Обсуждаем грузинские форумы

надежде на будущие 30 серебренников.
вполне возможно уже получил,ещё год два назад жаловался на маленькую преподавательскую зарплату,мол денег нет поменять комп древний.который постоянно зависал,ему советовали купить нетбук за 10 тыс р,а он отмахивался и на финансовые проблемы ссылался.
сча жалобы насчет плохого компа закончились.

Широко известный в узких кругах военный аналитик, либерал, историк, борец с кровавым режимом и просто мой бывший коллега - Олег Лукин не прекращает борьбу с фашизмом ни на секунду.
К сожалению, у нас с ним вышел спор по поводу распределения денег из гранта Международного Молодежного Правозащитного Движения (Yuong Human Rights), и теперь я вынужден обнародовать некоторые подробности из его личной жизни.

Начнем по порядку, все в армии окей, дедовщина практически исчезла, так как сразу все докладывается и в дисбат вперед. У офицеров все нормально получку получили три дня все мертвые, батьку младшее и среднее звено ненавидит, поэтому он войска и не использует никогда. Страну ты можешь покидать хоть сто раз на день, единственное если посещаешь часто платишь пошлину за вывозимый бензин в баке(так многим бизнес убили). Налоговики устали так как им доводят план по собиранию штрафов, бабок на блошиных рынках гоняют, но там все налажено при слове шухер все превращаются в покупателей и расходятся, через полчаса все как обычно. Есть протеже фирмам чиновников ну это факт несомненный. Пенсионеры уже его не любят, стоит им сами выбирали давным давно. Насчет студенток посмешила хохлушка, такое ощущение что в Беларуси все деуки правильные и трудно искать доступных, короче у нас как и везде. В воздухе веяло до терракта, сейчас поспокойней. БТ действительно ущербное, ну так его пенсионеры и смотрят. Беларусы действительно считают его уже немного того, но кличка у него не конюх, а цыган, так как папа его развозил на коне пряжу на льнокомбинате в Орше и кличку имел цыган.

По большему счету все, как у всех. В России тоже своих заморочек хватает....

Везде трубят , какие они все на седьмом небе , а по жизни счастья у них , где то между Того и Бенином..

"Мы можем жить богато и интересно, а зачастую живем счастливо вопреки"

Россия заняла 76-е место из 150 в рейтинге самых счастливых стран, составленном Институтом Земли Колумбийского университета. Опрошенные "Коммерсантъ FM" известные люди уверены, что российское понятие о счастье сильно отличается от общемирового.

Мир стал становится счастливее, а Россия –– несчастнее. Таковы результаты нового рейтинга. Он составлен Институтом Земли Колумбийского университета. Всего в мировом рейтинге счастья 150 стран.

Самые счастливые страны в мире находятся в Северной Европе. Первое место заняла Дания. Далее следует Норвегия. На третьем месте Финляндия. А за ней –– Нидерланды, Швейцария, Швеция, Новая Зеландия, Австралия и замыкает десятку лидеров Ирландия. США располагаются на 11-м месте. Россия заняла 76-е место в соседстве с Молдавией и Перу.
Белоруссия опередила Россию на 14 позиций.
Грузия –– в последней десятке рейтинга.
Самые несчастные страны находятся в африканском регионе. Это Того, Бенин, Центрально-Африканская Республика и Сьерра-Леоне.

вполне возможно уже получил,ещё год два назад жаловался на маленькую преподавательскую зарплату,мол денег нет поменять комп древний.который постоянно зависал,ему советовали купить нетбук за 10 тыс р,а он отмахивался и на финансовые проблемы ссылался.
сча жалобы насчет плохого компа закончились.

Широко известный в узких кругах военный аналитик, либерал, историк, борец с кровавым режимом и просто мой бывший коллега - Олег Лукин не прекращает борьбу с фашизмом ни на секунду.
К сожалению, у нас с ним вышел спор по поводу распределения денег из гранта Международного Молодежного Правозащитного Движения (Yuong Human Rights), и теперь я вынужден обнародовать некоторые подробности из его личной жизни.

Я не скажу за простых дурачков-любителей изредка пишуших всякую херню на форумах, но когда человек фактически делает из своей руссофобии профессию, то тут простой материальный расчет на хорошие дивиденты в будущем.

Все пипец. Вано меня убьет :grin:
Если бы кто-то из вас знал меня в реале, то сильно бы хохотался над тем что вы тут пишете.

Если бы кто-то из вас знал меня в реале, то сильно бы хохотался над тем что вы тут пишете.
Ваопче то разговор о другом товарище шел , ну никак не о Иракли...

Неужели ты есть сам Михаил Саакашвили!? :shock:
А Вано не иначе как сам Мерабишвили ?

Onkulis

надо Вам предупреждение вынести согласно правилам форума :)

Если что,Ираклий, приезжай в Россию, люди у нас не злые
Нет уж лучше вы к нам. Все кто не был незаконно в Абхазии, конечно. А я у вас 35 лет уже пожил и хватит.
В России люди действительно добрые, за столом говорят по душам, обьясняются в уважении - я тебя уважаю, а ты?
Даже военные вроде добрые, но как только попадают в Грузию сразу становятся злыми оккупантами.

Ага. Сейчас расскажу вам зачем я забомбил спящий Цхинвалллл :mad:
Сам не бомбил , но действу радовался и от удовольствия руки потирал , типа наконец началось цивильнотолерантновежливое наведение порядка !!!!

Нет уж лучше вы к нам. Все кто не был незаконно в Абхазии, конечно. А я у вас 35 лет уже пожил и хватит.
В России люди действительно добрые, за столом говорят по душам, обьясняются в уважении - я тебя уважаю, а ты?
Даже военные вроде добрые, но как только попадают в Грузию сразу становятся злыми оккупантами.

а если например законно был в Абхазии? с российским паспортом через Псоу

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу