sasha
Старожил
- Реакции
- 455
кОнадЪское следствие Серёгу ищет?А на фига милиционера искать Субботину? Этим следствие занимается.где ж он милиционера то нашел?!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кОнадЪское следствие Серёгу ищет?А на фига милиционера искать Субботину? Этим следствие занимается.где ж он милиционера то нашел?!...
Саша, неужели вы считаете, что ваша шляпа заменит вам мозги? Я бы вам посоветовал, не возлагать такие надежды на эту шляпу.кОнадЪское следствие Серёгу ищет?А на фига милиционера искать Субботину? Этим следствие занимается.
Агу, неужели ты думаешь, что енотик заменит тебе проданную родину?Саша, неужели вы считаете, что ваша шляпа заменит вам мозги? Я бы вам посоветовал, не возлагать такие надежды на эту шляпу.кОнадЪское следствие Серёгу ищет?
А зачем ее заменять? Я зоопарками не мыслю. Мне нужна свобода.Агу, неужели ты думаешь, что енотик заменит тебе проданную родину?Саша, неужели вы считаете, что ваша шляпа заменит вам мозги? Я бы вам посоветовал, не возлагать такие надежды на эту шляпу.
Да ладно, продал ты свою грузию за гамбургер, щас пытаешься рожу приличную сделать.А зачем ее заменять? Я зоопарками не мыслю. Мне нужна свобода.Агу, неужели ты думаешь, что енотик заменит тебе проданную родину?
Претензия пока не понятна. Или вы все еще в шляпе?Да ладно, продал ты свою грузию за гамбургер, щас пытаешься рожу приличную сделать.А зачем ее заменять? Я зоопарками не мыслю. Мне нужна свобода.
Да ты до конца своей кОнадской жизни дураком будешь прикидываться.Претензия пока не понятна. Или вы все еще в шляпе?Да ладно, продал ты свою грузию за гамбургер, щас пытаешься рожу приличную сделать.
Я?! По тихому?! Меня так еще никто не оскорблял!и по тихому свинтил в кОнаду.
ты сам себя оскорбил, жалко тебя.Я?! По тихому?! Меня так еще никто не оскорблял!и по тихому свинтил в кОнаду.
Жалко в карман не положишь. Не жадничайте.ты сам себя оскорбил, жалко тебя.Я?! По тихому?! Меня так еще никто не оскорблял!
суй, пропихивай и главное не оглядывайся, вали.Жалко в карман не положишь. Не жадничайте.ты сам себя оскорбил, жалко тебя.
Бедные Алекс и Политрук. Им с вами в одной стране жить. Жалко их.суй, пропихивай и главное не оглядывайся, вали.Жалко в карман не положишь. Не жадничайте.
..ец, кукуевцы всякие себя выдают за....Бедные Алекс и Политрук. Им с вами в одной стране жить. Жалко их.суй, пропихивай и главное не оглядывайся, вали.
ты своей жирной соседке не завидуй, что с ней рядом живешь. Ладно, предал и предал.Бедные Алекс и Политрук. Им с вами в одной стране жить. Жалко их.суй, пропихивай и главное не оглядывайся, вали.
А на фига милиционера искать Субботину? Этим следствие занимается.где ж он милиционера то нашел?!...
Когда такие мелочи останавливали российское правосудие?А на фига милиционера искать Субботину? Этим следствие занимается.
в РФ нет милиционеров, если чО...
Когда такие мелочи останавливали российское правосудие?в РФ нет милиционеров, если чО...
Никаких, гражданин начальник!Когда такие мелочи останавливали российское правосудие?
какие претензии к российскому правосудию?