Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Кстати о сосисках.

Никогда не обращал на них внимания, бо покупаю крайне редко. Сегодня погнали меня в магазин за продуктами, ну и я случайно обратил внимание на прилавок со свежими сосисками (есть ещё долгоиграющие сосиски в пакетах и в банках). Дык вот, полки сосисек в 4 этажа. Цены, вроде от 3-х баксов (судя по снимку). Мне почему то кажется, что в Ростове сосилок не меньше.Посмотреть вложение 2474Посмотреть вложение 2475

ЗЫ. Сорри за качество снимков - снимал на мобильник, все полки в снимок не поместились.
года четыре назадв нашем городке такого ассортимента не было. но пришла монетка и ассортименты сравнялись :credo: Спасибо богам торговых сетей, правда ,я по-прежнему беру изделия нашего мясокомбината. как-то ближе и сомнений меньше

Ну, Вы блин даёте(с).
Тут в пору психушку вызывать, а Вы ржёте.:eek:
:rofl:
А мне Конкисдратия жалко....
Пацан еще совсем... Телесами охмурила , сучка такая...
IMG_7411.JPG

Господа, давайте всё таки не будем обсуждать внешние данные. Неэтично это.

Юта, Лука! К слову о вашем давнем споре,Оказывается им осталось 3 раза продлить вид на жительство, чтобы получить гражданство
Прочитав блевничок Орли, я поймал себя на мысли, что мне их искренне жаль.
Наверно Вы жалостливый человек, а я нет. Мне их совсем не жаль. Эти убогие сами себя обидели., теперь вот про Америку мечтают. Нет уж - эльфы - так эльфы.
Кто не в курсе, так сладкая парочка называет грузин. Типа в "рашке" безобразные белобрысые гоблины, а в Грузии стройные брюнеты эльфы.

Юта, Лука! К слову о вашем давнем споре,Оказывается им осталось 3 раза продлить вид на жительство, чтобы получить гражданство
Ну кагбэ и после трех продлений ещё не гражданство, а опять вид на жительство, на этот раз постоянный.
"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"

Чем этот статус отличается от гражданства, кто нибудь в курсе:

ЗЫ. Впечатлен видом эл.плитки. Особенно с учетом, что её с любовью передавали и везли за тысячи километров. Наверное семейная реликвия.
Ога. А ещё постоянно свечка на столе? Зачем? Похоже с электроснабжением дело швах.

А мне Конкисдратия жалко.... Пацан еще совсем... Телесами охмурила , сучка такая...
Не, они оба идейные, на этой почве и спарились. Ты его ЖЖ почитай, там тоже перлов полно. Например, как они зашли в грузинский ресторан и вдруг туда же грузинские менты. "И вы представляете !!! ничего, никто нам в морду не дал, из ресторана не вышвырнул!!!". Или как они ехали в грузинском же поезде, где оказывается белье чистое а не застираное и сырое как в ср..ной рашке.
Я конечно на поезде не часто езжу, но за последние три года пару раз было, так вот, белье отличное, белоснежное, выдается в упаковке от прачечной. Этим же поросятам и белье странное попадается, зато сейчас убогую плитку за роскошь считают. Да, да, за роскошь и комфорт. Помните, как Орлеана расписывала, что за комфорт варить на этой самой плитке ей даже не жалко несколько потратиться на электричество?:facepalm:

Ога. А ещё постоянно свечка на столе? Зачем? Похоже с электроснабжением дело швах.

а как же романтика в мерцании огня горящей свечи, когда тени оживают, пространство наполняется таинственностью, а воображение начинает рисовать причудливые фантазии...:wink: (правда часть из которых потом оказывается в интернете...:facepalm: )

Не, они оба идейные, на этой почве и спарились. Ты его ЖЖ почитай, там тоже перлов полно. Например, как они зашли в грузинский ресторан и вдруг туда же грузинские менты. "И вы представляете !!! ничего, никто нам в морду не дал, из ресторана не вышвырнул!!!". Или как они ехали в грузинском же поезде, где оказывается белье чистое а не застираное и сырое как в ср..ной рашке.
Я конечно на поезде не часто езжу, но за последние три года пару раз было, так вот, белье отличное, белоснежное, выдается в упаковке от прачечной. Этим же поросятам и белье странное попадается, зато сейчас убогую плитку за роскошь считают. Да, да, за роскошь и комфорт. Помните, как Орлеана расписывала, что за комфорт варить на этой самой плитке ей даже не жалко несколько потратиться на электричество?:facepalm:

млин, такую бы комедию можно было снять!... Невезучие - 2, или Невезучие возвращаются!... Хотя последнее, не дай Бог!

а как же романтика в мерцании огня горящей свечи, когда тени оживают, пространство наполняется таинственностью, а воображение начинает рисовать причудливые фантазии...
Ну тогда соорудили бы какой-никакой подсвечник, фольгой обклеили. А то ничуть не романтично. Хотя конечно по соседству с заляпанной плиткой и луна банальнее лепешки.

млин, такую бы комедию можно было снять!... Невезучие - 2, или Невезучие возвращаются!...
Хотя последнее,
не дай Бог!
Вот уж действительно - не дай Бог !!!!
Ото пусть лучше дышат свободой , вовсю нюхают шашлык и с презрением издалека наблюдают , как немногочисленные бывшие сограждане по сволочному обжираются вкусностями и сорят деньгами.....
А они гордые и великие , любят и почитают поросенка Петра и даже отмечают поросячий день рождения.
Каждому свое !!!!!
rpvdvoqmb1w3.jpg

Какая грустная ветка.
Я всегда переживаю когда вижу дураков.
Бросить "сраную рашку" уехать в G и наблюдать как мы тут в "рашке" с жиру бесимся- это выдающийся поступок.
И ждать сидя в нищите. Ждать когда "рашка" развалится, каких то видов на G-жительство, паспорта, отьезда в США...
Бред. Ну уехали бы в Канаду или Австралию, или в Чехию наконец...
Видать через G в Америку им путь короче.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу