Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
У меня на фазенде есть антикварный уголок- типа музей. Там всякая прикольная старина которую выбрасывать жаль. Там и плитка есть такая- со спиралью, помните(?), швейная машинка с ножным приводом(а ля зингер), фильмоскоп и прочие древние ништяки. Но жить со всем этим я уже не хочу. Мог бы отдать бесплатно этим счастливым людям.
Только полевой телефон им не отдавай, им-же пытать можно, а они видать мазохисты...

Молекулы озлобленные...
У них и френды соответствующие - один этот spulers чего стоит, почитай его замечательный ЖЖ - http://spulers.livejournal.com/
Рванул из РФ на Украину, во Львов естественно, и мечтает стать канадским лесорубом:grin:
АГУ - рекомендую почитать, подготовится к встречи с братом по разуму.

"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"

Блин, я только что отдал себе отчет в том, что по грузинским законам я гражданин Грузии! Мужики! Орунгал и кисоле, и вы по идее тоже, если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР. Ни фига себе! Я вам не какой-нибудь Констардий с ВВЖ.

Блин, я только что отдал себе отчет в том, что по грузинским законам я гражданин Грузии! Мужики! Орунгал и кисоле, и вы по идее тоже, если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР. Ни фига себе! Я вам не какой-нибудь Констардий с ВВЖ.
фартит....везунчик!:good::grin:

Ну, вот... А мы переживали, что на форуме грузин мало!... Полно!

У меня даже тот старый паспорт сохранился,

Ну, вот... А мы переживали, что на форуме грузин мало!... Полно!
Судя по паспорту я абхазогрузин, или можно, грузиноабхаз, если так легче произнести. Паспорт на трех языках, так что можно писать, что русскийгрузиноабхаз. Ну а судя по моему настоящему месту жительства , туда можно добавить Американ

Судя по паспорту я абхазогрузин, или можно, грузиноабхаз, если так легче произнести. Паспорт на трех языках, так что можно писать, что русскийгрузиноабхаз. Ну а судя по моему настоящему месту жительства , туда можно добавить Американ

Человек-форум! ;)

по грузинским законам я гражданин Грузии!
если проживали на територии Грузинской ССР на момент развала СССР

Восстановления гражданства?:roll: Чисто в коллекцию...

Да там вообще много интересного. Как достижения Грузии преподносятся вот эти сосиски (у них что, на вторую скатерть денег нет?Все фото на одной пластиковой скатерти...), Большое ведро со сметаной (феерично, сам же тут же и пишет- "это не шпатлёвка, не майонез- это сметана". Спрашивается- зачем сразу покупать такое большое ведро со сметаной. Если сметана нормальная, без добавок антибиотиков, она даже в холодильнике пропадёт раньше, чем сумеешь её съесть. А достижение под названием "рулон туалетной бумаги"- это нечто. Аж на целых 16 м длинее чем в России... Складывается впечатление что самое главное для людей при оценке страны- насколько много можно жрать и срать... Сами не замечают, ни он ни она, как просто прилюдно позорятся.
Кстати о сосисках.

Никогда не обращал на них внимания, бо покупаю крайне редко. Сегодня погнали меня в магазин за продуктами, ну и я случайно обратил внимание на прилавок со свежими сосисками (есть ещё долгоиграющие сосиски в пакетах и в банках). Дык вот, полки сосисек в 4 этажа. Цены, вроде от 3-х баксов (судя по снимку). Мне почему то кажется, что в Ростове сосилок не меньше.
Photo0552.jpg
Photo0553.jpg

ЗЫ. Сорри за качество снимков - снимал на мобильник, все полки в снимок не поместились.

Кстати о сосисках.

Никогда не обращал на них внимания, бо покупаю крайне редко. Сегодня погнали меня в магазин за продуктами, ну и я случайно обратил внимание на прилавок со свежими сосисками (есть ещё долгоиграющие сосиски в пакетах и в банках). Дык вот, полки сосисек в 4 этажа. Цены, вроде от 3-х баксов (судя по снимку). Мне почему то кажется, что в Ростове сосилок не меньше.Посмотреть вложение 2474Посмотреть вложение 2475

ЗЫ. Сорри за качество снимков - снимал на мобильник, все полки в снимок не поместились.
Да, этим меня можно было удивить лет 25-30 назад. Сейчас у нас та же самая картина.

Мне почему то кажется, что в Ростове сосилок не меньше.
Тёща у меня в Ростове живёт. Приходилось мне там бывать. Со жратвою там ПОЛНЫЙ порядок.
Лет пять назад на одном форуме вот такой вот несчастный и голодный типус, к стати, с Ростова, ныл, что нет у них в продаже оливкового масла. Я сильно засомневался. Я проверил, я выяснил что чел врёт как сивый мерин. И оливковое и прочее масло в полном ассортименте было.У меня в Ростове офигенный эксперт по продуктам- тёща, меня не проведёшь. Тогда я на это не обратил особого внимания, а вот сейчас - опять Ростов, но сосиски.
Может это психическое заболевание?
Вообще странный набор- оливковое масло и сосиски.
Слушайте, а может это один и тот же?:fool:

Юта, Лука! К слову о вашем давнем споре,Оказывается им осталось 3 раза продлить вид на жительство, чтобы получить гражданство
original.jpg

original.jpg

http://orly74.livejournal.com/123603.html#comments

"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"
ь"а почему даты повтороного получения карты разные ?"
"У меня это зависит от срока действия трудового договора. Когда заканчивается договор, такую дату и в карточке ставят. А у мужа как у директора - день принятия решения о продлении ВНЖ."
". В США попасть - это здорово! Надеемся туда когда-нибудь попасть, но только с человеческими паспортами."
Везет же людям...:rofl:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу