 45% к ВВП.
Да нет. Самый низкий. У грузин все самое, самое...забыли что-ли?

Вряд ли, паразитирующие всегда находили выход из ситуации

Это да. Но хоть какие-то трудности сделать можно. Например безналичный расчет. Я знаю, что программу готовят

Это да. Но хоть какие-то трудности сделать можно. Например безналичный расчет. Я знаю, что программу готовят
Я понял , что ты об этом говоришь. Но помимо этого должна быть внегласная проверка деклараций отправляющих переводы. Если у человека задекларировано по налогам меньше сумма, чем он отправляет, к примеру, тогда выставляется флажок, и отправитель берется в разроботку. А все это проходить под эгидой борьбы с терроризмом, наркомафией и преступностью. Но и на это найдутся обходные пути

обосруться они со свой программой к гадалке не ходи
И это может случится. Посмотрим. Главное работают вместе с немцами, над этой темой и очень активно. Правда это делается не под Грузию, а в рамках программы по борьбе с коррупцией.

не считал но думаю не мало. весь крупный бизнес русский.
электростанции, марганец...
Вот ты артист. А говоришь в экономике разбираешься. Крупный бизнес находящейся в Грузии, впервую очередь Грузию и кормит.

босруться они со свой программой к гадалке не ходи
Лишние препоны оставят в стране переводов до 25% наличности. А это вполне достаточно, чтобы поддерживать такую программу в форме , согласно изменяющимся реалиям

И это может случится. Посмотрим. Главное работают вместе с немцами, над этой темой и очень активно. Правда это делается не под Грузию, а в рамках программы по борьбе с коррупцией.
если с коррупцией то пожелаю успехов, н скорее всего обсер ждет и в этом случае.)))))

Крупный бизнес находящейся в Грузии, впервую очередь Грузию и кормит.
уж не освобожден этот бизнес от налогов в Грузии или обложен льготным налогом, мне кажется , что Мамука это хотел сказать

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу