Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бобик говорит, что Панфилов в запое. Интересно, как это отразится на дальнейшей истории Грузии, потеря важного грузинского русофоба?Два старых русофоба "Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад..."
Кстати да... Нигде ничего... ни отчетов, ни фото... Неужели все так засекречено ?Кто в курсе где можно увидеть результаты строительства Лазики? Напомню ранее озвучивалось завершение строительства здания Юстиции а здание администрации Лазики торжественно было открыто 19 сентября...про бульвары Лазики я уже и не вспоминаю.
а главное где жители города Лазика для которых собственно говоря и построили Дои Юстиции и Дом Администрации города лазика? Кто бродит сегодня по бульварам Лазики?Кстати да... Нигде ничего... ни отчетов, ни фото... Неужели все так засекречено ?Кто в курсе где можно увидеть результаты строительства Лазики? Напомню ранее озвучивалось завершение строительства здания Юстиции а здание администрации Лазики торжественно было открыто 19 сентября...про бульвары Лазики я уже и не вспоминаю.
Из еще не завезлиа главное где жители города Лазика для которых собственно говоря и построили Дои Юстиции и Дом Администрации города лазика? Кто бродит сегодня по бульварам Лазики?
"Мое дело - прокукарекать ! А там - хоть не рассветай !")))а главное где жители города Лазика для которых собственно говоря и построили Дои Юстиции и Дом Администрации города лазика? Кто бродит сегодня по бульварам Лазики?
живут там люди, среди мингрельских болот.Ведут как пишут груз блогеры,допотопный образ жизниа главное где жители города Лазика для которых собственно говоря и построили Дои Юстиции и Дом Администрации города лазика? Кто бродит сегодня по бульварам Лазики?Кстати да... Нигде ничего... ни отчетов, ни фото... Неужели все так засекречено ?Кто в курсе где можно увидеть результаты строительства Лазики? Напомню ранее озвучивалось завершение строительства здания Юстиции а здание администрации Лазики торжественно было открыто 19 сентября...про бульвары Лазики я уже и не вспоминаю.
Гела Васадзе мне говорил, что будут строиться только на деньги инвесторов, что вызывает большие сомненияНа чьи деньги все будет строиться тоже никто не знает
уринотерапией занимается, ну или хобби такое, красить усы в желтый цвет. Предполагаю, что мишину урину предпочитает. Ну и с доком не дают друг -другу умереть от жажды.Бобик говорит, что Панфилов в запое. Интересно, как это отразится на дальнейшей истории Грузии, потеря важного грузинского русофоба?Два старых русофоба "Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад..."
Гы! Гы!Президент Грузии: видеозаписи пыток в тюрьме №8были заказаны на российские деньги
Президент Грузии Михаил Саакашвили. Иллюстрация: president.gov.geПрезидент Грузии Михаил Саакашвили считает, что те, кто обнародовал видеоматериалы о пытках заключенных в Глданской тюрьме №8, хотели ввергнуть страну в небытие, и обещает, что Грузия обязательно продолжит движение вперед, а все силы зла, которые в это время выползли наружу, уйдут раз и навсегда.
Подробности:
видеозаписи пыток в тюрьме №8Гы! Гы!Президент Грузии: видеозаписи пыток в тюрьме №8были заказаны на российские деньги
Президент Грузии Михаил Саакашвили. Иллюстрация: president.gov.geПрезидент Грузии Михаил Саакашвили считает, что те, кто обнародовал видеоматериалы о пытках заключенных в Глданской тюрьме №8, хотели ввергнуть страну в небытие, и обещает, что Грузия обязательно продолжит движение вперед, а все силы зла, которые в это время выползли наружу, уйдут раз и навсегда.
Подробности:
Наверняка грузинская разведка усиленно работает над включением пыток в тюрьме #8 в планы российских учений " Кавказ 2012"видеозаписи пыток в тюрьме №8 были заказаны на российские деньги
Очень впечатляет...