Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
30.07.2012 07:51
Пограничники Грузии арестовали турецкое судно "ISIK-3"

Грузинские пограничники арестовали турецкое судно "ISIK-3" за незаконный вход в территориальные воды Абхазии без согласования с грузинской стороной.

Тем самым капитан судна и его члены нарушили закон Грузии об оккупированных территориях, сообщили в пограничной полиции Грузии.

Капитану судна будет предъявлено обвинение, ему грозит тюремное заключение от 2 до 5 лет.
В особых случаях за подобное преступление предусматривается и штраф, размер которого определит суд, передает Trend.

На это время арестованное судно под турецким флагом находится на штрафной стоянке в порту Поти, сообщает "Грузия Online".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 19 марта грузинская береговая охрана задержала в морской акватории Сарпи плавающее под российским флагом судно Pur-Navolok. Пограничная полиция МВД Грузии обязала капитана судна Юрия Данилова уплатить штраф в размере 30 тысяч долларов за нарушение правил мореходства в грузинской морской акватории.
20 января сотрудники пограничной полиции грузинского МВД за нарушение правил входа в территориальные воды задержали капитана судна Osman Hasretler, гражданина Турции Ресула Кара.

Источник: www.kavkaz-uzel.ru

Кизоле ты же взрослый и умный человек, ну если у тебя что-то есть в избытке и давно. это не значит что человек у которого этого не было и который это получил не должен радоваться, а ты должен иронизировать:smile:
При чем здесь иметь или не иметь. Вопрос ставится о профессионализме органов пропаганды мишистов. Фраза на русском "детали сервис" звучит загадочно странно, или там будет применен какойто сервис(обслуживание), которое они называют так, ну или они пустят его на детали, что тоже читается, если читать это по русски.

При чем здесь иметь или не иметь. Вопрос ставится о профессионализме органов пропаганды мишистов. Фраза на русском "детали сервис" звучит загадочно странно, или там будет применен какойто сервис(обслуживание), которое они называют так, ну или они пустят его на детали, что тоже читается, если читать это по русски.
tebe kakoi naxui raznica chto mi pishem chto delaem)xuli sidish v amerike vozrashaisia v nezavisimuyu abxaziu

Эту правду не задушишь, не убьёшь!

Я больше двадцати лет служу в грузинской армии и, думаю, уже вправе судить о том, что такое воинская служба, на каких компонентах она преимущественно построена и, вообще, каким должен быть образцовый руководитель в военной сфере. Я имел возможность в реальной обстановке наблюдать за тем, как формируются лидеры и какое они оказывают влияние на те или иные процессы. Обладая определенным опытом, могу сказать, что любой результат – это сочетание определенных ситуаций и индивидуальных, личностных качеств человека. Однако часто случается, что не история выдвигает лидеров, а сами лидеры создают историю. Вопрос в том, как они ее пишут?..
http://www.geworld.ge/View.php?ArtId=2965&Title=&lang=ru

Помните, Иванишвили перечислил в государственный бюджет GEL 10.000.000 с целью помочь пострадавшим жителям Кахетии? Так вот почти месяц прошел, а воз и ныне там. Ни одна семья не получила с этих денег ни копейки. А все потому, что обман это был чистой воды. Пожертвования Иванишвили оказались платой Саакашвили за помощь в раскручивании его как оппозиционного политика. Ведь если бы реально хотел помочь, то лично каждому дал, а не через бюджет прокручивал. Зато сколько красивых слов, сколько переживаний и соболезнований вылетало из уст миллионера, когда он находился в Кахетии и своими глазами видел масштабы разрушений. Заметьте, один от другого совсем не отличается. Что Саакашвили, что Иванишвили - два мерзких, циничных и бесчеловечных типа. Американцы прямо как специально подбирали путем психологических тестов, исследований, собеседований. Да уж, представляю, что с Грузией станет, когда ее разделят на две части и во главе каждой из них посадят этих врагов страны.

Помните, Иванишвили перечислил в государственный бюджет GEL 10.000.000 с целью помочь пострадавшим жителям Кахетии? Так вот почти месяц прошел, а воз и ныне там. Ни одна семья не получила с этих денег ни копейки. А все потому, что обман это был чистой воды. Пожертвования Иванишвили оказались платой Саакашвили за помощь в раскручивании его как оппозиционного политика. Ведь если бы реально хотел помочь, то лично каждому дал, а не через бюджет прокручивал. Зато сколько красивых слов, сколько переживаний и соболезнований вылетало из уст миллионера, когда он находился в Кахетии и своими глазами видел масштабы разрушений. Заметьте, один от другого совсем не отличается. Что Саакашвили, что Иванишвили - два мерзких, циничных и бесчеловечных типа. Американцы прямо как специально подбирали путем психологических тестов, исследований, собеседований. Да уж, представляю, что с Грузией станет, когда ее разделят на две части и во главе каждой из них посадят этих врагов страны.
Почему только на две?:shock:

парни,подскажите мне,как на апсны.ге найти новости из архива,интересует прямо перед войной. Сейчас что-то вспомнилось там какие-то терки были по поводу войны,по-моему грузины отключали воду

Что Саакашвили, что Иванишвили - два мерзких, циничных и бесчеловечных типа.
Вот Грузины то не знают.:no:
А может и не может натура, скажем так, менее творческая, Грузией управлять?

Вот Грузины то не знают.:no:
А может и не может натура, скажем так, менее творческая, Грузией управлять?

Не... НЕ может! Куда понты девать? Отвечать не надо, бо... дамы на форуме!:yahoo!:

Да, к стати. С почином Вас, Татьяна! Милости, так сказать, просим!:rose:

по-моему грузины отключали воду
19 мая 2005
"В Грузии имели место случаи блокирования российских военных баз, заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Юрий Балуевский.
По его словам, в частности, отключалась вода и электричество."

Южная Осетия отключила Грузии питьевую воду.
http://www.polit.ru/news/2007/05/31/voda/

Я так понимаю- эти тёрки постоянно были.

а меня все таки смущают эти "откровения" от "участника-на один пост"... кому это надо? в чем смысл? неужели мы стали таким популярным ресурсом, чтоб информационные "вбросы" делать?... провокация?! ни хрена не понимаю!...

а меня все таки смущают эти "откровения" от "участника-на один пост"... кому это надо? в чем смысл? неужели мы стали таким популярным ресурсом, чтоб информационные "вбросы" делать?... провокация?! ни хрена не понимаю!...
Игорь, есть список ресурсов по тематике. Нужно достигнуть определённой цели. Регулярно запускаюся боты с очередным набросом говна на вентилятор. Авось да стрельнёт какой из набросов. И заметь- в последнее время набросы стали намного правдоподобнее чем были ранее...

Строительство бульвара в Лазике будет завершено уже к осени

07.08.2012 18:01

Строительство бульвара в новом городе – Лазике, будет завершено уже к осени текущего года.

Указанная информация размещена на обновленном сайте правящей партии "Единое национальное движение".

"Начато строительство нового города – Лазики. Осенью текущего года в новом городе будет завершено строительство первых сооружений и бульвара" - говорится в информации, размещенной на сайте.

Напомним, что новый город будет построен между Анаклией и Кулеви.

По распространенной ранее информации, строительство административного здания в Лазике уже начато.
http://www.apsny.ge/2012/eco/1344387684.php
:popcorn:

Какая умопомрачительная новость!
Мне вот интересно стало, а как грузинские власти решают вопрос с жильём для своих граждан? Квартиры там вообще строят? А то одни Лазики да аквапарки с велодорожками.

Мне, как строителю, странно, что строительство города начинается с бульвара. Не знаю даже с чем сравнить. Наверное, как жениться по залету.

" Что является главной основой концепции Лазики, кому она должна быть интересна?

Лазика будет развиваться в четырех основных направлениях: это должен быть финансовый центр в радиусе 2 000 километров. Это должен быть индустриальный центр в радиусе 2 000 километров, туристический центр для этого региона, а также должно развиваться жилищное направление. В этих четырех направлениях мы будем работать в отношении Лазики, что и привлечет инвесторов разного типа."
http://bizzone.info/interview/1334086960.php

Интересно те кто планировали концепцию строительства города и определяли радиус влияния на регион 2000 км. хорошо себе представляют что это за расстояние и где заканчивается этот радиус?
Правда в плане финансирования строительства города ответы уже не столько оптимистичны:

" В какой форме будет содействовать Лазика развитию других городов Грузии, и определено ли, откуда будут выделены первые финансы?

-Пока не определено, будут финансы выделяться из бюджета или нет. Полагаем, вполне реально, чтобы как раз таки инвесторы вложили первые средства в развитие."
http://bizzone.info/interview/1334086960.php

Мне, как строителю, странно, что строительство города начинается с бульвара. Не знаю даже с чем сравнить. Наверное, как жениться по залету.
Вообще-то насколько мне много приходилось строить- благоустройством стройку обычно заканчивают...:pardon::facepalm:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу