Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Саша а какие понятия ты ждешь от человека который эмигрировал в поисках "лучшей сосиски" и сытой жизни? Орлеана как я понял не подвергалась политическим репресиям или гонениям,не была жертвой дискриминации или этнического конфликта....Она просто поспорила с Орунгалом и Ютой и теперь пытается убедить окружающих и в первую очередь саму себя в правильности своего выбора.
"Вчера мы отмечали день рождения Поросёнка Петра – годовщину нашей успешной миграции в Сакартвело. Да-да, Орунгал, не спорь – мы действительно успешно мигрировали. И ты, Юта, можешь и дальше крякать из своего болотца, придумывая 9000 отмазок, но ты таки нам проспорила."
http://orly74.livejournal.com/?skip=10

Вообще то, понятие "успешной эмиграции" крайне условное.

Возьмем например меня, или любого другого эмигранта. Я жил в России, имея условно уровень жизни "а". Эмигрировав в Австралию, мой уровень стал условно "б". По сравнению с "а", он выше, хотя и ненамного. Ибо в России, я был начинающим специалистом, а здесь, с возрастом, поднялся повыше. Но что было бы, если бы я остался в России? Возможно, мой уровень жизни стал бы в 10 раз выше, чем "б" и я достиг бы головокружительных высот. А возможно, что и нет. Возможно, что в России меня сбила бы машина или упал на голову метеорит.

Но одно я скажу точно, за редким исключением гениев и талантливых ученых с мировым именем, как правило (ключевые слова), никто особо высоко за границей своей родины не поднимается. Возьмем идеальные условия. Страна Америка. Страна равных возможностей. И вот наконец, эмигрант из Австрии (не самая плохая страна) стал губернатором одного из американских штатов. Мир стонет от восторга. Ибо все понимают, что эмигранту таких высот достичь очень трудно. В то же время, никто не вспоминает, что губернаторы остальних 49 штатов, самые обычные, успешные, американские граждане.

чему быть,того не миновать,
Судьбааа(голосом Михаила Евдокимова)

Кстати, находясь в Грузии нет такого ощущения. Там его поносят каждый, кому не лень.
я тока двоих встречал грузин,ЖЖ.которые открыто его критиковали,
и на ГоЛе,есть форумчанка Нана,когда она жила в Молдавии,очень сильно его защищала,
вернувшись на постоянное жительство в Грузию,
её взгляды поменялись и очень сильно...остальные поют Саакашивили осанну...

Группа ученых создала новый сплав из нанокристалического порошка, который характеризуется улучшенными свойствами и высокой твердостью. Предполагается, что такая сталь может быть использована в инженерных отраслях. С результатами исследования ознакомился генеральной директор Национального научного фонда им. Ш. Руставели Сулхан Сисаури и принял участие в эксперименте. Отметим, что данное исследование было осуществлено в рамках грантового конкурса Национального научного фонда им. Ш. Руставели.
Каждый кто хоть мало-мальски знаком с такими предметами как "Технология металлов" знает, что сталь с определенными свойствами получается при трех оснонвых составляющих процесса(конечно, профессиональные металлурги об этом больше знают): процент наличия углерода и легированные присадки и термообработка... причем здесь нанотехнологии ума не приложу )))))))))))))

Каждый кто хоть мало-мальски знаком с такими предметами как "Технология металлов" знает, что сталь с определенными свойствами получается при трех оснонвых составляющих процесса(конечно, профессиональные металлурги об этом больше знают): процент наличия углерода и легированные присадки и термообработка... причем здесь нанотехнологии ума не приложу )))))))))))))
Говорится не о стали , а о сплаве и порошковой металлургии

я тока двоих встречал грузин,ЖЖ.которые открыто его критиковали,
и на ГоЛе,есть форумчанка Нана,когда она жила в Молдавии,очень сильно его защищала,
вернувшись на постоянное жительство в Грузию,
её взгляды поменялись и очень сильно...остальные поют Саакашивили осанну...

Что бы живя в Грузии, критиковать Саакашвили или Грузию в ЖЖ или на форуме, надо быть очень смелым человеком.

А это и есть сплав, когда железную основу смешивают, скажем с марганцем или вольфрамом )))))))))
Не стОит о том, в чём мало понимаешь. Это просто без всякого снобизма, просто когда в течение 5 лет с самого начала до самого конца в голову вбивают фазовые состояния диаграммы Железо-Углерод, когда все эти 5 лет заучиваешь аустенит-перлит-мартенсит, такие рассуждения видятся несколько иначе. Извини.

Сходил по ссылке... Блин, какое убожество...
Ну что вы. Девушке очень нравится
Орлеана: На лестнице растительность, как в крутом доме:
:facepalm:
original.jpg

.Она просто поспорила с Орунгалом и Ютой и теперь пытается убедить окружающих и в первую очередь саму себя в правильности своего выбора.
Нет, последовательность была все-же немного другая. Она так долго демонстрировала свои планы по переезду и обливала Россию, что мы возопили, типа "да когда же ты наконец уедешь". Так что к её переезду мы не причастны. Был спор о получении ими грузинского гражданства до конца года. Она и сейчас не гражданка, хотя уверяет, что спор выиграла, ну да остальное вы наверно в общих чертах знаете.

Грустно все это. Вот серьезно, мне даже в голову не придет хвастаться сосисками.

Ну что вы. Девушке очень нравится Орлеана: На лестнице растительность, как в крутом доме:
Я уже начинаю думать что Орлеана и "тень" работают на наши
спецслужбы. Никто еще так не показывал Грузию с худшей
стороны как Орлеана. Причем делает это так хитро что Орлеана
герой Грузии а вот Орунгал который пытался показать и хорошее
враг Грузии.

враг Грузии.

Ай-яй-яй! Ты сдал тбилисского резидента...:grin:

враг Грузии.

А ведь, действительно! Орунгалу, наверное, и в голову не могло прийти показать, что новый год в Тбилиси празднуют пирожным с пивом. И еще гордятся этим!!! :facepalm:

Орлеана: На лестнице растительность, как в крутом доме:
Ну вот где она там в Ростове на Дону жила??? Это бред какой-то - восхищается цветами в мусорных ведрах на обветшалой лестнице... С гордостью(!!!) демонстрировать допотопный душ, в который и унитаз еще входит. А дырка - в полу...

ps В любом случае - я рад, что Грузия обрела таки новых граждан, и рад, что Россия от них наконец-то избавилась... Хотя, уверен - эти и пенсию российскую еще получат и еще чего.

ГРУЗИЯ И БОЛГАРИЯ НАЩУПАЛИ ОБЩИЙ ИНТЕРЕС ПРОТИВ РОССИИ
Интересно что они там друг у друга щупали?)) голубки)) А может, они нащупали азербайджанскую нефть? Прикольно смотреть как два иждивенца щупают чужое добро.

То что можно купить за 90 долларов, продают за $360. Главное, грузинские лохи будут покупать потому что это грузинский Таблети
А у них сборка как в том фильме, когда грузин вина туристам в бутылки наливал. Главное наливает из одной и той же бочки, а этикетки наклеивает разные кому-тоАхашени, кому-то Твиши. Сборка по-грузински - этикетчная на плашки китайские наклеивают грузинские этикетки и все. Даже отверток не надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу