reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
Нет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
Ну если так, честь им и хвала. Но чёта мало веры нынче грузинскому министерству правды.Хотел тоже позубоскалить, но не могу. По любому Грузины бандюг блокировали. Причём 11 уже грохнули. Троих своих грузинских пацанов потеряли. Чёта нихрена не шутится.![]()
Моя не верит. При операци по захвату специально подготовленных диверсантов, как правило основные потери несут хуже подготовленные и не ожидающие нападения обычные силы правопорядка.Хотел тоже позубоскалить, но не могу.
По любому Грузины бандюг блокировали.
Причём 11 уже грохнули. Троих своих грузинских пацанов потеряли.
Чёта нихрена не шутится.![]()
А-ууу Субботен ну и гда хваленная спецподготовка российских диверсантов, когда груинские менты прихлопнули 11 диверсантов потеряв при этом своих только 3.
Министерство внутренних дел Грузии распространяет информацию о погибших в ходе проведения спецоперации против российской диверсионной группы в Восточной Грузии.
По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации погибли два сотрудника отряда специального назначения .
Что касается диверсионной группировки, то ее 11 членов были уничтожены, шестеро находятся в окружении. Продолжаются мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346287775.php
Какие диверсанты и банды. Это жители Северного Кавказа, которым Саакашвили разрешил посещать Грузию без виз. Какого хрена они теперь их отлавливают?Переход группы диверсантов на дагестанском участке российско-грузинской государственной границы эксперт Миша Тавхелидзе связывает с активизацией боевых действий в Дагестане. По словам эксперта, в приграничных с Грузией районах отмечается большая концентрация военнослужащих российских военных соединений, которые, как видно, проводили там спецоперацию по уничтожению незаконных вооруженных формирований, в результате чего банда и перешла на территорию Грузии.
"Из Дагестана на территорию Грузии перешла вооруженная группировка, и МВД Грузии проводит операцию по её нейтрализации. Я предполагаю, что это члены дагестанского бандформирования. Я не думаю, что мы оказались перед какой-то глобальной угрозой, нашим вооруженным силам удастся обезвредить диверсантов" - заявил в беседе с агентством "Иверони" Миша Тавхелидзе.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1346285541.php
В то же время, по данным МВД Грузии, уничтожены 11 членов российской вооруженной дивесрионной группировки. 6 диверсантов находятся в окружении. Проводятся мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346281391.php
Возникает вопрос с формулировкой. Все таки кто это незаконно перешедшие российско-грузинскую границу? Группа диверсантов, незаконные вооруженные формирования или все таки банда? Ведь от того как назвать меняется и сама суть произошедшего.
Российская диверсионная группа!!! Гы! Гы! Даже не Гы! Гы! А Ха-Ха и во всю глотку. Диверсионная группа по уставу не может состоять из 17 человек. А во- вторых это очередной грузинский п..шьНет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
А-ууу Субботен ну и гда хваленная спецподготовка российских диверсантов, когда груинские менты прихлопнули 11 диверсантов потеряв при этом своих только 3.
Министерство внутренних дел Грузии распространяет информацию о погибших в ходе проведения спецоперации против российской диверсионной группы в Восточной Грузии.
По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации погибли два сотрудника отряда специального назначения .
Что касается диверсионной группировки, то ее 11 членов были уничтожены, шестеро находятся в окружении. Продолжаются мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346287775.php
Просто те , фразу и без виз не правильно поняли, им же не уточнили, что еще и без оружия.Какие диверсанты и банды. Это жители Северного Кавказа, которым Саакашвили разрешил посещать Грузию без виз. Какого хрена они теперь их отлавливают?
Сергей а какой по численности может быть группа по уставу? Мне кажется 17 человек это нормально,прямо по жанру фильма "А зори здесь тихие" когда 5 девушек вступили в схватку с 17 немецкими диверсантами.Российская диверсионная группа!!! Гы! Гы! Даже не Гы! Гы! А Ха-Ха и во всю глотку. Диверсионная группа по уставу не может состоять из 17 человек. А во- вторых это очередной грузинский п..шь
Просто те , фразу и без виз не правильно поняли, им же не уточнили, что еще и без оружия.
Я кстати ждал, когда наконец это случится и грузин начнут брать в заложники и чего-нибудь взрывать за поддержку США в деле уничтожения мусульман. Похоже началось. Вообще я бы сейчас не особенно охранял границу с Грузией.
Сергей а какой по численности может быть группа по уставу? Мне кажется 17 человек это нормально,прямо по жанру фильма "А зори здесь тихие" когда 5 девушек вступили в схватку с 17 немецкими диверсантами.
Да, зря ты им сопереживал. Никогда этого не делай, так это грузины, у них, если завтра понос начнется от тухлых помидоров, скажут, что это из-за того, что русские воду отравили. Это грузины.....Началось....
"Не исключено, что прорвавшаяся в Грузию бандгруппа могла быть управляема российскими спецслужбами."
Тфу. В кои веки раз я грузинам сопереживал.
Оказывается- эвано чё, Михалыч.
Началось....
"Не исключено, что прорвавшаяся в Грузию бандгруппа могла быть управляема российскими спецслужбами."
Тфу. В кои веки раз я грузинам сопереживал.
Оказывается- эвано чё, Михалыч.
Так они же из России и пришли, нет такой страны Дагестан.А, что ты хотел у них во всё найдется российский след - аксиома.
Не факт.Так они же из России и пришли, нет такой страны Дагестан.