Обсуждаем грузинские форумы

Ответ Ираклию. По моему достойный...

Ираклий: Меня твоим нацизмом не смутить,Но за базар ответить все равно придется.

Твел:
Ираклий ты же не дурак,
Чтоб верить в сказки, что у вас сойдётся
Поверь Ираклий, я тебе не враг
Но весь нормальный мир уже смеётся.
Ну нету в НАТО идиотов
Чтоб воевать за идиотов.

Да это же самая сокровенная мечта -
любыми способами протиснуться в НАТУ и первым делом устроить заварушку присоединения ,
типа если Россия вмешаеться , НАТА засучив рукава тут же полезет в драку , ну а они будут смело выглядывать из-за могучей спины и советы давать.....

Да это же самая сокровенная мечта -
любыми способами протиснуться в НАТУ и первым делом устроить заварушку присоединения ,
типа если Россия вмешаеться , НАТА засучив рукава тут же полезет в драку , ну а они будут смело выглядывать из-за могучей спины и советы давать.....
Обычный грузинский способ выжить. Грузия это пиявка. Очень хочу дожить до того момента, когда США перестанет вливать деньги в страну на букву " Г". Сейчас по Евроньюс услышал, что в США, уже 10 мил.остались без жилья и работы. Думаю ждать осталось не долго. И мы увидим, как пиявка "Г" рванет к китайцам клясться в верной любви и проспект Буша переименуют в проспект Мао. Гы! Гы!

Год или два...
В среднем Грузия каждый месяц тратит (проедает ) примерно по 40 млн. долл "чужих" денег.
Учитывая ,что не делается никаких попыток ,хотя бы как то остановить этот растущий ком долгов , к тому времени подойдет срок выплат по кредитам , а наследие СССР , которое они дружно хают и в хвост и в гриву - металлолом закончиться и если Путин еще и крантик переводов перекроет - дефолт со всеми вытекающими - неизбежен..

Год или два...
В среднем Грузия каждый месяц тратит (проедает ) примерно по 40 млн. долл "чужих" денег.
Учитывая ,что не делается никаких попыток ,хотя бы как то остановить этот растущий ком долгов , к тому времени подойдет срок выплат по кредитам , а наследие СССР , которое они дружно хают и в хвост и в гриву - металлолом закончиться и если Путин еще и крантик переводов перекроет - дефолт со всеми вытекающими - неизбежен..
Крантик переводов в государство Г, скоро перекроют, точно знаю...гы! Гы!

Обычный грузинский способ выжить. Грузия это пиявка. Очень хочу дожить до того момента, когда США перестанет вливать деньги в страну на букву " Г". Сейчас по Евроньюс услышал, что в США, уже 10 мил.остались без жилья и работы. Думаю ждать осталось не долго. И мы увидим, как пиявка "Г" рванет к китайцам клясться в верной любви и проспект Буша переименуют в проспект Мао. Гы! Гы!

и в первых рядах заклеймит позором варваскую мордоровскую страну США которая нецивилизованная и не соответствует мировому сообществу :)
мимино в честь этого новую песню сочинит и расскажет что сша больше презирали чем любили

Год или два...
умиляют мечты и размышления вояк об экономике :grin:

Жаль, если не получится. Но люди постараются и максимально возможное сделают. Скоро увидаешь
передай им привет. и успехов в сизифом труде. максимум что могут это организовать гонения как в 2006.
аккурат к выборам в Грузи могут организовать. но эффект будет обратным

Ты думаешь, грузин и дальше кормить будут и долги списывать?? Ну, ну!!!
конечно родной если Грузия не выплатит то ее перекредитуют или спишут но это понизит ее рейтинг по этому скорее всего перекредитуют.
если в этом будет необходимость

Мамука но любой сейчас знает что такое отрицательный торговый баланс и к чему это ведет
И это же не может продолжаться вечно...
Долг растет , а подвижек никаких - одни рейтинги да Лазики на уме.....

И это же не может продолжаться вечно...
Долг растет , а подвижек никаких - одни рейтинги да Лазики на уме.....
Ну если они смогут доить долго амеров я за них рад, вот только не хотелось чтобы они использовали методы которые приведут опять к трупам, а каким еще способом удерживать к себе интерес......

Нет. ну в экономике ничего смертельного нет

Власти Грузии заявили, что накопили долгов меньше всех в мире

c5bd6dd2-0186-4b1d-9a26-a01d009d546a(front.topic.big)

ekhokavkaza.com

23.03 09:28
По словам премьер-министра страны, внешний долг страны составляет 31% ВВП.
Глава правительства Грузии выступил с опровержением информации о том, что внешний долг Грузии находится на самом высоком уровне в мире.
Ника Гилаури утверждает, что напротив -
уровень внешнего долга страны является самым низким во всем мире.
"Внешний долг измеряется в соотношении к ВВП. В Грузии этот долг составляет 31% ВВП, что является одним из самых низких показателей. Для стран ЕС 60% внешний долг считается приемлемым уровнем, а в Грузии этот показатель составляет 31%, и он снижается. К концу 2012 года, показатель опустится ниже 30%", - цитирует премьера Грузия.online.
Алексей Матросов // руководитель аналитического отдела ГК Broco
quote-left.gif
Ника Гилаури лукавил,
говоря о том, что уровень внешнего долга в Грузии является самым низким во всем мире.
В Грузии показатель внешнего долга к ВВП составляет 31%, что выше, чем алогичный показатель в России составляющий порядка 24%.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу