Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А когда показывают фото действительно красивых , молодых женщин, а за кадром пишут- вот ее Саакашвили трахнул (понятно. что сам бы трахнул, если бы возможность была) -это, извините, ничего, кроме отвращению к ублюдку, которое это написал -не вызывает.
муРРман ты правильно подметил что сам бы трахнул этих красивых министров если бы была возможность. Но согласись со мной что у Саакашвили есть все возможности-молодой,богатый,влиятельный,способынм сделать жизнь сказкой и т.д.
А теперь вопрос-Что лучше быть любви обильным негодяем или порядочным импотентом? :grin:

Ну а так все это конечно же слухи, кто бы спорил...:grin:

Ну, это же слухи. А интересоваться ТАКИМИ слухами, из таких источников- ну, это, извините-пошло!
Слухи были и про пытки в тюрмах. Неужели и это пошлость? Грузия маленькая страна. Зря на себя наговаривать не будут
Про пытки в тюрьмах -все красиво сделано. Съемки, комментарии и т.д и т.п. Да что я Вам говорю? -сами все видели. Это не слухи. Это факты.
А когда показывают фото действительно красивых , молодых женщин, а за кадром пишут- вот ее Саакашвили трахнул (понятно. что сам бы трахнул, если бы возможность была) -это, извините, ничего, кроме отвращению к ублюдку, которое это написал -не вызывает.
Муррман, чью нравственность пытаешься защищать? Свою?

A вот теперь слух , который может оказаться фактом
"29 сентября будет опубликовано ещё одно видео, на котором запечатлены шокирующие кадры, однако на сей раз, снятые в женской колонии. Также якобы вместе с этим, будут предоставлены телефонные разговоры президента с его матерью, которые разоблачат его страшные поступки. Слухи это или нет мы узнаем почти через неделю, прямо перед парламентскими выборами первого октября, которые теперь смело можно назвать самыми горячими, после выборов революции роз."
Это из той же серии. Будут опубликованы- послушаем и посмотрим. А разговоры о том. что " будут предоставлены телефонные разговоры президента с его матерью, которые разоблачат его страшные поступки"- это бред. Дебильный и ублюдочный.

муРРман ты правильно подметил что сам бы трахнул этих красивых министров если бы была возможность. Но согласись со мной что у Саакашвили есть все возможности-молодой,богатый,влиятельный,способынм сделать жизнь сказкой и т.д.
А теперь вопрос-Что лучше быть любви обильным негодяем или порядочным импотентом? :grin:

Ну а так все это конечно же слухи, кто бы спорил...:grin:
Ну, у меня возможности трахнуть этих красавиц нет, не спорю. Просто меня добивают ублюдки, которые тоже хотят их трахнуть,как и я , и также , как я- не могут, но они им за это мстят. И пишут всякую хрень по этому поводу.

Прям Фрейд какой-то получился.

Слухи были и про пытки в тюрмах. Неужели и это пошлость? Грузия маленькая страна. Зря на себя наговаривать не будут
Про пытки в тюрьмах -все красиво сделано. Съемки, комментарии и т.д и т.п. Да что я Вам говорю? -сами все видели. Это не слухи. Это факты.
Да.

да ладно вам в самом деле про эту калмахелидзе
хоть биографию этой губошлепки почитайте,какой из неё министр наказаний
какой то городской колледж закончила по специальности международная безопасность
И все..Сами грузины ржут а нравственность муррмана оскоблена беспочвенной сплетней

Слив похоже будет не единственный.
Еслиб он был единственный не слили бы его за 12 дней до выборов
За 5 дней бы слили Чтоб миша не успел ничего пролепетать в своё оправдание
Там еще похоже какая то бомба есть, как выстрел контрольный

"- это бред. Дебильный и ублюдочный.
Ну да, если народ об этом говорит, то это по твоему дебильно и ублюдочно...
Не хочу Вас расстраивать, но народ очень часто говорит дебильно и ублюдочно.
Это мое искреннее убеждение.

"- это бред. Дебильный и ублюдочный.
Поэтому они и верили в демократические пытки, пока не коснулось их близких

Слив похоже будет не единственный.
Еслиб он был единственный не слили бы его за 12 дней до выборов
За 5 дней бы слили Чтоб миша не успел ничего пролепетать в своё оправдание
Там еще похоже какая то бомба есть, как выстрел контрольный
Согласен! И уверен что впереди нас ждут новые разоблачения.

Да.
Пора расстаться с телевизором. А иначе никак:smile:!

Поэтому они и верили в демократические пытки, пока не коснулось их близких
Я не понял Вашей последней фразы, извините.
Кто верил? Кого коснулось?
Туповат, каюсь.

Да.
Не понимаю я вас, парни.
Извините. Можете меня игнорировать.

А разговоры о том. что " будут предоставлены телефонные разговоры президента с его матерью, которые разоблачат его страшные поступки"- это бред. Дебильный и ублюдочный.
После всех этих многолетних публикаций "прослушек" не один нормальный грузин, а тем более политик, не станет трепатся по телефону о чем-то секретном или интимном... Чему их тогда там в америках учили? Да и техника для этого есть, скремблеры всякие и тп. А уж для ОЧЕНЬ важного разговора можно и лично встретится. А политическая борьба в Грузии, ИМХО, состоит из одних только "ударов по яйцам", демагогии и обещаниями всего и сразу... И ушатами грязи друг на друга.

Ведь в тюрьме кто-то предприимчивый и находчивый организовал сьемки, и не просто так наверное, не для обличения режима.

Не понимаю я вас, парни.
Муррман, дружище, сегодня здесь про Монику постили. Вот где с нравственностью беда. В самом Овальном кабинете этим занимаются!

А разговоры о том. что " будут предоставлены телефонные разговоры президента с его матерью, которые разоблачат его страшные поступки"- это бред. Дебильный и ублюдочный.
После всех этих многолетних публикаций "прослушек" не один нормальный грузин, а тем более политик, не станет трепатся по телефону о чем-то секретном или интимном... Чему их тогда там в америках учили? Да и техника для этого есть, скремблеры всякие и тп. А уж для ОЧЕНЬ важного разговора можно и лично встретится. А политическая борьба в Грузии, ИМХО, состоит из одних только "ударов по яйцам", демагогии и обещаниями всего и сразу... И ушатами грязи друг на друга.

Ведь в тюрьме кто-то предприимчивый и находчивый организовал сьемки, и не просто так наверное, не для обличения режима.
Я пытался посмотреть эти съемки- но там же все на грузинском.
Как потом я прочитал (а я прочитал- мне интересно стало)-суть всех этих издевательств была в том. чтобы заставить "воров в законе" отказаться на камеру от своего "звания". Для этого и снимали. чтобы потом предъявить другим ворам.
Повторюсь- пересказываю чужое мнение. т.к. не владею грузинским языком.

Не понимаю я вас, парни.
Муррман, дружище, сегодня здесь про Монику постили. Вот где с нравственностью беда. В самом Овальном кабинете этим занимаются!
Так если он там работал? И где ему?!! По борделям ездить? Не пустит охрана. А жену- так ее весь мир видел.
Я парня понимаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу