Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Я тоже очень удивился , когда не увидел "борца с СССР"...
А смотрелась бы она среди малолеток "пусек" , даже очень и очень достойно....
Посмотреть вложение 2462
Бедная девочка! Молоденькая ещё совсем а вот одеваться и следить за собой не умеет,её срочно надо на передачу "Модный приговор". :grin:

3) Пусси Райот - тренд. Весь мир говорит о них. Мадонна, Пол Маккартни, Бьорк, ведущие газеты и журналы поддерживают девушек. Почему не поддержать и грузинской молодежи?
Вот интересно, если бы эти курицы в Храме Христа Спасителя спели бы "Богородица Елизавету II прогони", Пол Маакартни заступился бы за свободу слова? Ну и вся эта свора иже с ним? Ну или бы про Немцова что спели, их бы тоже "девушками" называли бы?

Я тоже очень удивился , когда не увидел "борца с СССР"... А смотрелась бы она среди малолеток "пусек" , даже очень и очень достойно....
Муслин, дай пож. ссылку, поинтересуюсь новыми достижениями

Муслин, дай пож. ссылку,
поинтересуюсь новыми достижениями
Думаю что такое на ночь глядя лучше не смотреть....
Все то же убожество,да еще и с унитазами....
http://orly74.livejournal.com/

0Rqn8 (1).jpg

Думаю что такое на ночь глядя лучше не смотреть....
Все то же убожество,да еще и с унитазами....
http://orly74.livejournal.com/

]
Сходил по ссылке... Блин, какое убожество...

Фотография убогих сосисек в убогой упаковке как верх офигительного прогресса грузинской промышленности:

640.jpg

Но главное, это конечно комментарии (заранее извиняюсь):

"Вкус и качество - рашка сосет с причмоком и добавки просит." - это отклик восторженной леди.
"думаю и украшка тоже сосет" - это отклик впечатленного увиденным джентлемена.

Ну и наконец, нейтральный отклик человека, не схватившегося за сердце от великолепия увиденного: "да в Грузии много всего интересного и позитивного происходит.Я сам родом из Батуми,но в данный момент в РФ.потому-что в Грузии с работой всё-таки пока напряг."

Сходил по ссылке... Блин, какое убожество...

Фотография убогих сосисек в убогой упаковке как верх офигительного прогресса грузинской промышленности:

640.jpg

Но главное, это конечно комментарии (заранее извиняюсь):

"Вкус и качество - рашка сосет с причмоком и добавки просит." - это отклик восторженной леди.
"думаю и украшка тоже сосет" - это отклик впечатленного увиденным джентлемена.

Ну и наконец, нейтральный отклик человека, не схватившегося за сердце от великолепия увиденного: "да в Грузии много всего интересного и позитивного происходит.Я сам родом из Батуми,но в данный момент в РФ.потому-что в Грузии с работой всё-таки пока напряг."
Да там вообще много интересного. Как достижения Грузии преподносятся вот эти сосиски (у них что, на вторую скатерть денег нет?Все фото на одной пластиковой скатерти...), Большое ведро со сметаной (феерично, сам же тут же и пишет- "это не шпатлёвка, не майонез- это сметана". Спрашивается- зачем сразу покупать такое большое ведро со сметаной. Если сметана нормальная, без добавок антибиотиков, она даже в холодильнике пропадёт раньше, чем сумеешь её съесть. А достижение под названием "рулон туалетной бумаги"- это нечто. Аж на целых 16 м длинее чем в России... Складывается впечатление что самое главное для людей при оценке страны- насколько много можно жрать и срать... Сами не замечают, ни он ни она, как просто прилюдно позорятся.

Да там вообще много интересного. Как достижения Грузии преподносятся вот эти сосиски (у них что, на вторую скатерть денег нет?
Все фото на одной пластиковой скатерти...)
Сами не замечают, ни он ни она, как просто прилюдно позорятся.
Насколько я теперь понимаю , отчаянная борьба с Рашкой - дело довольно хлопотное и невероятно затратное , потому как скорее всего единственная , подклеенная на сгибах "клеенка в клеточку" у них уже почти год....
фото 6 ноября 2011г.
600.jpg

Прочитал выборочно жж Орлеана и мне её стало жалко. Она по сути своей несчастная! Никому не нужна была у себя в стране и уехав из страны счастья так и не обрела. Все эти посты восхищения сосисками и туалетной бумагой не более как попытка обмануть саму себя, в правильности своего выбора.Попытка доказать окружающим в собственной значимости и успешности.

Прочитал выборочно жж Орлеана и мне её стало жалко. Она по сути своей несчастная! Никому не нужна была у себя в стране и уехав из страны счастья так и не обрела. Все эти посты восхищения сосисками и туалетной бумагой не более как попытка обмануть саму себя, в правильности своего выбора.Попытка доказать окружающим в собственной значимости и успешности.
Ага. В меру своих понятий об успешности...:fool:

Ага. В меру своих понятий об успешности...:fool:
Саша а какие понятия ты ждешь от человека который эмигрировал в поисках "лучшей сосиски" и сытой жизни? Орлеана как я понял не подвергалась политическим репресиям или гонениям,не была жертвой дискриминации или этнического конфликта....Она просто поспорила с Орунгалом и Ютой и теперь пытается убедить окружающих и в первую очередь саму себя в правильности своего выбора.
"Вчера мы отмечали день рождения Поросёнка Петра – годовщину нашей успешной миграции в Сакартвело. Да-да, Орунгал, не спорь – мы действительно успешно мигрировали. И ты, Юта, можешь и дальше крякать из своего болотца, придумывая 9000 отмазок, но ты таки нам проспорила."
http://orly74.livejournal.com/?skip=10

Саша а какие понятия ты ждешь от человека который эмигрировал в поисках "лучшей сосиски" и сытой жизни? Орлеана как я понял не подвергалась политическим репресиям или гонениям,не была жертвой дискриминации или этнического конфликта....Она просто поспорила с Орунгалом и Ютой и теперь пытается убедить окружающих и в первую очередь саму себя в правильности своего выбора.
"Вчера мы отмечали день рождения Поросёнка Петра – годовщину нашей успешной миграции в Сакартвело. Да-да, Орунгал, не спорь – мы действительно успешно мигрировали. И ты, Юта, можешь и дальше крякать из своего болотца, придумывая 9000 отмазок, но ты таки нам проспорила."
http://orly74.livejournal.com/?skip=10
Ну кагбе трудно с ней согласиться, по поводу успешности этой эмиграции, мне для этого достаточно посмотреть да эту задрипанную клеёнку в клеточку. Я такую последнюю выкинул году этак 1998-99, и уже не думал что придётся когда-нибудь увидеть что-либо подобное.

Ну кагбе трудно с ней согласиться, по поводу успешности этой эмиграции, мне для этого достаточно посмотреть да эту задрипанную клеёнку в клеточку. Я такую последнюю выкинул году этак 1998-99, и уже не думал что придётся когда-нибудь увидеть что-либо подобное.
Ну, допустим - "бедность не порок" и тп... И на квартиру вроде как копят... Но вот диалог Арлеаны с одним из ее поклонников из Украины, насчет той самой туалетной бумаги: //по памяти
Он - "А у нас тоже есть такая большая, я только ее и покупаю. Может тоже сфоткаю и выложу"
Она - "Правильно, пусть эти <не помню> увидят, что и в Украине есть производство, и побольше чем в рашке"

зы Стал ее блог иногда почитывать, ибо это реально смешно :grin:

Ну, допустим - "бедность не порок" и тп... И на квартиру вроде как копят... Но вот диалог Арлеаны с одним из ее поклонников из Украины, насчет той самой туалетной бумаги: //по памяти
Он - "А у нас тоже есть такая большая, я только ее и покупаю. Может тоже сфоткаю и выложу"
Она - "Правильно, пусть эти <не помню> увидят, что и в Украине есть производство, и побольше чем в рашке"

Грешно над такими смеяться:grin:

Бедность- не порок, никто не спорит, но говорить о том, что "эмиграция была успешной" при таком раскладе- как-то попросту глупо.

Прочитал выборочно жж Орлеана и мне её стало жалко.
Она по сути своей несчастная!
Никому не нужна была у себя в стране и уехав из страны счастья так и не обрела.
Удивительно , но факт - Орлеана , собственно говоря и "открыла" для меня Грузию образца , дай бог память, 2010года. Однажды , абсолютно случайно , я наткнулся на ее какой то пост из которого узнал , что живу я в "Гребанной Рашке" которая разваливается и смердит , где живут существа с названием "оккупантское быдло", все здесь грязно,противно и невыносимо.... Причем все это выдавалось с особой злостью,юродством и откровенной ненависти ....
а вот страна Грузия - это ДА!!!!! Свободная, демократическая,процветающая !!!
Ну и пошло поехало...
Позже открыл для себя музей несчастных Грузин, закон запрещающий Абхазам жить ,всяких жаждущих реванша Ираклиев,Теникасов,Бергманов,Фау ,Хоттабычей и прочь.
А что касается Орлеаны :злобная собачка - достойна только поросячьей жизни....
потому как живет она под гимн любимого поросенка Петра , что на главной страничке ЖЖ...

Бедность- не порок, никто не спорит, но говорить о том, что "эмиграция была успешной" при таком раскладе- как-то попросту глупо.
Тут дело не в бедности. Я бы никогда не позволил себе смеяться над бедностью, дело в другом.

Если бы Орлеана эмигрировала бы из Сомали, я бы сказал, да. Бедная девочка, нихрена там в голодном Сомали не видела и для неё возможность два раза в неделю есть сосиски из соседнего универмага, это неземная радость. Печально, но бывает. Это жизнь. Но Орлеана жила в России и даже если в России её уровень жизни был крайне низок, наличие с свободной продаже 5-6 сортов сосисек, я думаю никого не удивит даже в самом захолустном российском городке.

Тут дело не в бедности. Я бы никогда не позволил себе смеяться над бедностью, дело в другом.

Справедливости ради, соглашусь с alexxx_old- девушка заслуживает жалости и снисхождения. Похоже, действительно, жизнь в России подвергла ее какими-то, нам невиданными, жутким испытаниям. Если теперь так мало ей надо для счастья- рулон туалетной бумаги и бутылка масла

s640x480

Вкус и качество - рашка сосет с причмоком и добавки просит.

http://orly74.livejournal.com/120956.html

....Орлеана жила в России и даже если в России её уровень жизни был крайне низок, наличие с свободной продаже 5-6 сортов сосисек, я думаю никого не удивит даже в самом захолустном российском городке.
Скажу больше...
Орлеана жила в Ростове на Дону , где возможности реализовать себя и уровень жизни , скажем так , намного выше среднего по России...
И уж выбор сосисек-сарделек , ну никак не сравним с Грузинским....
Просто юродиво и тупо - в Рашке все плохо , а вот в Грузии - "выше крыши"!!!!!
Ну и на здоровье....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу