Прочитав блевничок Орли, я поймал себя на мысли, что мне их искренне жаль. Бросив Родину, родных, друзей, переехав в Грузию, эти ребята реально пытаются выжить, стараясь найти среди той нищеты и убожества что их окружает и в которой они живут, хоть какие-то положительные стороны(убогие цветы в ведрах на обшарпанной лестнице выдаются за элитный дизайн, номер с убогой мебелью и сантехникой - за премиум апартаменты, жалкий набор дешевой еды и напитков на столе - за роскошный пир). Теперь эти несчастные мечтают попасть в США с грузинскими паспортами... Ребята реально заигрались в "поросят Петров" и окончательно запутались. Возможно мне это просто кажется, но от их жизнеописания в ЖЖ реально веет обреченностью. ИМХО.
P.S. А их пассы в сторону их Родины, или "рашки", как они ее "любовно" называют, по меньшей мере смешны и грустны одновременно, и сильно смахивают на обидные слова маленького, невоспитанного, обиженного и капризного ребенка к своей родной матери, из-за того,что она отказалась потакать его очередным капризам и прихотям.