Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Удивительный способ заготовки и подогрева воды,меня очень заинтересовало но что бы не показаться "дремучим и темным" я не буду задавать вопросы по этой фотографии.Меня заинтересовал автор этих снимков и его фотоработы,оказался им фотоблоггер Сергей Доля.
Унас за такое начальков ЖКХ СНАЧАЛА ЗАВАЛЯТ ПРОКУРОРСКИМИ ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯМИ, ПОТОМ ОШТРАФУЮТ.... А ВОДА ВСЕ РАВНО С ПЕРЕБОЯМИ, А У НИХ ЧТО С НИМИ ДЕЛАЮТ?

только в этом случае нужно запретить занавески и туалеты делать прозрачными, а то могут и в туалете взятку взять

не, там весь смысл что это символизирует прозрачность перед обществом берет полицейский генерал на рабочем месте например взятку а с улицы это все видят и сразу всенародное порицание и позор
А тада надо красиво брать с реверансом, с балетной легкостью.... шоб хоть зрелищно было...

А тада надо красиво брать с реверансом, с балетной легкостью.... шоб хоть зрелищно было...
ну шобы зрелищно было нужно в прозрачном кейсе передавать а если со счета на счет переводить то вообще проблема чтобы зрелищно было

ну шобы зрелищно было нужно в прозрачном кейсе передавать а если со счета на счет переводить то вообще проблема чтобы зрелищно было
Почему нормально получится, можно повесить большой экран. Представляешь там бегущая строка, на счет опера Кварцхелия, вор в законе по клички Бесик перевел 5 ярдов, счет опера N счет вора N

Почему нормально получится, можно повесить большой экран. Представляешь там бегущая строка, на счет опера Кварцхелия, вор в законе по клички Бесик перевел 5 ярдов, счет опера N счет вора N
как всем известно в СССР небыло секаса а в Грузии (простите что использую устаревшее окупационное название) нет коррупции

Лидер оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили дал крупную пресс-конференцию, в ходе которой представил нескольких кандидатов, которые будут представлять его движение на парламентских выборах в различных регионах страны. Он также отметил, что никаких серьезных разногласий внутри коалиции не существует, несмотря на то, что в нее входят политические силы с разными взглядами.
Бидзина Иванишвили, лидер "Грузинской мечты": "Небольшие непонимания существуют даже в любой семье. Наша коалиция многопартийная, у всех есть свое мнение. Но это не значит ничего серьезного, я уверяю вас. Многие были за то, чтобы делать одну партию, но я был против. Наоборот, я призываю каждого к независимости, чтобы не произошло такого, что мы опять получим однопартийный парламент. Я буду стараться сделать так, чтобы в Грузии было много независимых друг от друга партий".
Большое внимание грузинский олигарх уделил проблеме цензуры, усилившейся в преддверии избирательной кампании.
Бидзина Иванишвили: "Три национальных канала контролирует Саакашвили. Они приняли законопроект о принципе "маст кэрри", как будто сделали баланс, но это ложь. Как видно, правительство не собирается ничего менять. Вы знаете, какой скандал устроили с сателлитными антеннами. Мой брат тоже был в компании "Глобал ТВ", которая семь лет распространяет эти антенны, у него этот бизнес, он ничего больше не делает. Это был чисто коммерческий проект, и вы все видели насколько варварски его остановили. После этого также обошлись и с компанией "Маэстро", абсолютно непонятным образом. Сейчас я прочитал, что представители диаспор предлагают правительству, чтобы они сами распространяли эти антенны, и потом никто не мог сказать, что это делает Иванишвили для подкупа населения. Но ответа на это предложение нет до сих пор. И это понятно, они ведь хотят, чтобы народ жил во лжи".
Бидзина Иванишвили также пообещал, что не станет избегать дебатов со своими политическими конкурентами.
Бидзина Иванишвили: "Я с удовольствием приму участие в теледебатах. Как бы не хотели обратного, но в Грузии сейчас две силы: наша коалиция и "Национальное движение". И я вот имею возможность с вашей помощью призвать Михаила Саакашвили к дебатам: в любое время, в любой ситуации и в любой форме".
---
Отметим, что глава грузинского государства Михаил Саакашвили уже отказался от участия в теледебатах с лидером оппозиционной коалиции "Грузинская мечта" Бидзиной Иванишвили. Тем не менее, правящее в стране "Единое национальное движение" не отказывается выдвинуть своих представителей на возможные дебаты. "Оба наших политических лидера, господин Вано Мерабишвили (премьер-министр Грузии) и господин Давид Бакрадзе (спикер грузинского парламента) готовы к участию в политических дебатах", - об этом, как передает Armenia Today, заявила пресс-спикер Национального движении Чиора Тактакишвили.
Добавим также, что недавно стало известно о том, что Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) собирается направить своих представителей в Грузию с целью изучения обстановки перед парламентскими выборами. Как сообщает ВЗГЛЯД, в заявлении содокладчиков по Грузии Майкла Йенсена из Дании и Бориса Чилевича из Латвии отмечается, что оппозиционная коалиция "Грузинская мечта" подвергается "непропорциональным штрафам", ее счета арестованы, а это "фактически подрывают почву ее нормальной политической деятельности".
Отметим также, что недавно оппозиционный миллиардер, лидер коалиции "Грузинская мечта" Бидзина Иванишвили внес иск против правительства Грузии в Международный центр по урегулированию инвестиционных споров (ICSID), который входит в Группу организаций Всемирного банка. Иванишвили требует признания центром того, что государство осуществляет политически мотивированные преследования, а также начала переговоров по возмещению убытков.
Напомним, что парламентские выборы в Грузии назначены на 1 октября 2012 года. Как сообщает "Новости-Грузия", в день голосования будут распределены 150 депутатских мест. 73 депутата будут избраны по мажоритарной системе одномандатных округах, а остальные 77 мандатов будут распределены по пропорциональной системе на основе партийных списков среди партий и блоков, преодолевших 5% барьер.
В Центральной избирательной комиссии Грузии, по данным на 21 августа, для участия в выборах были зарегистрированы 28 политических партий, из которых восемь вошли в избирательные блоки.

"мы добились некоторых вещей, недоступных в России в принципе:
Юта, Лука! К слову о вашем давнем споре,Оказывается им осталось 3 раза продлить вид на жительство, чтобы получить гражданство
original.jpg

original.jpg

http://orly74.livejournal.com/123603.html#comments

"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"
ь"а почему даты повтороного получения карты разные ?"
"У меня это зависит от срока действия трудового договора. Когда заканчивается договор, такую дату и в карточке ставят. А у мужа как у директора - день принятия решения о продлении ВНЖ."
". В США попасть - это здорово! Надеемся туда когда-нибудь попасть, но только с человеческими паспортами."

Юта, Лука! К слову о вашем давнем споре,Оказывается им осталось 3 раза продлить вид на жительство, чтобы получить гражданство
......

"Осталось еще 3 раза, и можно претендовать на постоянный вид на жительство. Спасибо, маленькая любимая страна, в которой нашлось нам место!"
"У меня это зависит от срока действия трудового договора. Когда заканчивается договор, такую дату и в карточке ставят. А у мужа как у директора - день принятия решения о продлении ВНЖ."
". В США попасть - это здорово! Надеемся туда когда-нибудь попасть, но только с человеческими паспортами."

от оно как!... а я то раньше думал, что не паспорт красит человека...:cry:

original.jpg

original.jpg

Прочитав блевничок Орли, я поймал себя на мысли, что мне их искренне жаль. Бросив Родину, родных, друзей, переехав в Грузию, эти ребята реально пытаются выжить, стараясь найти среди той нищеты и убожества что их окружает и в которой они живут, хоть какие-то положительные стороны(убогие цветы в ведрах на обшарпанной лестнице выдаются за элитный дизайн, номер с убогой мебелью и сантехникой - за премиум апартаменты, жалкий набор дешевой еды и напитков на столе - за роскошный пир). Теперь эти несчастные мечтают попасть в США с грузинскими паспортами... Ребята реально заигрались в "поросят Петров" и окончательно запутались. Возможно мне это просто кажется, но от их жизнеописания в ЖЖ реально веет обреченностью. ИМХО.
P.S. А их пассы в сторону их Родины, или "рашки", как они ее "любовно" называют, по меньшей мере смешны и грустны одновременно, и сильно смахивают на обидные слова маленького, невоспитанного, обиженного и капризного ребенка к своей родной матери, из-за того,что она отказалась потакать его очередным капризам и прихотям.

Прочитав блевничок Орли, я поймал себя на мысли, что мне их искренне жаль. Бросив Родину, родных, друзей, переехав в Грузию, эти ребята реально пытаются выжить, стараясь найти среди той нищеты и убожества что их окружает и в которой они живут, хоть какие-то положительные стороны(убогие цветы в ведрах на обшарпанной лестнице выдаются за элитный дизайн, номер с убогой мебелью и сантехникой - за премиум апартаменты, жалкий набор дешевой еды и напитков на столе - за роскошный пир). Теперь эти несчастные мечтают попасть в США с грузинскими паспортами... Ребята реально заигрались в "поросят Петров" и окончательно запутались. Возможно мне это просто кажется, но от их жизнеописания в ЖЖ реально веет обреченностью. ИМХО.
P.S. А их пассы в сторону их Родины, или "рашки", как они ее "любовно" называют, по меньшей мере смешны и грустны одновременно, и сильно смахивают на обидные слова маленького, невоспитанного, обиженного и капризного ребенка к своей родной матери, из-за того,что она отказалась потакать его очередным капризам и прихотям.
Похоже что именно так дело и обстоит... Мамка мороженку не купила- убегу из дома и не вернусь назло ей... И всем расскажу какая она плохая

original.jpg

."
Постой, значит они пока вообще никто?! То есть, "постоянный вид на жительство" им ещё надо получить? А там и до грузинского гражданства рукой подать... Вот счастье то...

ЗЫ. Впечатлен видом эл.плитки. Особенно с учетом, что её с любовью передавали и везли за тысячи километров. Наверное семейная реликвия.

Постой, значит они пока вообще никто?! То есть, "постоянный вид на жительство" им ещё надо получить? А там и до грузинского гражданства рукой подать... Вот счастье то...
Именно так и есть, несмотря на то что они столько времени вешали лапшу всем на уши, в том числе Юте и Луке. Само удостоверение , впервые выданное год назад, должно возобновляться каждый год для нее, и оно временное, о чем они сами сказали сейчас, это отобращено в номере буквами TR, и тем что указано их настоящее гражданство RUS. И ещё, мне показалось, что им перерегистрировали не сразу документы, и это заняло несколько дней дольше, чем хвалёные 15 минут. Сейчас нет этой фотографии под рукой, но кажется, на форуме я фидел фотографию предыдущего удостоверения, и там был день экспарации, то август 12ое , то ли 20 ое. Документы обычно меняют до экспорации или в день, а судя по номеру удостоверения, месяцем выдачи этого номера должен быть июль

Так это бывшие соотечественники.... Ишь оно как их сердешных торкнуло.
Случаи разные бывают, но поменять Россию на G, это действительно за гранью.
Я понимаю АГУ, но этих перцев- нет.
ЗЫ. Впечатлен видом эл.плитки. Особенно с учетом, что её с любовью передавали и везли за тысячи километров. Наверное семейная реликвия.
Наверное. У меня на фазенде есть антикварный уголок- типа музей. Там всякая прикольная старина которую выбрасывать жаль. Там и плитка есть такая- со спиралью, помните(?), швейная машинка с ножным приводом(а ля зингер), фильмоскоп и прочие древние ништяки. Но жить со всем этим я уже не хочу. Мог бы отдать бесплатно этим счастливым людям.
738901f62edb.jpg

Так это бывшие соотечественники.... Ишь оно как их сердешных торкнуло.
Случаи разные бывают, но поменять Россию на G, это действительно за гранью.
Я понимаю АГУ, но этих перцев- нет.

Наверное. У меня на фазенде есть антикварный уголок- типа музей. Там всякая прикольная старина которую выбрасывать жаль. Там и плитка есть такая- со спиралью, помните(?), швейная машинка с ножным приводом(а ля зингер), фильмоскоп и прочие древние ништяки. Но жить со всем этим я уже не хочу. Мог бы отдать бесплатно этим счастливым людям.

Ты не совсем прав. Если есть место, где хранить, я бы хранил. В Австралии очень популярно поставить в суперсовременной комнате на видное место какой то раритет, типа старинной фотокамеры. Лично я привех в Австралию несколько действительно очень старых вешей, со старого отцовского дома (старую сахарницу и тд). Они мне очень дороги. Я даже привез маленькую коробочку с мелочевкой типа транзисторов-предохранителей, которые я паял ещё в школьные годы. Память.

Сейчас нет этой фотографии под рукой, но кажется, на форуме я фидел фотографию предыдущего удостоверения, и там был день экспарации, то август 12ое , то ли 20 ое. Документы обычно меняют до экспорации или в день, а судя по номеру удостоверения, месяцем выдачи этого номера должен быть июль
4qxf4.jpg

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
35910154
spulers
2012-08-22 19:39 (UTC)
мои поздравления
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

21398885
orly74
2012-08-22 19:43 (UTC)
Спасибо! Еще бы рашка поскорей наебнулась!
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Ни сожаления , ни жалости.....
Молекулы озлобленные...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу