Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Интуиция у меня как у волка...
Ога. Тут она у всех волчья. Интуиция, в смысле. И ещё блеск в глазах.
Я припёрся сюда на настоящих грузинов посмотреть, а они разбежались. Как волки, наверное.
(шутка)

Ога. Тут она у всех волчья. Интуиция, в смысле. И ещё блеск в глазах. Я припёрся сюда на настоящих грузинов посмотреть, а они разбежались. Как волки, наверное. (шутка)
Им , наверное, некогда висеть на форуме, они прорубают в горах тоннель в евросоюз :smile:

Думаешь они объяснили бы? Проходили мы это сто раз...Разбухтелись бы, что это частная жизнь и нех туда лезть. А так, все у них шоколадно. Правда, воду, что бы вечером помыться, днем греют на солнце в пластиковых бутылках.

web.jpg
Удивительный способ заготовки и подогрева воды,меня очень заинтересовало но что бы не показаться "дремучим и темным" я не буду задавать вопросы по этой фотографии.Меня заинтересовал автор этих снимков и его фотоработы,оказался им фотоблоггер Сергей Доля.
ЖЖ СТРАНИЦА ВИРТУАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ - http://sergeydolya.livejournal.com/
Мне показалось интересным " Грузия. Тбилиси. Часть 1 "- http://sergeydolya.livejournal.com/484582.html
" Грузия. Тбилиси. Люди"- http://sergeydolya.livejournal.com/483422.html
Не покидало чувство дежавю....я уже что-то подобное видел и читал коментарии у Орунгала

Меня заинтересовал автор этих снимков и его фотоработы,оказался им фотоблоггер Сергей Доля.

Человек он интересный и беспристрастный. Поэтому имеет сразу два клише- путеноид и саакашист. :grin:

в грузии обнаружены колоссальные запасы нефти. как заявляют грузинкие нефтяники из компании ОАО Тбилисифигнефть, им пришлось пробурить скважину в глубину на полтора километра и тысячу километров в сторону Азербайджана. :rofl:

Мне так нравится, умения сочинять грузинами. Андерсон рядом не стоял. Что же касается сноса домов, пусть осетины делают, что хотят на своей земле. Когда памятники грузины сносили советским солдатам, они же говорили, что это их дело.

Кремль начинает окончательный этап геноцида грузинского населения в “Южной Осетии”

http://ehorussia.com/new/node/6279

шо, пряма так и сказал? :shock:
Владимир Путин признался, что нарушил нормы международного права и подготовил оккупацию Цхинвальского региона Грузии. Под прикрытием миротворцев, он создал вооруженную криминальную группировку, которая осуществила этнический геноцид грузинского населения. Вялые попытки Медведева доказать свою решающую роль в вводе войск на территорию Грузии выглядели юридическим оправданием агрессии России. А затем Медведев решил показать себя уже в роли юридического оформителя геноцида грузинского населения Цхинвальского региона.

Нет. Это грузинские фантазии.... Или правильнее сказать интерпретации с полной ложью
дык я просто удивился, вроде совсем другое слышал
а тут ехарамамай просто шо пишут, признался во всех смертных грехах вплоть до того шо аатлантиду утопил и яблоко куснул

А здесь уже путенец и враг Грузии
Унас из таких материалов пивные ларьки строят, а у них здание полиции... Ура, Грузия совершила очередную революцию - открыла для себя стеклопакеты :lol:

Владимир Путин признался, что нарушил нормы международного права и подготовил оккупацию Цхинвальского региона Грузии. Под прикрытием миротворцев, он создал вооруженную криминальную группировку, которая осуществила этнический геноцид грузинского населения. Вялые попытки Медведева доказать свою решающую роль в вводе войск на территорию Грузии выглядели юридическим оправданием агрессии России. А затем Медведев решил показать себя уже в роли юридического оформителя геноцида грузинского населения Цхинвальского региона.

Нет. Это грузинские фантазии.... Или правильнее сказать интерпретации с полной ложью
А еще он называл их земляными червями... Ну, любит он мультик про маугли очередь бандерлогов прошла :lol:

Унас из таких материалов пивные ларьки строят, а у них здание полиции... Ура, Грузия совершила очередную революцию - открыла для себя стеклопакеты :lol:
Ты уверен, что это у них стекло?

не, там весь смысл что это символизирует прозрачность перед обществом
берет полицейский генерал на рабочем месте например взятку а с улицы это все видят и сразу всенародное порицание и позор

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу