Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Ну в общем-то если бы такие же кадры попали в сеть в России- каменты были бы точь-в-точь такие же. Кто-то сумеет возразить? Я как-то для интереса сравнивал каменты на майские выступления оппозиции в Тбилиси и на декабрьские выступления на Болотной в Москве- близнецы.

Разве по Казани такая же реакция была?
там видео не было ,а это в наше время очень важно

Освежи свою память

о чем ты друх Лакада?
Ответь мне дружище,откуда у вас так много людей ,что упиваются своей сексуальной властью?
Может это ментальность или ваша аксиология?
А может ответ надо искать в происхождении танца гандаган?
прошлись персы танком по вашему Эго
сочуствую ....

Превращенный в лепешку преступник ахмадик кадыров тебе друг petr. Многовековые монгольские скулы со своей физиономии попытайся стереть :)

Да он мне друг.Потому что он останавил войну
Потому что его отец ,попер против вахов в 99
когда контр террористической операции не было и в зародыше
За это Ка дыровы мне друзья ,и за то что наши пацаны не погибают там
А за восстанавлении чечни не беспокойся,я эти налоги плачу а не ты
Ты изучай этиологию танца гандаган
И не удивляйся этому видео

Тогда скоро еще одного друга-козлика придется тебе оплакать :) А за этим и неминуемое выдворение россии из Северного Кавказа. И почаще спрашивай родителей откуда у тебя Татаро-Монгольские скулы :)

чего завтра будет тебе не ведомо
Может тебе веник будут завтра совать в анальное отверстие, в грузинской тюрьме
Спаси тебя аллах от этого

Игорь, я же не про твою реакцию. А так-да, была. И очень-очень многие в России доказывали с пеной у рта что обнародование этого дела- работа пятой колонны, которую кормит Госдеп.

Игорь, я же не про твою реакцию. А так-да, была. И очень-очень многие в России доказывали с пеной у рта что обнародование этого дела- работа пятой колонны, которую кормит Госдеп.
что за идиоты такие
я о таких не знаю Дайте ссылку на идиотов

Вот тебе дыдло железное всунут точно :) Как гитлеровцы перманентно всовывали вашим бабам в 1941-1944 на взятых териториях. А територии они взяли очень большие :)
Я понимаю друх, что тебя беспокоит вопрос кто кому всунул
см этиологию танца гандаган и 36 том стр 43 гроссбух психологик унд психоаналитик
Это понятно.Но вообще то красную армию ,бензосновательно кстати,обвиняют в том что она всем сувала
150 млн немок якобы нашлось

Вот зря Вы так! Зря!
Человек чего-то добивается, а Вы его мечты лишаете!

Может и зря
Но вообще то если человек чего то хотел добиться
он не обращается к присутствующим
эй вы гандоны
ни здарасьте вам ни соблаговалите ни подвиньтесь

Может и зря
Но вообще то если человек чего то хотел добиться
он не обращается к присутствующим
эй вы гандоны
ни здарасьте вам ни соблаговалите ни подвиньтесь
В этом не соглашусь. Главное здесь -какие цели ставятся.
Если человек хочет, чтобы его трахнули в задницу в тюрьме- он при входе в камеру говорит- здравствуйте, педерасты!

я таких не видел... зато видел растущее протестное настроение в обществе...

А что-этого парня "Лакаду" - в помойку отправили? И что такое помойка? Я с ним теперь пообщаться не смогу?
Обидно. А с кем общаться? С Петром? Так он со мной согласен во всем- на хера он мне нужен?

я таких не видел... зато видел растущее протестное настроение в обществе...
Я даже таких идиотов не могу представить
Ну ,которые могли бы говорить что бутылка в заднице это происки госдепа

А что-этого парня "Лакаду" - в помойку отправили? И что такое помойка? Я с ним теперь пообщаться не смогу?
Обидно. А с кем общаться? С Петром? Так он со мной согласен во всем- на хера он мне нужен?
Зайди в помойку- там можешь общаться с ним сколь угодно. Там есть специальный раздел для общения с теми, кто отправлен в помойку.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу