Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...:pardon::facepalm:
Я наблюдал ремонт квартиры в такой последовательности:
1 - стяжка и ламинат;
2 - штукатурка стен и поклейка обоев;
3 - штукатурка потолка и покраска;
4 - разводка электрики (!!!);

Рабочие - не грузины, хозяева просто дебилы, именно в такой последовательности и придумывали что им нужно...

Я наблюдал ремонт квартиры в такой последовательности:
1 - стяжка и ламинат;
2 - штукатурка стен и поклейка обоев;
3 - штукатурка потолка и покраска;
4 - разводка электрики (!!!);

Рабочие - не грузины, хозяева просто дебилы, именно в такой последовательности и придумывали что им нужно...
Это- не стройка, а отделочные работы. А организация работ, это да, феерично.

Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...

Мне уже объяснили. Что б закончить стройку, нужно ее начать. Что б начать ее- нужны инвестиции. Что бы получить инвестиции- нужно сделать благоустройство, дабы показать привлекательность. Вот такая простая формула :grin:

Землячество грузин Франции требует соблюдения подписанного соглашения, по которому российские оккупационные войска должны покинуть территорию Грузии. Землячество еще раз напоминает ей, что все страны мира и международные институции признают суверенное право Грузии на эти территории.
http://www.apsny.ge/2012/soc/1344472822.php
:popcorn:

Землячество грузин Франции требует соблюдения подписанного соглашения, по которому российские оккупационные войска должны покинуть территорию Грузии. Землячество еще раз напоминает ей, что все страны мира и международные институции признают суверенное право Грузии на эти территории. http://www.apsny.ge/2012/soc/1344472822.php

вот теперь сразу понятно стало, а то как то сначала не разобрались: покидать или не покидать....

Мне уже объяснили. Что б закончить стройку, нужно ее начать. Что б начать ее- нужны инвестиции. Что бы получить инвестиции- нужно сделать благоустройство, дабы показать привлекательность. Вот такая простая формула :grin:
А потом, по окончании стройки, на второй раз выполнить благоустройство территории...

"Понимаю, что вам может не нравиться это правительство и Саакашвили, – заявил он, - но черт подери меня и всех, неужели не должно быть разницы между Путиным и вами? Он же Путин, а вы грузины!".
http://lenta.ru/news/2012/08/09/call/
«И в то время существуют грузинские политики и их профинансированные на российские деньги средства [СМИ], которые сеют неразбериху и растерянность, и задают один и тот же вопрос [о том, кто начал войну]«, — заявил грузинский президент. Он высказал мнение, что ответ на вопрос очевиден и что задавать вопрос о виновнике войны могут только «идиоты».

Ищют дырдочки в сите.:evil:

142 гражданина Грузии будут депортированы из Турции

11.08.2012 16:53

Задержанные в Турции 142 гражданина Грузии в ближайшее время покинут турецкую территории. Решение о депортации было принято правоохранительными органами Турции.

Широкомасштабная спецоперация была проведена несколько дней назад в селении Эским Азар. Полиция обнаружила нелегалов, которые работали на ореховых плантациях.

По данным турецких СМИ, большинство задержанных - женщины, которым приходилось работать в невыносимых условиях.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1344729200.php
Из рая Саакашвили, на ореховые плантации Турции и сново в рай... :lol:

Гады турки... Ураган чтоль им на плантации послать...:cool:

дырдочки в сите
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев 8 августа незаконно вошел на территорию суверенного государства Грузии и посетил оккупированный Цхинвальский регион. Это действие было осуществлено в нарушение законодательства Грузии, в частности, закона об оккупированных территориях"
Предлагаю грузiнской стороне :- Объявить бойкот российским товарам
- Запретить переводы денежные из России
- объявить гражданам грузии и их соотечественникам, что нежелательно находиться в России и свалить в конце концов к себе на родину!
- потребовать и аннулировать решение о предоставлении российского граждансва этническим грузинам (это ведь было сделано насильственно, нельзя давать грузину какое - либо гражданство без личного разрешения президента Грузии)
- прислать Медведеву штраф по почте

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу