смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Точно подмечено. На молекулярном уровне.Молекулы озлобленные...
Нет, пожалуй плитку я им не дам.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно подмечено. На молекулярном уровне.Молекулы озлобленные...
Только полевой телефон им не отдавай, им-же пытать можно, а они видать мазохисты...У меня на фазенде есть антикварный уголок- типа музей. Там всякая прикольная старина которую выбрасывать жаль. Там и плитка есть такая- со спиралью, помните(?), швейная машинка с ножным приводом(а ля зингер), фильмоскоп и прочие древние ништяки. Но жить со всем этим я уже не хочу. Мог бы отдать бесплатно этим счастливым людям.
У них и френды соответствующие - один этот spulers чего стоит, почитай его замечательный ЖЖ - http://spulers.livejournal.com/Молекулы озлобленные...
Ничего я им не отдам. Посмотрел, почитал и передумал.Только полевой телефон им не отдавай,
Самому пригодится.им-же пытать можно
"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"
фартит....везунчик!Блин, я только что отдал себе отчет в том, что по грузинским законам я гражданин Грузии! Мужики! Орунгал и кисоле, и вы по идее тоже, если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР. Ни фига себе! Я вам не какой-нибудь Констардий с ВВЖ.
Блин, я только что отдал себе отчет в том, что по грузинским законам я гражданин Грузии! Мужики! Орунгал и кисоле, и вы по идее тоже, если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР. Ни фига себе! Я вам не какой-нибудь Констардий с ВВЖ.
У меня даже тот старый паспорт сохранился,Блин, я только что отдал себе отчет в том, что по грузинским законам я гражданин Грузии! Мужики! Орунгал и кисоле, и вы по идее тоже, если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР. Ни фига себе! Я вам не какой-нибудь Констардий с ВВЖ.
Судя по паспорту я абхазогрузин, или можно, грузиноабхаз, если так легче произнести. Паспорт на трех языках, так что можно писать, что русскийгрузиноабхаз. Ну а судя по моему настоящему месту жительства , туда можно добавить АмериканНу, вот... А мы переживали, что на форуме грузин мало!... Полно!
Судя по паспорту я абхазогрузин, или можно, грузиноабхаз, если так легче произнести. Паспорт на трех языках, так что можно писать, что русскийгрузиноабхаз. Ну а судя по моему настоящему месту жительства , туда можно добавить Американ
Видимо можно такую редкую персону наделить правом разговаривать с самим собой, как и модерировать самого себяЧеловек-форум! ;)
по грузинским законам я гражданин Грузии!
если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР
Я попрошу!
Звучит! Обхазогрузин ты наш, Русскоамериканский. Вот тебя жизня крутанула.Человек-форум! ;)
Кстати о сосисках.Да там вообще много интересного. Как достижения Грузии преподносятся вот эти сосиски (у них что, на вторую скатерть денег нет?Все фото на одной пластиковой скатерти...), Большое ведро со сметаной (феерично, сам же тут же и пишет- "это не шпатлёвка, не майонез- это сметана". Спрашивается- зачем сразу покупать такое большое ведро со сметаной. Если сметана нормальная, без добавок антибиотиков, она даже в холодильнике пропадёт раньше, чем сумеешь её съесть. А достижение под названием "рулон туалетной бумаги"- это нечто. Аж на целых 16 м длинее чем в России... Складывается впечатление что самое главное для людей при оценке страны- насколько много можно жрать и срать... Сами не замечают, ни он ни она, как просто прилюдно позорятся.
Да, этим меня можно было удивить лет 25-30 назад. Сейчас у нас та же самая картина.Кстати о сосисках.
Никогда не обращал на них внимания, бо покупаю крайне редко. Сегодня погнали меня в магазин за продуктами, ну и я случайно обратил внимание на прилавок со свежими сосисками (есть ещё долгоиграющие сосиски в пакетах и в банках). Дык вот, полки сосисек в 4 этажа. Цены, вроде от 3-х баксов (судя по снимку). Мне почему то кажется, что в Ростове сосилок не меньше.Посмотреть вложение 2474Посмотреть вложение 2475
ЗЫ. Сорри за качество снимков - снимал на мобильник, все полки в снимок не поместились.
дык они и уехали из России 25-30 лет назад,просто в пути были долго...Да, этим меня можно было удивить лет 25-30 назад.
Тёща у меня в Ростове живёт. Приходилось мне там бывать. Со жратвою там ПОЛНЫЙ порядок.Мне почему то кажется, что в Ростове сосилок не меньше.
Класс!Это очень экологично.
Везет же людям...Юта, Лука! К слову о вашем давнем споре,Оказывается им осталось 3 раза продлить вид на жительство, чтобы получить гражданство
http://orly74.livejournal.com/123603.html#comments
"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"
ь"а почему даты повтороного получения карты разные ?"
"У меня это зависит от срока действия трудового договора. Когда заканчивается договор, такую дату и в карточке ставят. А у мужа как у директора - день принятия решения о продлении ВНЖ."
". В США попасть - это здорово! Надеемся туда когда-нибудь попасть, но только с человеческими паспортами."