Обсуждаем грузинские форумы

Приветствую.

Это потому, что там мало кто своей головой думает, а повторяют как попки за своими полуграмотными журналистами, такими как идиот Лейла:

В действиях сегодняшней России сплетены воедино фашизм и коммунизм

Много истерики и буков, но не раскрыта тема идеологий, указанных в заголовке. Похоже, сам автор, как и его читатели смысл данных терминов представляет смутно.
ну это типичный материал с гол, там задача придумать погромче заголовок про окупантов и фашистов, но он не должен обязательно раскрываться в тексте заметки

Сдулся форум конкретно - одни модераторы остались.....
Ну почему же...Пока там орудуют такие воинственные святоши-монахини, форуму всегда будет что сказать доброго этому несовершенному миру.
Бег, привет. Приятно видеть.:preved:

ну это типичный материал с гол, там задача придумать погромче заголовок про окупантов и фашистов, но он не должен обязательно раскрываться в тексте заметки

Ну да. А яйцеголовым под силу читать только заголовки. От сюда и рождаются мифы о российском фашизме и пр.

Вот читаю я вас и понимаю почему мы опасные враги для многих, потому-что мы совершенней(простите за наглость) вот на форуме нас славян много и все мы имеем разные мнения, но продолжаем сидеть вместе не уничтожая наших мыслящих по другому, т.е талантливый народ, так как в одном месте(форум) уживается куча разностей, поэтому всегда у нас перед глазами много путей, а не один, и наше внутреннее Я многогранней и терпимее, т.е более совершенней, чем у других, я бы сказал славяне наверное одни из первых в очереди по развитости космополизма в бошке.
Я вот всегда по истории удивлялся, что в племенах славян не было распространено рабство. Я рад что родился славянином или русом, да пофиг на название.

Думается скоро грузины с этого иракли.орг потянутся сюда, ибо, самоутверждаться среди себе подобных очень сложно, а оппонентов там, с ваших слов, не остается. Принципиально никогда не заходил на этот ....ресурс, хватило впечатлений с ГОЛ.

Думается скоро грузины с этого иракли.орг потянутся сюда, ибо, самоутверждаться среди себе подобных очень сложно, а оппонентов там, с ваших слов не остается. Принципиально никогда не заходил на этот ....ресурс, хватило впечатлений с ГОЛ.
я на гол давно не заходил, но на удивление меня там еще не забанили
хотя при моем появлении обычно стая шакалья сбегается и начинаются визги "док, док, забань его" и потоки оскорблений
но не все конечно такие, но эта стайка самая тупая и немалочисленная, есть и умеренные и достаточно адекватные люди, ну и кто просто на работе есть

Думается скоро грузины с этого иракли.орг потянутся сюда, ибо,

Было бы не плохо. Интересные, умные юзеры там присутствуют.

Принципиально никогда не заходил на этот ....ресурс,

На самом деле, в какое-то время он был очень интересен своей многоконфессиональностью- грузины и русские, чеченецы и евреи и т.д. Но, как говорится, хочешь погубить проект- дай власть грузину.

Я могу понять тех, кого забанили, когда они плохо отзываются о форумах, но тех, кто сам ушёл- не понимаю. Кстати- это мне напоминает как люди на развод идут. Одни просто расходятся и всё, но никогда не позволяют себе плохо отзываться друг о друге публично, хотя между собой и не общаются, а другие после развода начинают парафинить своих бывших. И хочется спросить- если он (она) были такими плохими- какого лешего женился и так долго с ним (с ней) жил(а)? Наверное не всё так плохо было? Просто прошло время- изменились обстоятельства. И после этого зачем вот это обливание грязью? Ещё раз повторюсь- некрасиво. Имею Мнение Хрен Оспоришь.

Всё очень просто. Провожу аналогию с семьей. "Женился народоволец ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ на скромной, тоненькой деревенской девушке, а этота девушка через год превращалась в толстенную бабищу, которая целый день лежит на постели и жует пряники или унижет свои пальцы копеечными кольцами, растопырит их и любуется. А то сидит на кухне, пьет с кучером сладкую наливку и разводит с ним натуральный роман."(с) Куприн

И хочется спросить- если он (она) были такими плохими- какого лешего женился и так долго с ним (с ней) жил(а)? Наверное не всё так плохо было?

Дык вот. Когда я пришел на форум Батоно Ираклия, там было относительно справедливое модераторство и соответственно были весьма интересные, хотя порой весьма острые дискуссии (типа женился и жил). А потом модераторы скурвились и начался беспредел. Ну и соответственно прошла любовь, пожухли розы. Всё очень просто.

Соответственно, за форум образца 2010 - 2011 года респект и уважуха. За форум образца 2012 года поливание грязью. Что заслужили, то и получили.

Хотя лично я грязью не поливал. Просто ушел и все.

Зашел туда, куда все обычно заходят случайно :grin: (интересный для меня раздел "Люди и форум")

Поразило наивно-красноречивое:

Djennifer писал(а):
Пошла я туда-и не увидела ничего нового. Только еще помойней,хамее,скучнее.

:rofl:

Забыв, что забанен, начал клацать текст "Так что же ты, болезная, делаешь и там, и там?" Неужели любительница помоек, хамства и скуки? Хотя, признаться, стала адекватнее :good:

Зашел туда, куда все обычно заходят случайно :grin: (интересный для меня раздел "Люди и форум")

Поразило наивно-красноречивое:

Забыв, что забанен, начал клацать текст "Так что же ты, болезная, делаешь и там, и там?" Неужели любительница помоек, хамства и скуки? Хотя, признаться, стала адекватнее :good:
Она потом написала ,что сюда чисто поприкалываться заходит.

ЧАстое хождение женщин поприкалываться обычно заканчивается их беременностью

Надеюсь, Aleksey_MSK, как настоящий мужчина, возьмет на себя обузу по алиментам...

а у них походу пятиминутка ненависти закончилась.
А я только поп-корна набрал. :cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу