Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Акция в поддержку Pussy Riot, Тбилиси.
Сегодня вечером перед бывшим зданием посольства РФ в Грузии , прошла акция в поддержку панк-феминисток Pussy Riot.
420153_450280091659895_337981085_n.jpg
551762_450280011659903_1382833420_n.jpg
582738_450279978326573_2089075547_n.jpg

Aia Beraia
580077_448853918469179_721822677_n.jpg

Судя по уровню правописания , сюда наверное...
551762_450280011659903_1382833420_n.jpg

Где-то на задворках, на окраине собрались, в безлюдном месте.
Встали бы где-нибудь у ближайшего храма, креативнее бы выглядело все...

Где-то на задворках, на окраине собрались, в безлюдном месте.
Встали бы где-нибудь у ближайшего храма, креативнее бы выглядело все...
Так они ведь напротив бывшего посольства РФ акцию проводят - ну типа , с Россией воюют....
userinfo.gifspringator wrote:
16 Авг, 2012 21:46 (UTC)
1) Если кому-то и пофигу на Россию, то точно не Грузии.
Если вы так думаете, то вы везунчик - значит никогда не смотрели новостей по Рустави 2 или Имеди.
Там же полвыпуска о том как в России хреново
2) Активной молодежи давно уже наплевать на религиозность - и это радует.
3) Пусси Райот - тренд. Весь мир говорит о них. Мадонна, Пол Маккартни, Бьорк, ведущие газеты и журналы поддерживают девушек. Почему не поддержать и грузинской молодежи?
Ребята там, кстати самые разные - полно моих знакомых. Организовали совершенно спонтанно, кто-то из НПО... остальные поддержали и втянулись...
311930_450280284993209_128155404_n.jpg

Таки эти долбоёбы из Тифлиса трендят.
Пусси Райот - тренд. Весь мир говорит о них. Мадонна, Пол Маккартни, Бьорк, ведущие газеты и журналы поддерживают девушек. Почему не поддержать и грузинской молодежи?

Пусси Райот - тренд. Весь мир говорит о них. Мадонна, Пол Маккартни, Бьорк, ведущие газеты и журналы поддерживают девушек. Почему не поддержать и грузинской молодежи?
У этих звезд заключены контракты с Амнести Инт. и подобными организациями. Они обязаны говорить и поддерживать своих меценатов также, как не имеют права появляться на публике в своей одежде, а только в той на чей лэйбл у них заключен контракт. Завтра их меценаты скажут им обратное, они будут говорить противополжное сегодняшним заявлением. Меня поражает эта война с православной церковью, как и поражало , как здесь на западе велась война с католической церковью до этого

На "Вы", пожалуйста. И это не мое субъективное мнение, а, например, мнение очевидцев, участвовавших в боевых действиях в августе 2008 и российских корреспондентов. Ура-патриотизм тут неуместен.
Почитай правила форума- "Вы".:rose:

И ещё, для общего развития, так сказать. Что бы хоть немного представлять, что в РА происходит, а не писать заезженные русофобские мифы.
http://twower.livejournal.com/

И ещё, для общего развития, так сказать. Что бы хоть немного представлять, что в РА происходит, а не писать заезженные русофобские мифы.

Какой именно имеется ввиду "русофобский" миф? Вы о чем?
На основании чего Вы сделали вывод, что знаете о том, что происходит в российской армии больше, чем я?

И ещё, для общего развития, так сказать. Что бы хоть немного представлять, что в РА происходит,

Посмотрел. Для того, чтобы оценить уровень "эксперта" сразу посмотрел, что он пишет о медицинском освидетельствовании призывников. Общие слова. Ни о чем. Плюс явное оправдание неверных заключений по категории годности.

Прочёл.
Если это по каким-то причинам для тебя неприемлимо, можно попросить присутствующих обращаться к тебе персонально на "Вы". Именно с Вами я бы предпочел держать дистанцию.

Разрушение храма в 1691 году турками Саакашвили приписал российской артиллерии
На церемонии воздвижения креста присутствовал президент Грузии, который обратился к собравшимся у храма Баграта гражданам и подчеркнул важность восстановления этого исторического памятника. "Этот храм был разрушен российской артиллерией. В других наших храмах они закрасили наши фрески красками, но есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Для Грузии сейчас настало время возрождения. Мы все должны восстановить и построить. Этот храм принадлежит не какой-то одной политической партии. Он принадлежит всей Грузии, политикам и неполитикам. Он символ единой Грузии", - заявил Михаил Саакашвили.
После обращения к собравшимся президент поднялся на купол храма и принял участие в воздвижении креста.

Храм Баграта был возведен в Кутаиси в период правления царя Баграта Ш и освящен в честь Успения Богородицы в 1003 году. Собор играл важную роль в истории средневековой Грузии. Именно здесь был коронован Давид IV Строитель (Давид Агмашенебели). Храм Баграта был разрушен во время нападения турок в 1691 году и после этого не восстанавливался. В 1994 году он был внесен ЮНЕСКО в список объектов всемирного наследия, а в 2001 году передан Грузинской православной церкви.

http://www.regnum.ru/news/polit/1562454.html#ixzz23um9DCVu

Посмотрел. Для того, чтобы оценить уровень "эксперта" сразу посмотрел, что он пишет о медицинском освидетельствовании призывников. Общие слова. Ни о чем. Плюс явное оправдание неверных заключений по категории годности.
Это эксперт на порядок более осведомлен о состоянии РА,чем знаток "ржавых" танков.
Кстати я не утверждаю, что в армии России нет проблем, они есть, но не такие гротескно - глупые, как утверждают грузинские пропагандисты и подпевающие им всё знатоки.

Прочёл.
Если это по каким-то причинам для тебя неприемлимо, можно попросить присутствующих обращаться к тебе персонально на "Вы". Именно с Вами я бы предпочел держать дистанцию.

Перебьешься, ради тебя я не буду нарушать правила почтенного форума.

Вспомни анекдот про выхухоль.:grin:

А где наша борец за идею Орлеана и ее тень...
Че то не видно...
Или акция бесплатная?
Я тоже очень удивился , когда не увидел "борца с СССР"...
А смотрелась бы она среди малолеток "пусек" , даже очень и очень достойно....
original.jpgяяя.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу