Aleksey_MSK
Бывалый
- Реакции
- 1 240
Понятно.Ну что была этническая чистка можно допустить,но с большой натяжкой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно.Ну что была этническая чистка можно допустить,но с большой натяжкой.
1. При выходе из СССР все страны признавались в их тогдашних границах. И Россией в том числе. Т.о. Абхазия и Ю. Осетия юридически были в составе Грузии на момент распада СССР.
Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно правовом статусе.
В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно.
и опять пошла морока про коварный зарубеж©Ну что была этническая чистка можно допустить,но с большой натяжкой.Грузины сейчас не проживают на территории Абхазии? Хотя,конечно, повторюсь,что для современной мифологии это очень и очень удобная версия событий, изрядно упрощенная. Не говорить о гражданской войне, не говорить почему она началась,а найти врага, которому не стыдно проиграть(Россия) и заявить о этническом конфликте. Хотя,говорят были случаи,когда на стороне абхаз воевали грузины и наоборот,но это х.з.
ну вот и славненько. теперь,если отбросить все лишнее и задумаемся,а что бы было,то можно придти к таким результатам: побеждают грузины.Сразу половине тех,кто воевал на абхазской стороне либо срок либо пулю в лоб,так?Далее с населением ведется работа а с подозрительными работают органы. Чтобы этого не произошло,основная часть населения, участвовавшая в войне, сбегает и становится беженцами,требующими реванша,ибо там дом, могилы предков и родина в конце концов.Но произошло с точностью до наоборот.надеюсь понятно объяснил свое видениеПонятно.
к чему это?и опять пошла морока про коварный зарубеж©
А если по справедливости то надоело. Для того чтобы оправдать свои двойные стандарты и международно-правовой беспредел каких только оправданий я уже не посмотрелНа самом деле особо значение не имеет на чьей стороне правда - Грузии или Абхазии с Юж.Осетией... В международных отношениях правду можно доказать с любой стороны. и демонизировать также можно любую сторону.
Что мы собственно и наблюдаем каждый день. Для нас правда у того, кто является нашим союзникоми соответствует нашим интересам. Тот и прав. Другой правды не существует или она неинтересна. Это практика международная. Грузия по факту враг,начиная с Тбилиси 89-го, Гамсахурдиа и по сегодняшний день.
А если по справедливости говорить, а не по абстрактному международному праву, которое повторюсь каждый трактует по своей выгоде, я не вижу причин почему Грузия может выйти из СССР, а Абхазия и Юж. Осетия не могут выйти из состава Грузии.
Да к тому что это уже разжёвано на три тысячи четыреста тридцать один раз и надоело хуже горькой редьки.к чему это?
В твоих словах есть некий резон.ну вот и славненько. теперь,если...
речь шла о том,что людей выгоняли по этническому признаку, я привел свое видение почему это не так,почему это именно так,я от Вас так и не увиделречь-то совсем не об этом шла
понимаюнадоело
речь шла о том,что людей выгоняли по этническому признаку, я привел свое видение почему это не так
Извини, я перестал тебя понимать.Ну что была этническая чистка можно допустить,
Ну что была этническая чистка можно допустить,но с большой натяжкой
Извини, я перестал тебя понимать.
заинтересовал именно этот пункт... четвертый-то кто??? неужели РФ?4. Чтобы решить свой территориальный вопрос, Грузии сейчас жизненно необходимо признать существующую реальность, перестать фальсифицировать историю, признать собственные ошибки, любыми путями добиться четырехсторонних переговоров и снуля, тихой сапой вовлекать сепаратистские регионы в свою орбиту.
Что не солидно? Какая разница, с натяжкой ты это допускаешь или без?не солидно
Мамука, интересно, а у тебя у самого есть какое-нибудь видение выхода из сложившийся ситуации?заинтересовал именно этот пункт... четвертый-то кто??? неужели РФ?
заинтересовал именно этот пункт... четвертый-то кто??? неужели РФ?
У Алекса старого в подписи написано что-то подходящее,по-моему даже выделено жирным. Думаю в данном случае это подходит.Ты уж, как-нибудь разберись в своих мнениях, выбери из них, какое-нибудь одно, а потом уже излагай его на форуме
я говорил,что это очень удобная и подтянутая за уши версия событий и ее можно принять за правду при определенных условиях.В одном своем посту ты говоришь, что в Абхазии не было этнического конфликта. В другом, что был.
прием не солидный.Что не солидно?
Мамука, интересно, а у тебя у самого есть какое-нибудь видение выхода из сложившийся ситуации?
пока выхода не вижу.Мамука, интересно, а у тебя у самого есть какое-нибудь видение выхода из сложившийся ситуации?
Я вот тоже думаю, что на РФ тут очень сильно завязано...