Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы сравните что у нас было, в 90-х это был страх и трепетНу так это уже достижение :), если сравнить с тем, что было
У нас оставляя на улице машину - конечно ее запирают. Но давно уже не снимают зеркала и дворники.а вы сравните что у нас было, в 90-х это был страх и трепет у меня угоняли тоже
Зачем мне сравнивать? При чем тут Россия?а вы сравните что у нас было, в 90-х это был страх и трепет
у меня угоняли тоже
Это , конечно похоже на анекдот, но поверьте- так и было. В 98-м году зимой на станции Защита в Усть-Каменогорске (Казахстан) на привокзальной площади ночью сидели с дядькой моим в жигулях- поезда ждали. И тут начинает трясти машину. Оказывается0 домкратят уже! Колеса снимают! Мы закемарили, а ребята нас не заметили.У нас оставляя на улице машину - конечно ее запирают. Но давно уже не снимают зеркала и дворники.а вы сравните что у нас было, в 90-х это был страх и трепет у меня угоняли тоже
ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А 90-е конечно... Как вспомню - так вздрогну.
В 91-м у моего сокурстника машину разули ночью - а стояла она у него под окном, и жил он на 1-м этаже.
//он-то конечно не смеялся...
В России - если вместо "ветеранов СС" поставить "белоленточники", Лимоновцы - Зюгановцы - Каспаравцы - Нашисты и тп, согласен процентов на 100;Сегодня я говорю пусть лучше у нас маршируют из ума выжившие ветераны СС, пусть у нас полиция берет взятки а правительство ворует- все это гораздо лучше и безопаснее для нас простых граждан.
Угу.... как вспомню... Год наверное 1995-6... жили тогда еще с первой женой в начале Ярославки... сразу за Северянином... Ночь, часа 3-4... не спиться - вышел на лоджию покурить. Смотрю вниз - а там 2 "пацана" ходят между машинами - фонариком в салоны светят ! Понятно, с какими целями...))У нас оставляя на улице машину - конечно ее запирают. Но давно уже не снимают зеркала и дворники. ДОСТИЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь valiko на новой родине будут звать veniko, хотя учитывая его "профессию" может давно уже так называют.
Путиноид?В России - если вместо "ветеранов СС" поставить "белоленточники", Лимоновцы - Зюгановцы - Каспаравцы - Нашисты и тп, согласен процентов на 100;Сегодня я говорю пусть лучше у нас маршируют из ума выжившие ветераны СС, пусть у нас полиция берет взятки а правительство ворует- все это гораздо лучше и безопаснее для нас простых граждан.
//или просто оставить "маршируют из ума выжившие";
Я-же упамянул "нашистов"... Добавлю всяких "хоругвиеносцев", "казаков", педиков и лесбиянок.Путиноид?В России - если вместо "ветеранов СС" поставить "белоленточники", Лимоновцы - Зюгановцы - Каспаравцы - Нашисты и тп, согласен процентов на 100;Сегодня я говорю пусть лучше у нас маршируют из ума выжившие ветераны СС, пусть у нас полиция берет взятки а правительство ворует- все это гораздо лучше и безопаснее для нас простых граждан.
//или просто оставить "маршируют из ума выжившие";
Ну извиняйте тогда, но кто тогда "норма"?Я-же упамянул "нашистов"... Добавлю всяких "хоругвиеносцев", "казаков", педиков и лесбиянок.
Впрочем, считай как хочешь
миша вот она норма и золотой стандарт!!!!Ну извиняйте тогда, но кто тогда "норма"?Я-же упамянул "нашистов"... Добавлю всяких "хоругвиеносцев", "казаков", педиков и лесбиянок.
мне сказали на дружественном форуме ,что они орлы а мы червиТенденции сами по себе не возникают.
миша вот она норма и золотой стандарт!!!!
Остается только порадоваться за джорджианцев, они - ма-лад-цы!
мне сказали на дружественном форуме ,что они орлы а мы червиТенденции сами по себе не возникают.
миша вот она норма и золотой стандарт!!!!
Остается только порадоваться за джорджианцев, они - ма-лад-цы!
о так то)))
Люди без заскоков, не считающие всех других козлами. Учавствующие в политике мирными методоми. Не радикалы в общем. Не свято и бездумно преданные "престолу". Не мракобесы и не извращенцы. Где-то так...Ну извиняйте тогда, но кто тогда "норма"?Я-же упамянул "нашистов"... Добавлю всяких "хоругвиеносцев", "казаков", педиков и лесбиянок.
В запое он. Мы мило с ним побеседовали о его нелёгкой житухе в будущем году...о.панфилов наверн уже обдумывает темы нового репортажа на ПИКе, пытаясь приравнять веник к паспорту ЕС, а проктологию к величайшим ценностям демократии.