Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Судя по его выражению, Путина он все же боялся. Гы! Гы! Видимо .....ну эти .... помидоры....... ему жалко. Ха-Ха!
Так и до турма дело дойдет...
Тут надо посмотреть Если учитывать, что после 3 месяцев трусливого молчания Миша вдруг резко осмелел и стал делать дерзкие заявления, то надо полагать, что на прошедших встречах в Европе его слегка приободрили и воодушевили. Только кажется мне, что эти обещания никого ни к чему не обязывают. Но Мише и это сейчас хлеб, впрочем как и всегда,

Судя по его выражению, Путина он все же боялся. Гы! Гы! Видимо .....ну эти .... помидоры....... ему жалко. Ха-Ха!
Тут надо посмотреть Если учитывать, что после 3 месяцев трусливого молчания Миша вдруг резко осмелел и стал делать дерзкие заявления, то надо полагать, что на прошедших встречах в Европе его слегка приободрили и воодушевили. Только кажется мне, что эти обещания никого ни к чему не обязывают. Но Мише и это сейчас хлеб, впрочем как и всегда,
Да нет.... Видимо, все же камнем по голове ему досталось, в Кутаиси....отключалось что-то в клетках отвечающих за страх.... Пройдет!! Гы! Гы! У Саакашвили эти клетки самые прочные....

Да нет.... Видимо, все же камнем по голове ему досталось, в Кутаиси....отключалось что-то в клетках отвечающих за страх.... Пройдет!! Гы! Гы! У Саакашвили эти клетки самые прочные....
Н у и дай Бог нашему теляти волка поймати.

Борюсик ему не с яиц начал обрезанье творить. А ныне вот посягнул на самое святое СааРая. Стал под железку турецкую копать, да и Алиеву лещя вставить... Там у СааРая яйца. Там и игла .... А вдруг переломит..

Грузины боятся , что развалят экономику множества стран. У кого тогда просить денег?

"
Новшество в том, что функцию топлива в моторах, наряду с бензином, будет выполнять и обычная вода. Автором ноу-хау является грузинский изобретатель Давид Чачанидзе.

По его словам, вместе с группой изобретателей он завершил работу над аппаратом, использование которого в автомобиле дало возможность на 40% сэкономить топливо, но более интересно то, что выхлопы CO снизились до нуля.
«На данном этапе хотим предложить аппарат тбилисской мэрии для использования в общественном транспорте. Мы недавно сделали заявление и о том, что созданный нами мотор может работать только на воде. Но мы не учли принципы мировой экономики. Данное новшество может вызвать развал экономики множества стран, политические кризисы и сотрясения.:lol: После нашего заявления состоялись встречи на разных уровнях. Нам посоветовали воздержаться от подобных заявлений. Работа автомобилей только на воде исключена. Возможен компромиссный вариант. Гибридное производство - 50 на 50, половина воды и половина бензина. В одной из европейских стран уже начато производство»

Предлагаю изобретрателю Чачанидзе переоснастить своё изобретение, чтобы оно могло работать на чаче, и может тогда грузинская экономика зашевелится немного:grin:

У грузин вчера был самый большой праздник за последние 5 лет

Россия официально сняла эмбарго на грузинскую продукцию

21/12/2012 - 15:30:42
Вот теперь могу назвать Российские власти- КОЗЛАМИ!!!!
Сергей, да ладно! Новыйгодмандарины туда-сюда, они всё равно ничего не производят, не приспособлены что-то производить. Виноград с лавовым листом растет и ладно. Что у них покупать-то?
Груз. вино давно в унитаз все спустили, им ещё лет 10 понадобится, что бы восстановить имидж, а там уж и по новой их задвинут)

За бабки вот такие "батальоны востоки-запады" и Москву возмут...или когда им перестанут платить дань -- они, за деньгами в Москву придут...никому мало не покажется...
=======================================
Свою жопу спрятал юзер тырнетный -"черкес" , и тряпками сцаными бросается.

Сладывается впечатление, что по мнению грузин руковоство России должно упираться, чтобы сделать Россию привлекательной для Грузии

Сладывается впечатление, что по мнению грузин руковоство России должно упираться, чтобы сделать Россию привлекательной для Грузии
и чтобы было избирательным, ибо грузины такие индивидульности, это русские все на одну рожу.

Кто-нибудь в курсе? Серегу уже объявили в международный розыск за плевание в милиционера?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу