Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Какая грустная ветка.
Я всегда переживаю когда вижу дураков.
Бросить "сраную рашку" уехать в G и наблюдать как мы тут в "рашке" с жиру бесимся-
это выдающийся поступок.
Так ведь , насколько я понял , евонный Конкисдрадий Счастливый , вроде как Грузин ?

kizole сказал(а): ↑ "Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"

Чем этот статус отличается от гражданства, кто нибудь в курсе:

В разных странах по-разному. Но как правило, этот статус можно потерять, если не выполнить определенные условия, и нельзя голосовать.

Чем этот статус отличается от гражданства, кто нибудь в курсе:
По моему, он дает право на работу и право на получение гражданства , через определенное количество лет, и если , через энное количество лет человек , не нарушив законодател;ство страны или какие либо иные условия, он получит гражданство

что-то новостей из грузии нет, опять придется квн смотреть :grin:

Есть... 2 самолета и 3 вертолета.....
атас...

БРЮССЕЛЬ, 21 авг - РИА Новости, Александр Шишло. Еврокомиссия (ЕК) выражает обеспокоенность ухудшением предвыборной ситуации в Грузии, сообщила во вторник представитель ЕК Кэтрин Рей.
"Предвыборная ситуация становится все более и более поляризованной и ухудшается в Грузии", - сказала она, отвечая на вопрос, как в ЕК относятся к сообщениям, что власти Грузии заморозили банковские счета оппозиционной партии Бидзины Иванишвили "Грузинская мечта".
В коалицию "Грузинская мечта", которая была создана 21 февраля, входят партия экс-посла Грузии в ООН Ираклия Аласания "Наша Грузия - свободные демократы", Республиканская партия, Национальный форум, "Промышленность спасет Грузию", Консервативная партия, а также учрежденная Иванишвили партия "Грузинская мечта - демократическая Грузия". Коалиция заявляла, что надеется взять большинство на выборах и покончить с монополией правящего "Единого национального движения".
По словам Рей, Еврокомиссия настаивает на том, что предвыборное финансирование партий должно осуществляться на равноправной основе.
"Важно также, чтобы в ходе предстоящих выборов были соблюдены признанные международным сообществом стандарты и законодательство о выборах", - указала она.
Выборы в 150-мандатный грузинский парламент состоятся 1 октября.

Читайте далее: http://www.ria.ru/world/20120821/727966561.html#ixzz24VD4WiR3

Продолжение. После того как грузиский град покрылся покрылся шашлычным дымом, экипаж решил срочно эвакуироваться, так как бронированное покрытие не спасает от дыма и огня загоревшего бензобака

Продолжение. После того как грузиский град покрылся покрылся шашлычным дымом, экипаж решил срочно эвакуироваться, так как бронированное покрытие не спасает от дыма и огня загоревшего бензобака

А зачем они этой херней занимаются?

Не, они оба идейные, на этой почве и спарились. Ты его ЖЖ почитай, там тоже перлов полно. Например, как они зашли в грузинский ресторан и вдруг туда же грузинские менты. "И вы представляете !!! ничего, никто нам в морду не дал, из ресторана не вышвырнул!!!". Или как они ехали в грузинском же поезде, где оказывается белье чистое а не застираное и сырое как в ср..ной рашке.
Я конечно на поезде не часто езжу, но за последние три года пару раз было, так вот, белье отличное, белоснежное, выдается в упаковке от прачечной. Этим же поросятам и белье странное попадается, зато сейчас убогую плитку за роскошь считают. Да, да, за роскошь и комфорт. Помните, как Орлеана расписывала, что за комфорт варить на этой самой плитке ей даже не жалко несколько потратиться на электричество?:facepalm:
В последний раз мне в России сырое бельё в поезде выдали в фирменном поезде... Москва- Бишкек. В 2005 году. Сформированном в Бишкеке. Я уже к 2005 году и подзабывать начал про такое. А тут- захожу в поезд- как в машину времени попал. Купейный вагон- бельё сырое, серое, дверь при закрывании клинит, в туалете в двери вместо замка дыра диаметром сантиметров 5... Смотрю и удивляюсь- как будто в конце 80-х снова оказался. И тут из своего купе выходит проводник- киргиз... Думаю- вот же угораздило... Двое суток в этой скотовозке колыхался. А цена- как у наших фирменных.

В последний раз мне в России сырое бельё в поезде выдали в фирменном поезде... Москва- Бишкек. В 2005 году. Сформированном в Бишкеке. Я уже к 2005 году и подзабывать начал про такое. А тут- захожу в поезд- как в машину времени попал. Купейный вагон- бельё сырое, серое, дверь при закрывании клинит, в туалете в двери вместо замка дыра диаметром сантиметров 5... Смотрю и удивляюсь- как будто в конце 80-х снова оказался. И тут из своего купе выходит проводник- киргиз... Думаю- вот же угораздило... Двое суток в этой скотовозке колыхался. А цена- как у наших фирменных.
мне тоже посчастливилось ехать на этом поезде правда раньше в конце 90-х
было все еще страшнее. двери в сортир не было вообще,одеяло висело Все было заваленно дынями и в вагоне бегали совершенно ирреальных размеров тараканы
Наши же поезда сейчас просто супер Новые вагоны ,обслуживание все на уровне
Везде бы у нас так

DSCN0088.jpg
мне тоже посчастливилось ехать на этом поезде правда раньше в конце 90-х
было все еще страшнее. двери в сортир не было вообще,одеяло висело Все было заваленно дынями и в вагоне бегали совершенно ирреальных размеров тараканы
Наши же поезда сейчас просто супер Новые вагоны ,обслуживание все на уровне
Везде бы у нас так
Кстати о сервисе.

Ехал в поезде Стокгольм - Мальмо. Одноместное купе с интернетом, душем и туалетом.

DSCN0081.jpg
DSCN0091.jpg
DSCN0092.jpg

у нас не мальме
но покупай св в фирменном поезде тоже самое абсолютно
душ сортир отдельный инет и кабельное тв

Переход группы диверсантов на дагестанском участке российско-грузинской государственной границы эксперт Миша Тавхелидзе связывает с активизацией боевых действий в Дагестане. По словам эксперта, в приграничных с Грузией районах отмечается большая концентрация военнослужащих российских военных соединений, которые, как видно, проводили там спецоперацию по уничтожению незаконных вооруженных формирований, в результате чего банда и перешла на территорию Грузии.

"Из Дагестана на территорию Грузии перешла вооруженная группировка, и МВД Грузии проводит операцию по её нейтрализации. Я предполагаю, что это члены дагестанского бандформирования. Я не думаю, что мы оказались перед какой-то глобальной угрозой, нашим вооруженным силам удастся обезвредить диверсантов" - заявил в беседе с агентством "Иверони" Миша Тавхелидзе.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1346285541.php

В то же время, по данным МВД Грузии, уничтожены 11 членов российской вооруженной дивесрионной группировки. 6 диверсантов находятся в окружении. Проводятся мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346281391.php

Возникает вопрос с формулировкой. Все таки кто это незаконно перешедшие российско-грузинскую границу? Группа диверсантов, незаконные вооруженные формирования или все таки банда? Ведь от того как назвать меняется и сама суть произошедшего.

Все таки кто это незаконно перешедшие российско-грузинскую границу? Группа диверсантов, незаконные вооруженные формирования или все таки банда? Ведь от того как назвать меняется и сама суть произошедшего.
Туристы, которые решили посетить ущелье Лопота(от слова Ляпота), тем более для этого никакие визы не нужны

Туристы, которые решили посетить ущелье Лопота(от слова Ляпота), тем более для этого никакие визы не нужны
Нет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
А-ууу Субботен ну и гда хваленная спецподготовка российских диверсантов, когда груинские менты прихлопнули 11 диверсантов потеряв при этом своих только 3.

Министерство внутренних дел Грузии распространяет информацию о погибших в ходе проведения спецоперации против российской диверсионной группы в Восточной Грузии.

По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации погибли два сотрудника отряда специального назначения .
Что касается диверсионной группировки, то ее 11 членов были уничтожены, шестеро находятся в окружении. Продолжаются мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346287775.php

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу