Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Саш.ни фига ты не понимаешь....Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...
на Самосвале,да по бульвару,уххх...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш.ни фига ты не понимаешь....Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...
на Самосвале,да по бульвару,уххх...
Я наблюдал ремонт квартиры в такой последовательности:Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...
Это- не стройка, а отделочные работы. А организация работ, это да, феерично.Я наблюдал ремонт квартиры в такой последовательности:
1 - стяжка и ламинат;
2 - штукатурка стен и поклейка обоев;
3 - штукатурка потолка и покраска;
4 - разводка электрики (!!!);
Рабочие - не грузины, хозяева просто дебилы, именно в такой последовательности и придумывали что им нужно...
Я наблюдал ремонт квартиры в такой последовательности:
Рабочие - не грузины
Я пошутил вообще-то... Забыл смайлик поставить
Таки и я пошутил.Я пошутил вообще-то...
Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...
http://www.apsny.ge/2012/soc/1344472822.phpЗемлячество грузин Франции требует соблюдения подписанного соглашения, по которому российские оккупационные войска должны покинуть территорию Грузии. Землячество еще раз напоминает ей, что все страны мира и международные институции признают суверенное право Грузии на эти территории.
Землячество грузин Франции требует соблюдения подписанного соглашения, по которому российские оккупационные войска должны покинуть территорию Грузии. Землячество еще раз напоминает ей, что все страны мира и международные институции признают суверенное право Грузии на эти территории. http://www.apsny.ge/2012/soc/1344472822.php
А потом, по окончании стройки, на второй раз выполнить благоустройство территории...Мне уже объяснили. Что б закончить стройку, нужно ее начать. Что б начать ее- нужны инвестиции. Что бы получить инвестиции- нужно сделать благоустройство, дабы показать привлекательность. Вот такая простая формула
http://www.apsny.ge/2012/mil/1344729200.php142 гражданина Грузии будут депортированы из Турции
11.08.2012 16:53
Задержанные в Турции 142 гражданина Грузии в ближайшее время покинут турецкую территории. Решение о депортации было принято правоохранительными органами Турции.
Широкомасштабная спецоперация была проведена несколько дней назад в селении Эским Азар. Полиция обнаружила нелегалов, которые работали на ореховых плантациях.
По данным турецких СМИ, большинство задержанных - женщины, которым приходилось работать в невыносимых условиях.
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев 8 августа незаконно вошел на территорию суверенного государства Грузии и посетил оккупированный Цхинвальский регион. Это действие было осуществлено в нарушение законодательства Грузии, в частности, закона об оккупированных территориях"дырдочки в сите