Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все таки хорошо что он есть!
Президент Грузии Михеил Саакашвили заявляет, что из России в Грузию поступают в большом количестве наркотики, называемые "крокодилом". Об этом президент Грузии и лидер "Единого национального движения" Михеил Саакашвили заявил сегодня на конференции ЕНД, проходящей в Тбилиси, в выставочном зале Expo Georgia.
По словам президента, в последнее время подъезды домов в Грузии вновь заполнены выброшенными шприцами и наркотиками, которые вновь стали поступать в страну в больших объемах.
Саакашвили отметил, что экс-премьер Вано Мерабишвили, который считал большой сложностью победу над наркоманией, несколько лет назад заявил, что эта проблема была преодолена.
"Но пришли люди, которые в свое время были в Грузии известными наркобарыгами. Сейчас только мне рассказывали, что из России в большом количестве поступили наркотики называемые "крокодилом". Оказывается, когда сделаешь их, или выпьешь, или как это бывает, думаешь, что идешь вперед и начинаешь идти назад. Явно под воздействием этого ввезенного из России ужаса находится одна из серьезных частей грузинского политического класса, и это отражается и на их лицах", - заявил он.
Он уже давно тупеть стал.не видел
сорри за боян
но все равно смешно
Нет он в самом деле, так говорит. Ты тут на форуме прочитай в этой же теме, его перла, особенно перл, что он даже Вову не боится. Видимо так боится, что ночью просыпается:):):)я вот не пойму, это трудности перевода дэбилов с апсниге или он так на самом деле говорит?
А прошлое так и зоветНас никогда не должны вернуть назад», - заявил Михеил Саакашвили.
Вечная память Солдатам!Грузия выделила на мемориал погибшим в боях с Россией 3 тыс. долларов
http://vz.ru/news/2012/12/22/613295.html
Каким? Надеюсь миротворцам, которых убивали эти грузинские солдаты.....Интересно, грузинским солдатам, которые были убиты осетинскими ополченцами, грузины ставить памятник будут?Вечная память Солдатам!Грузия выделила на мемориал погибшим в боях с Россией 3 тыс. долларов
Лично я считаю что в этой войне нет победителей и побежденных. Настолько нелепая война между некогда дружественными народами, единоверцами что даже трудно поверить в то что такое могло произойти.Каким? Надеюсь миротворцам, которых убивали эти грузинские солдаты.....Интересно, грузинским солдатам, которые были убиты осетинскими ополченцами, грузины ставить памятник будут?Вечная память Солдатам!
А зачем мне мое жилье сдавать?Агу! Ты за сколько свое жилье в Адлере сдаешь? Надеюсь налоги за сдачу жилья платишь?
А зачем мне мое жилье сдавать?Агу! Ты за сколько свое жилье в Адлере сдаешь? Надеюсь налоги за сдачу жилья платишь?
Грузины никогда не были близким народом. При каждом удобном случаи, пытались откусить от России кусманьчик. А установление этого памятника, яркое тому подтверждение. По зубам, грузинам дали правильно, жалко, что в Тбилиси не пошли... Что касается солдат, то нужно ставить памятник не грузинским солдатам убитым российскими или осетинскими солдатами, а всем людям пострадавшем в этом конфликте.Лично я считаю что в этой войне нет победителей и побежденных. Настолько нелепая война между некогда дружественными народами, единоверцами что даже трудно поверить в то что такое могло произойти.Каким? Надеюсь миротворцам, которых убивали эти грузинские солдаты.....Интересно, грузинским солдатам, которые были убиты осетинскими ополченцами, грузины ставить памятник будут?
А солдатам которые с честью выполнили свой долг и не важно к какой стороне они принадлежали Вечная память!
Да-да, там еще будет написано "... павшим в борьбе с российскими захватчиками и абхазо-осетинскими сепаратистами".Грузия выделила на мемориал погибшим в боях с Россией 3 тыс. долларов
Вечная память Солдатам!
С кем воевали - тех и напишут. Это же логично.Да-да, там еще будет написано "... павшим в борьбе с российскими захватчиками и абхазо-осетинскими сепаратистами".Вечная память Солдатам!
Только начали убивать они... Потом быстро бежали вместе со своим Президентом и умоляли весь мир их спасти от злобной РоссииС кем воевали - тех и напишут. Это же логично.Да-да, там еще будет написано "... павшим в борьбе с российскими захватчиками и абхазо-осетинскими сепаратистами".
И что это меняет? Разве не заслуживают павшие солдаты чести что бы их помнили ?Только начали убивать они... Потом быстро бежали вместе со своим Президентом и умоляли весь мир их спасти от злобной РоссииС кем воевали - тех и напишут. Это же логично.