Обсуждаем грузинские форумы

Ладно, пойду я, но буду заходить иногда. Буду следить за вами :smile:
Я же должен докладывать Вано что происходит с вражеской бригадой.

а если например законно был в Абхазии? с российским паспортом через Псоу
Для нас это незаконно. Закон об оккупированных территориях читали? Очень советую тем кто собирается ехать в Абхазию, Грузия. Могу запостить текст, а то российские власти совсем мне думают о своих гражданах и не снабжают их необходимой информацией. Господин Родионов тому хороший пример.

Irakly Jip ты уж не забывай нас...наведывайся хоть иногда.:beer:

Ладно, пойду я, но буду заходить иногда. Буду следить за вами :smile:
Я же должен докладывать Вано что происходит с вражеской бригадой.
А! Так ты шпион..... Придурку Вано, пожелай от меня привет и пожелание скорей загнуться.

Для нас это незаконно. Закон об оккупированных территориях читали? Очень советую тем кто собирается ехать в Абхазию, Грузия. Могу запостить текст, а то российские власти совсем мне думают о своих гражданах и не снабжают их необходимой информацией. Господин Родионов тому хороший пример.
скажу по секрету что мало кто в России знает о существовании какого то там грузинского закона об окупированных территориях, здесь свои бы законы выучить а не законы другого государства причем далеко не самого привлекательного для пляжного отдыха

надо за каждого незаконно арестованного в грузии россиянина брать в заложники сотню грузинских нелегалов :oops:
а то иш повадились грузинские вроде как правоохранители выкуп с людей требовать
устроили бандустан понимаешь с похищением российских граждан

Да жалеют Вас убогих. Следующий раз в отместку, парочку грузин арестуем. Хотя Вашему Саакашвили по хрену....

скажу по секрету что мало кто в России знает о существовании какого то там грузинского закона об окупированных территориях, здесь свои бы законы выучить а не законы другого государства причем далеко не самого привлекательного для пляжного отдыха
Да некоторые не знают, что вообще есть Грузия

скажу по секрету что мало кто в России знает о существовании какого то там грузинского закона об окупированных территориях
А зря. Когда россияне едут например в Таиланд, то наверняка интересуются тамошними правилами. Я сам читал много таких статей про разные страны. Даже какие жесты не применять обьясняют. Что бы не оскорбить чувства местных жителей.
А! Так ты шпион..... Придурку Вано, пожелай от меня привет и пожелание скорей загнуться.
Аналогично желаю вашему Путлеру :wink:
Наоффтопил я тут. Можете меня предупредить или забанить. Когда и где еще вам такая возможность предоставится?

А зря. Когда россияне едут например в Таиланд, то наверняка интересуются тамошними правилами. Я сам читал много таких статей про разные страны. Даже какие жесты не применять обьясняют. Что бы не оскорбить чувства местных жителей.
дык здесь сначала заманивают, дескать приезжайте у нас тут шашлык машлык гостеприимство, некоторые ведутся а их потом похищают и выкуп требуют. Ну съездил человек в Абхазию, но видите ли он вдруг оскорбил этим чувства местных грузинских жителей. Раз такие чувствительные то лучше тогда скажите что россиянам не стоит приезжать ибо им грозит опасность.

А зря. Когда россияне едут например в Таиланд, то наверняка интересуются тамошними правилами.

Шкодная логика...
Точно так же один в ЖЖ статейку выдал ( кстати Ираклий на нее ссылку давал ) , типа сьездили на экскурсию на оз.Рица - все трындец - никому ни слова !!!!
ни фото ни видео ,никуда и нигде , а то мол , загребут или в Германию не пустят !!!!
Одной рукой туристов дубинкой по башке своим законом , другой с цветами и пряниками...
не, ну шкодная логика....

Аналогично желаю вашему Путлеру :wink:
Наоффтопил я тут. Можете меня предупредить или забанить. Когда и где еще вам такая возможность предоставится?

Путину, а не Путлеру. Я вроде Вашего ссыкуна фамилию не коверкаю. Ты не расстроишься, если я тебе скажу, что мне до ломпады, загнется Путин или нет?

Нет он русский. Хотел ребятам с Технического Управления дать задание, чтобы его нашли. Да потом решил, что глупо получится. Таких когда отлавливают они плачут и кричат, что это они шутили и т.д. Короче решил, что глупый будет у меня вид, когда столько сил будет затрачено на простого пиз....ла
Это тщедушно- пухленький с портфельчиком человечушка, вбивший себе в головёнку, что-то оставить в цифири и "истории" за подписью своей. Есть такой моно-типизм в инете. Меня его пиария, "танкетки августа" всегда улыбила. Теперь вот модерит в дармовых "адъутерах" у старшины Бабченко в жижи.

А как правило основная масса таких суперинеткрутяшек - оторванные от реальной жизни и ущемленные люди...
я по теме ВВС форумах с такими сталкивался - в инете АС !!!!! всех времен и народов , а начинаешь конкретные вопросы задавать - где был ? в чем учавствовал ? кого знаешь ?
плавно выясняется , списанный по залету , еще лейтенантом летчик , всю службу в штабце просидел и все личные летные подвиги слышал от других...

У меня смутные сомненья, не скажу, что терзают, но что-то с Родионовым не так. Сам признался...не знать не мог...
Зачем, вот, интересно.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу