reshelie
Старожил
- Реакции
- 157
Нет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
Ну если так, честь им и хвала. Но чёта мало веры нынче грузинскому министерству правды.Хотел тоже позубоскалить, но не могу. По любому Грузины бандюг блокировали. Причём 11 уже грохнули. Троих своих грузинских пацанов потеряли. Чёта нихрена не шутится.
Моя не верит. При операци по захвату специально подготовленных диверсантов, как правило основные потери несут хуже подготовленные и не ожидающие нападения обычные силы правопорядка.Хотел тоже позубоскалить, но не могу.
По любому Грузины бандюг блокировали.
Причём 11 уже грохнули. Троих своих грузинских пацанов потеряли.
Чёта нихрена не шутится.
А-ууу Субботен ну и гда хваленная спецподготовка российских диверсантов, когда груинские менты прихлопнули 11 диверсантов потеряв при этом своих только 3.
Министерство внутренних дел Грузии распространяет информацию о погибших в ходе проведения спецоперации против российской диверсионной группы в Восточной Грузии.
По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации погибли два сотрудника отряда специального назначения .
Что касается диверсионной группировки, то ее 11 членов были уничтожены, шестеро находятся в окружении. Продолжаются мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346287775.php
Какие диверсанты и банды. Это жители Северного Кавказа, которым Саакашвили разрешил посещать Грузию без виз. Какого хрена они теперь их отлавливают?Переход группы диверсантов на дагестанском участке российско-грузинской государственной границы эксперт Миша Тавхелидзе связывает с активизацией боевых действий в Дагестане. По словам эксперта, в приграничных с Грузией районах отмечается большая концентрация военнослужащих российских военных соединений, которые, как видно, проводили там спецоперацию по уничтожению незаконных вооруженных формирований, в результате чего банда и перешла на территорию Грузии.
"Из Дагестана на территорию Грузии перешла вооруженная группировка, и МВД Грузии проводит операцию по её нейтрализации. Я предполагаю, что это члены дагестанского бандформирования. Я не думаю, что мы оказались перед какой-то глобальной угрозой, нашим вооруженным силам удастся обезвредить диверсантов" - заявил в беседе с агентством "Иверони" Миша Тавхелидзе.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1346285541.php
В то же время, по данным МВД Грузии, уничтожены 11 членов российской вооруженной дивесрионной группировки. 6 диверсантов находятся в окружении. Проводятся мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346281391.php
Возникает вопрос с формулировкой. Все таки кто это незаконно перешедшие российско-грузинскую границу? Группа диверсантов, незаконные вооруженные формирования или все таки банда? Ведь от того как назвать меняется и сама суть произошедшего.
Российская диверсионная группа!!! Гы! Гы! Даже не Гы! Гы! А Ха-Ха и во всю глотку. Диверсионная группа по уставу не может состоять из 17 человек. А во- вторых это очередной грузинский п..шьНет,все таки слово "Российская диверсионная группа" звучит красивее в устах грузин!
А-ууу Субботен ну и гда хваленная спецподготовка российских диверсантов, когда груинские менты прихлопнули 11 диверсантов потеряв при этом своих только 3.
Министерство внутренних дел Грузии распространяет информацию о погибших в ходе проведения спецоперации против российской диверсионной группы в Восточной Грузии.
По данным МВД Грузии, в ходе спецоперации погибли два сотрудника отряда специального назначения .
Что касается диверсионной группировки, то ее 11 членов были уничтожены, шестеро находятся в окружении. Продолжаются мероприятия по их задержанию.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1346287775.php
Просто те , фразу и без виз не правильно поняли, им же не уточнили, что еще и без оружия.Какие диверсанты и банды. Это жители Северного Кавказа, которым Саакашвили разрешил посещать Грузию без виз. Какого хрена они теперь их отлавливают?
Сергей а какой по численности может быть группа по уставу? Мне кажется 17 человек это нормально,прямо по жанру фильма "А зори здесь тихие" когда 5 девушек вступили в схватку с 17 немецкими диверсантами.Российская диверсионная группа!!! Гы! Гы! Даже не Гы! Гы! А Ха-Ха и во всю глотку. Диверсионная группа по уставу не может состоять из 17 человек. А во- вторых это очередной грузинский п..шь
Просто те , фразу и без виз не правильно поняли, им же не уточнили, что еще и без оружия.
Я кстати ждал, когда наконец это случится и грузин начнут брать в заложники и чего-нибудь взрывать за поддержку США в деле уничтожения мусульман. Похоже началось. Вообще я бы сейчас не особенно охранял границу с Грузией.
Сергей а какой по численности может быть группа по уставу? Мне кажется 17 человек это нормально,прямо по жанру фильма "А зори здесь тихие" когда 5 девушек вступили в схватку с 17 немецкими диверсантами.
Да, зря ты им сопереживал. Никогда этого не делай, так это грузины, у них, если завтра понос начнется от тухлых помидоров, скажут, что это из-за того, что русские воду отравили. Это грузины.....Началось....
"Не исключено, что прорвавшаяся в Грузию бандгруппа могла быть управляема российскими спецслужбами."
Тфу. В кои веки раз я грузинам сопереживал.
Оказывается- эвано чё, Михалыч.
Началось....
"Не исключено, что прорвавшаяся в Грузию бандгруппа могла быть управляема российскими спецслужбами."
Тфу. В кои веки раз я грузинам сопереживал.
Оказывается- эвано чё, Михалыч.
Так они же из России и пришли, нет такой страны Дагестан.А, что ты хотел у них во всё найдется российский след - аксиома.
Не факт.Так они же из России и пришли, нет такой страны Дагестан.