Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю ситуацию в грузинских тюрьмах, как продолжение борьбы с институтом воров в законе и т.п. (вероятно, если очень потараться, можно данные действия даже оправлать), но тогда зачем так пачкаться, не проще было ли сразу пускать в расход тех, кто не отказывается от воровских понятий? Прежние шаги грузинского руководства, были наверно не менее эффективны в этом направлении, но как это стыкуется с законами, презумция невиновности, доказательство вины, и прочей шелухой? Самый простой способ борьбы с преступностью - нет человека нет проблемы. Видать у Саакашвили нет времени грузинских "совков" перевоспитывать, решил "совковость" выбывать. (против совков ничего не имею, сам такой). Надо наверное вводить новое понятие "Грузинская демократия", т.е. демократия, но с элементами диктатуры.

было проведено тщательное расследование на Голе и выяснилось что это все дело рук кровавой гебни и подстава
что кажете по поводу видео в тюрьме? меня двоякое чувство, с одной стороны мерзко, с другой стороны заключенные что на видео ,далеко не агнецы божьи. меня больше волнует другое. с месяц назад прошла инфа, что МВД разыскивает сотрудника за то, что передавал оперативную информацию с заседаний оппозиционерам(грузинской мечте).я этого деятеля знал,знал еще подростком, скромный мальчик был, а вот за 3 тыс.$ в общем-то перечеркнул свою жизнь. что за мотивы им двигали? деньги врядли,что? какие-то обещания в будущем? теперь по поводу тюремного видео очень смахвает на провокацию..очень. можт быть и не провокация, а правда, но в таком случае зачем снимать на видео? чтобы потом держать в своем телефоне или фильмотеке и показывать друзьям за стаканчиком вина?согласитесь ,что не тот сюжет
чтобы гордиться.снимавшие были маньяки или идиоты? не похоже. тогда что? деньги?
а что если это постановка, за очень большие деньги?такое видео для бидзины & Ко ну прсто подарок , но неожиданный ли? может был заказ? тот генерал , что сидит в Глданской тюрьме , вроде как при бидзине , если он выйграет выборы, должен занять место министра МВД . ставки очень высокие для всех игроков.еденичные случаи , когда ловят сотрудников мвд да и вообще госслужащих за взятки еще происходят,но взятки мелочные, сущие копейки особенно по российским меркам,а теперь подумайте, какие деньги могут предложить за такое видео если это был заказ?причем заказчик с этими деньгами рсстанется с удовольстием.в общем, не успели власти отбить одну атаку, пошла вторая.​

Блин! Уже начали делать из преступников святых... А ведь НИКТО не написал за ЧТО эти люди посажены в тюрьму и ЗА ЧТО их били. И я далек от мысли, что это делали ПРОСТО ТАК. Этому "Жене", с комментом выше, голову оторвать мало за травлю наркотиками других. Можно подумать, что подобного нет и не было в России, и в других странах... А то, что подняли этот вопрос СЕЙЧАС, это означает, что МЫ САМИ воткнули СЕБЕ дубинку в зад! И в особенности те, по ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ это было сделано. Подгадали момент... Это просто ПОДЛОСТЬ, сделать это в перед выборами. Тем более, что снято это было много месяцев назад... НАШ народ просто не готов к европейскому либерализму, хотя и там в тюрьмах случается похожее, только вот вытряхивать ЭТО на голову ВСЕМ, никому из писак даже не придет в голову. А СМАКОВАТЬ сейчас это ВСЕ, втройне ПОДЛО!​

Блин! Уже начали делать из преступников святых... А ведь НИКТО не написал за ЧТО эти люди посажены в тюрьму и ЗА ЧТО их били. И я далек от мысли, что это делали ПРОСТО ТАК. Этому "Жене", с комментом выше, голову оторвать мало за травлю наркотиками других. Можно подумать, что подобного нет и не было в России, и в других странах... А то, что подняли этот вопрос СЕЙЧАС, это означает, что МЫ САМИ воткнули СЕБЕ дубинку в зад! И в особенности те, по ЧЬЕМУ ЗАКАЗУ это было сделано. Подгадали момент... Это просто ПОДЛОСТЬ, сделать это в перед выборами. Тем более, что снято это было много месяцев назад... НАШ народ просто не готов к европейскому либерализму, хотя и там в тюрьмах случается похожее, только вот вытряхивать ЭТО на голову ВСЕМ, никому из писак даже не придет в голову. А СМАКОВАТЬ сейчас это ВСЕ, втройне ПОДЛО!​
Ну в общем-то если бы такие же кадры попали в сеть в России- каменты были бы точь-в-точь такие же. Кто-то сумеет возразить? Я как-то для интереса сравнивал каменты на майские выступления оппозиции в Тбилиси и на декабрьские выступления на Болотной в Москве- близнецы.

ну не, такое только миишсты могут писать
коменты могли быть разными, что дескать так им и надо бандюганам
но здесь паталогическая "рука москвы" и "предательство страны"

Ну в общем-то если бы такие же кадры попали в сеть в России- каменты были бы точь-в-точь такие же.
ну не знаю,говорю за себя, мне бы было стыдно и я бы не писал уйни про воров и про ЦРУ/массад. а тут,я еще не видел ни одного грузинского поста с простым осуждением происходящего,Алекс..и для меня такое поведение не понятно

Пусть пишут об это что угодно, но я НИКОГДА не поверю, что эти издевательства были в порядке вещей... Стопроцентный ЗАКАЗ северного соседа-"миротворца"...Да и требовать всеобщую амнистию, бреду подобно... Забыли 53 год??? К чему это привело?

Пусть пишут об это что угодно, но я НИКОГДА не поверю, что эти издевательства были в порядке вещей... Стопроцентный ЗАКАЗ северного соседа-"миротворца"...Да и требовать всеобщую амнистию, бреду подобно... Забыли 53 год??? К чему это привело?
Руслан,откуда такие шедевры?

Руслан,откуда такие шедевры?
откуда еще как не с гола, прям секта какая то :)

Ну в общем-то если бы такие же кадры попали в сеть в России- каменты были бы точь-в-точь такие же. Кто-то сумеет возразить? Я как-то для интереса сравнивал каменты на майские выступления оппозиции в Тбилиси и на декабрьские выступления на Болотной в Москве- близнецы.
Из Российских тюрем таких роликов полно, и всем пофигу...

Прикольно! Не обращая внимание на "гандонов" попытаюсь высказать свое мнение.
Никто в России не сомневается, что такие вещи происходят в наших тюрьмах. Просто в России не говорят на весь мир, что у нас лучшие тюрьмы в мире. Не говорят, что у нас самый лучший и красивый в мире министр по делам исполнения наказаний.
Дело же в этом. Поэтому и шок был у граждан Грузии. Они верили тому, что им говорили высшие чиновники.

А потому что с Магницким, не известно что произошло
хотя сам он и инвест компания на которую он работал ,сто процентные воры
С ударением на последнюю гласную

Никто в России не сомневается, что такие вещи происходят в наших тюрьмах. Просто в России не говорят на весь мир, что у нас лучшие тюрьмы в мире. Не говорят, что у нас самый лучший и красивый в мире министр по делам исполнения наказаний.
Дело же в этом. Поэтому и шок был у граждан Грузии. Они верили тому, что им говорили высшие чиновники.

Вы не имеете право вообще не о чем говорить. У вас президент УЗУРПАТОР власти. ОН правит уже 12 лет без перерыва (четирехлетний цирк с марионеточкой не в счет сам знаешь). у собирается править еще как минимум десять. Здесь разговор вообще закончен. Когда люди проживающие в такой стране обсуждают других это верх бессовестности!

Вы не имеете право вообще не о чем говорить. У вас президент УЗУРПАТОР власти. ОН правит уже 12 лет без перерыва (четирехлетний цирк с марионеточкой не в счет сам знаешь). у собирается править еще как минимум десять. Здесь разговор вообще закончен. Когда люди проживающие в такой стране обсуждают других это верх бессовестности!
На хера ты тогда сюда зашел, если люди из этой страны должны молчать, потому, что у них президент узурпатор? ты хотел просто зайти, обозвать всех гандонами- и все? Чего ты ждал? Что все скажут- да. мы гандоны, а вот в Грузии классный президент и он правильно делает, что пытает людей в тюрьмах? Для чего ты сюда пришел?

Разве по Казани такая же реакция была?

По сути ответить нечего? :) Ты представитель страны президент которой уничтожил два жилых корпуса в москве для того чтоб оправдать последующий геноцыд Чеченского народа. Правда потом он и его банда очень сильно прокололись в Рязани и Волгодонске но это им не мешает продолжать быть у власти. Живя в таком преступном государстве как россия обсуждать дела с правами человека в любом другом государстве есть верх цинизма.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу