Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
агу законопослушный господин,он сам так сказал.

все таки хорошо что он есть!

Президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что из России в Грузию поступают в большом количестве наркотики, называемые "крокодилом". Об этом президент Грузии и лидер "Единого национального движения" Михеил Саакашвили заявил сегодня на конференции ЕНД, проходящей в Тбилиси, в выставочном зале Expo Georgia.

По словам президента, в последнее время подъезды домов в Грузии вновь заполнены выброшенными шприцами и наркотиками, которые вновь стали поступать в страну в больших объемах.

Саакашвили отметил, что экс-премьер Вано Мерабишвили, который считал большой сложностью победу над наркоманией, несколько лет назад заявил, что эта проблема была преодолена.

"Но пришли люди, которые в свое время были в Грузии известными наркобарыгами. Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики называемые "крокодилом". Оказывается, когда сделаешь их, или выпьешь, или как это бывает, думаешь, что идешь вперед и начинаешь идти назад. Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", - заявил он.

все таки хорошо что он есть!

Президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что из России в Грузию поступают в большом количестве наркотики, называемые "крокодилом". Об этом президент Грузии и лидер "Единого национального движения" Михеил Саакашвили заявил сегодня на конференции ЕНД, проходящей в Тбилиси, в выставочном зале Expo Georgia.

По словам президента, в последнее время подъезды домов в Грузии вновь заполнены выброшенными шприцами и наркотиками, которые вновь стали поступать в страну в больших объемах.

Саакашвили отметил, что экс-премьер Вано Мерабишвили, который считал большой сложностью победу над наркоманией, несколько лет назад заявил, что эта проблема была преодолена.

"Но пришли люди, которые в свое время были в Грузии известными наркобарыгами. Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики называемые "крокодилом". Оказывается, когда сделаешь их, или выпьешь, или как это бывает, думаешь, что идешь вперед и начинаешь идти назад. Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", - заявил он.

http://www.ge-ru.com/forum/threads/ГРУЗИЯ-online.699/page-131#post-122023

не видел
сорри за боян
но все равно смешно

я вот не пойму, это трудности перевода дэбилов с апсниге или он так на самом деле говорит?

я вот не пойму, это трудности перевода дэбилов с апсниге или он так на самом деле говорит?
Нет он в самом деле, так говорит. Ты тут на форуме прочитай в этой же теме, его перла, особенно перл, что он даже Вову не боится. Видимо так боится, что ночью просыпается:):):)

Не знаю может и это было ,но просто ацкий ад а не Миша

Один оппонент за пределами страны и один – внутри неё, часто раздражаются из-за нашего с Гиги [Угулава - мэр Тбилиси. -ред.] роста, - заявил президент Грузии Михеил Саакашвили, выступая сегодня в «Экспо Джорджия» на конференции «Национального движения».

По словам президента, несмотря на это, у него нет комплекса оттого, что в мире есть политики, которые ростом выше него.

«Один оппонент за пределами страны и один – внутри неё, часто раздражаются из-за нашего с Гиги роста. Все разговоры об этом. Некоторым приходится подниматься на горку, чтобы сравнятся ростом. У меня нет комплекса из-за того, что в мировой политике есть политики выше меня», - заявил президент.

Михеил Саакашвили вспомнил о встрече с Леонидом Кравчуком на одной из конференций, проходивших в Украине. «Там говорили о грузинских реформах. Леонид Кравчук – один из трех, кто развалил Советский Союз, сказал мне, что его на улицах при встрече часто ругают за развал СССР. Он же им отвечает – «Взгляните на Грузию. Только ради того, что появилась такая страна, стоило разрушить тот ужас. Кравчук сказал мне, чтоб мы не омрачали его старость и своевременно возвращались к власти. Нам нечего плакать о Советском Союзе и ратовать за его восстановление... Нас никогда не должны вернуть назад», - заявил Михеил Саакашвили.

Нас никогда не должны вернуть назад», - заявил Михеил Саакашвили.
А прошлое так и зовет
medium_43818.jpg

Грузия выделила на мемориал погибшим в боях с Россией 3 тыс. долларов
22 декабря 2012, 11:46
Пять тысяч лари (примерно 3 тыс. долларов) выделено властями сопредельного с Южной Осетией Горийского района Грузии на капитальный мемориал бойцам, погибшим в августе 2008 года в бою с российской армией в селе Шиндиси, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
http://vz.ru/news/2012/12/22/613295.html

Вечная память Солдатам!
Каким? Надеюсь миротворцам, которых убивали эти грузинские солдаты.....Интересно, грузинским солдатам, которые были убиты осетинскими ополченцами, грузины ставить памятник будут?

Вечная память Солдатам!
Каким? Надеюсь миротворцам, которых убивали эти грузинские солдаты.....Интересно, грузинским солдатам, которые были убиты осетинскими ополченцами, грузины ставить памятник будут?
Лично я считаю что в этой войне нет победителей и побежденных. Настолько нелепая война между некогда дружественными народами, единоверцами что даже трудно поверить в то что такое могло произойти.
А солдатам которые с честью выполнили свой долг и не важно к какой стороне они принадлежали Вечная память!

Лично я считаю что в этой войне нет победителей и побежденных. Настолько нелепая война между некогда дружественными народами, единоверцами что даже трудно поверить в то что такое могло произойти.
А солдатам которые с честью выполнили свой долг и не важно к какой стороне они принадлежали Вечная память!
Грузины никогда не были близким народом. При каждом удобном случаи, пытались откусить от России кусманьчик. А установление этого памятника, яркое тому подтверждение. По зубам, грузинам дали правильно, жалко, что в Тбилиси не пошли... Что касается солдат, то нужно ставить памятник не грузинским солдатам убитым российскими или осетинскими солдатами, а всем людям пострадавшем в этом конфликте.

Вечная память Солдатам!
Да-да, там еще будет написано "... павшим в борьбе с российскими захватчиками и абхазо-осетинскими сепаратистами". :bad:

Да-да, там еще будет написано "... павшим в борьбе с российскими захватчиками и абхазо-осетинскими сепаратистами". :bad:
С кем воевали - тех и напишут. Это же логично.
Только начали убивать они... Потом быстро бежали вместе со своим Президентом и умоляли весь мир их спасти от злобной России

С кем воевали - тех и напишут. Это же логично.
Только начали убивать они... Потом быстро бежали вместе со своим Президентом и умоляли весь мир их спасти от злобной России
И что это меняет? Разве не заслуживают павшие солдаты чести что бы их помнили ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу