Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я пытался посмотреть эти съемки- но там же все на грузинском. Как потом я прочитал (а я прочитал- мне интересно стало)-суть всех этих издевательств была в том. чтобы заставить "воров в законе" отказаться на камеру от своего "звания". Для этого и снимали. чтобы потом предъявить другим ворам.
Для других воров достаточно и просто веника, без всяких "отказов"...

Я пытался посмотреть эти съемки- но там же все на грузинском. Как потом я прочитал (а я прочитал- мне интересно стало)-суть всех этих издевательств была в том. чтобы заставить "воров в законе" отказаться на камеру от своего "звания". Для этого и снимали. чтобы потом предъявить другим ворам.
Для других воров достаточно и просто веника, без всяких "отказов"...
Я не очень в теме, честно говоря.

Не понимаю я вас, парни.
Извините. Можете меня игнорировать.
Муррман, дружище, сегодня здесь про Монику постили. Вот где с нравственностью беда. В самом Овальном кабинете этим занимаются!
Так если он там работал? И где ему?!! По борделям ездить? Не пустит охрана. А жену- так ее весь мир видел.
Я парня понимаю.
Ну...уже теплее! А Саакашвили, чем хуже. Ты его жену Рулофс видел? Так она еще и умная.
А ряд можно продолжить: Саркози, Нетаньяху.....

А разговоры о том. что " будут предоставлены телефонные разговоры президента с его матерью, которые разоблачат его страшные поступки"- это бред. Дебильный и ублюдочный.
После всех этих многолетних публикаций "прослушек" не один нормальный грузин, а тем более политик, не станет трепатся по телефону о чем-то секретном или интимном... Чему их тогда там в америках учили? Да и техника для этого есть, скремблеры всякие и тп. А уж для ОЧЕНЬ важного разговора можно и лично встретится. А политическая борьба в Грузии, ИМХО, состоит из одних только "ударов по яйцам", демагогии и обещаниями всего и сразу... И ушатами грязи друг на друга.

Ведь в тюрьме кто-то предприимчивый и находчивый организовал сьемки, и не просто так наверное, не для обличения режима.
Съёмка была санкционирована самим Ахалая. Ему садисту нравиться глазеть на муки истязаемых, когда он сам занят или критично его личное участи.«Директор тюрьмы показывал все видео Бачо Ахалая, для того, чтобы показать ему, как они хорошо работают. Бедукадзе напрямую указывает на Ахалая и заявляет, что начиная с 2005 года по сей день тюрьмами управляет его клан», - отмечает Попхадзе.

А разговоры о том. что " будут предоставлены телефонные разговоры президента с его матерью, которые разоблачат его страшные поступки"- это бред. Дебильный и ублюдочный.
После всех этих многолетних публикаций "прослушек" не один нормальный грузин, а тем более политик, не станет трепатся по телефону о чем-то секретном или интимном... Чему их тогда там в америках учили? Да и техника для этого есть, скремблеры всякие и тп. А уж для ОЧЕНЬ важного разговора можно и лично встретится. А политическая борьба в Грузии, ИМХО, состоит из одних только "ударов по яйцам", демагогии и обещаниями всего и сразу... И ушатами грязи друг на друга.

Ведь в тюрьме кто-то предприимчивый и находчивый организовал сьемки, и не просто так наверное, не для обличения режима.
Съёмка была санкционирована самим Ахалая. Ему садисту нравиться глазеть на муки истязаемых, когда он сам занят или критично его личное участи.«Директор тюрьмы показывал все видео Бачо Ахалая, для того, чтобы показать ему, как они хорошо работают. Бедукадзе напрямую указывает на Ахалая и заявляет, что начиная с 2005 года по сей день тюрьмами управляет его клан», - отмечает Попхадзе.
Да я верю в это. Парни искореняли понятие "вор в законе" и документально это фиксировали.
Ну, - это я так понял.
А потом кто-то решил, что выгодно можно это перед выборами продать. Вроде бы- все логично.

Съёмка была санкционирована самим Ахалая. Ему садисту нравиться глазеть на муки истязаемых, когда он сам занят или критично его личное участи.
У господина с таким положением и так полно возможностей удовлетворить свое садо-мазо... Понимаю еще если для вербовки и тп.

Да я верю в это. Парни искореняли понятие "вор в законе" и документально это фиксировали.
Ну, - это я так понял.
А потом кто-то решил, что выгодно можно это перед выборами продать. Вроде бы- все логично.

Конечно логично. Я удачно ограбил ювелирный магазин не пользуясь маской и документально это фиксировал.

Потом я решил, что эту пленку можно выгодно продать милиции...

Orungal,муррману надо прямым текстом,гротеск не укладывается в его голове...

Кстати, ведь в Грузии сейчас такая политика - сажать всех, кого можно посадить. Первое место в Европе по количеству заключенных на 100 тыс. населения.
Это обратная сторона медали безопасности на улицах Грузинских городов.

вообще хуже некуда история для грузин
Ладно бы просто пытали насиловали убивлаи.А то ведь картинкО есть,а совр человек без картинки ни думать не помнить уже не в состоянии
А тут вот оно, хрен отлепишь веник от грузии

Кстати, ведь в Грузии сейчас такая политика - сажать всех, кого можно посадить. Первое место в Европе по количеству заключенных на 100 тыс. населения.
я смотрел грузинскую статистику преступлений
Если исходить из неё грузию нельзя назвать страной безопасной

вообще хуже некуда история для грузин Ладно бы просто пытали насиловали убивлаи.А то ведь картинкО есть,а совр человек без картинки ни думать не помнить уже не в состоянии А тут вот оно, хрен отлепишь веник от грузии
Голос из интернета:
"Мне вообще похрен, что там в Грузии происходит. Пусть грузины сами разбираются со своим презиком, со своими тюрягами, со своей демократией. Я им зла не желаю. Иное дело наши либерасты, которые со своими неумеренными страстями по грузинской демократии привычно оказались в заднице. Там им самое место, там их родина."

Ну правильный взгляд на ситуацию Разбираться должны сами грузины
А что происходит в грузии мне не похрен,интересно во всяком случае

Статистика слагается из приговоров или из заявлений? Если первый вариант, то это будет говорить как раз о том, что много сажают.
А в Грузии сейчас безопасно. Все мои знакомые с гордостью заявляют, что даже машину можно не закрывать. Да и личные наблюдения, говорят о том же. Особенно, если сравнивать с 2004-м годом.

Голос из интернета:
"Мне вообще похрен, что там в Грузии происходит. Пусть грузины сами разбираются со своим презиком, со своими тюрягами, со своей демократией. Я им зла не желаю. Иное дело наши либерасты, которые со своими неумеренными страстями по грузинской демократии привычно оказались в заднице. Там им самое место, там их родина."
Мой голос это тоже для кого-то голос из интернета: Ещё года 4 назад я искренне завидовал грузинам и искренне верил что Грузия самая демократическая республика из бывших постсоветских республик. Сегодня я говорю пусть лучше у нас маршируют из ума выжившие ветераны СС, пусть у нас полиция берет взятки а правительство ворует- все это гораздо лучше и безопаснее для нас простых граждан.

хе-хе, на говнлайне некоторые уже визжат в истерике, пытаясь обелить "молодую демократию". Всё-таки Орунгал правильные фоты выкладывал, показывая эту территорию без фасадного блеска.
И савок "переплюнули" демократизаторы горные))))

Статистика слагается из приговоров или из заявлений? Если первый вариант, то это будет говорить как раз о том, что много сажают.
А в Грузии сейчас безопасно. Все мои знакомые с гордостью заявляют, что даже машину можно не закрывать. Да и личные наблюдения, говорят о том же. Особенно, если сравнивать с 2004-м годом.
нет, это зарегистрированные преступления
Да машин там угоняют мало, это видно и из статистики Но уровень иных преступлений вполне сопаставим с уровнем других стран ех ссср

нет, это зарегистрированные преступления
Да машин там угоняют мало, это видно и из статистики Но уровень иных преступлений вполне сопаставим с уровнем других стран ех ссср
.
Ну так это уже достижение :), если сравнить с тем, что было

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу