Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
ну а если б Вашадзе не лишили б российского гражданства,
пришлось бы ему убитьсяабстену...

Уточнил инфу по российскому гражданству Вашадзе.

В ноябре 2009 года, после требования одного из депутатов Госдумы РФ отобрать у Вашадзе российский паспорт, политик заявил о добровольном отказе от российского гражданства. По словам Вашадзе, прошение о выходе из российского гражданства с приложенным к нему российским паспортом он направил президенту России Дмитрию Медведеву.
В июне 2010 года после длительного обсуждения российская сторона удовлетворила заявление Вашадзе об отказе о гражданства

Как видим, Вашадзе не по своей инициативе отказался от российского гражданства, а лишь спустя год (!) после августовских событий, да и то лишь потому, что его публично клюнули и отмалчиваться дальше не получалось. Как я писал выше, процедура аннулирования российского гражданства весьма муторна и заняла более полугода.

Какая разница для человека, тем более- государственного деятеля, насколько сложна процедура отказа от гражданства ?
Мне кажется- вообще стыдно об этом рассуждать. Должна быть гордость, если кто-то стремиться получить гражданство твоей страны. А если человек отказывается от гражданства- а государство ему еще и препятствия в этом ставит- то я не хочу жить в таком государстве!

Скажу сразу- смотреть шестичасовой бестселлер -ни желания, ни возможности нет. Здесь главное- желание.
Всё равно зря. Такие фильмы дают больше информации по теме, чем многодневное бороздение соответствующих форумов.

Откуда пошла мулька о том что Бидзина агент Кремля и есть под ней хоть какое реальное обоснование?

Логика проста и бесхитростна
1,Заработал деньги в россии- кремлевский засланец
2,Использует по отношению к российской власти более сдержанную риторику -опять таки кремлевский засланец
ЗЫ они не вспоминают почему то Каху Бендукидзе
вот он не засланец))
Кто на самом деле выполняет заказ Москвы в Тбилиси ("Huffington Post", США)
Линкольн Митчелл (Lincoln Mitchell)
.........
То, как Иванишвили делал деньги, - это не единственный показатель предстоящей переориентации грузинской внешней политики. В своих заявлениях он и члены его политической коалиции демонстрируют привязанность к России и нелюбовь к Соединенным Штатам. Грузия, заявил в прошлом году Иванишвили изданию Economist, - менее демократическая страна, чем Россия (видимо сейчас, когда его коалиция победила на выборах, которые Саакашвили, по словам Иванишвили, должен был сфальсифицировать, он изменит свою оценку). Более того, по словам миллиардера, именно грузинское правительство «начало» в 2008 году войну с Россией за Южную Осетию.
Перед выборами Иванишвили написал угрожающее письмо на имя американского посла в Тбилиси, потребовав от него прекратить проводимые Национальным демократическим институтом (National Democratic Institute) и Международным республиканским институтом (International Republican Institute) опросы общественного мнения в стране, поскольку их результаты были ему не по нраву. Еще более показательно то, чего Иванишвили не говорит. А он никогда публично не критикует Путина – фигуру в Грузии весьма непопулярную.

Еще большую тревогу вызывают заявления очень сильно отличающихся друг от друга членов его коалиции «Грузинская мечта», в состав которой входят шесть партий. Среди них - многочисленные представители коррумпированного постсоветского режима Грузии, а также множество дискредитировавших себя националистов. Лидер партии «Национальный форум» и член коалиции Губаз Саникидзе сказал в 2007 году: «Те, кто думает, будто членство в НАТО - это главная цель Грузии, стоят на пути предательства». Другой кандидат от коалиции Сосо Джачвлиани заявил в грубой форме, что Грузия была «уничтожена и разрушена» за двадцать лет попрошайничества у США.
......

http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20121003/200287639.html

4 октября 2012, 11:11 | Мир | Михаил Вигнанский, Тбилиси
Соратники Саакашвили спешно покидают Грузию

В числе беглецов называют министра юстиции Адеишвили и бывшего министра обороны Кезерашвили. Лидеры победившей на выборах коалиции «Грузинская мечта» обещают «достать всех из-под земли»

RIAN_00188843.LR.ru.jpg

Фото: РИА НОВОСТИ/Михаил Фомичев

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/536854#ixzz28JcpmILs

Вложения

• RIAN_00188843.LR.ru.jpg
    RIAN_00188843.LR.ru.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 577
  • RIAN_00188843.LR.ru.jpg
    RIAN_00188843.LR.ru.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 649
ого-го...Вот это замес ожидается!
И поделом.... Лично я хоть и не злопамятный , но буду ни чуть не против , что бы и нашему борцу с имперской негодяйско-оккупатской Россией Irakly с соратниками , тоже перепало "на орехи" , как активным пособникам режима МНС...

Это и следовало ожидать. Пока на Украину манатки собирают, а далее растворяться на просторах Ангии и тьму таракании. У многих есть российские паспорта.:cool:

ого-го...Вот это замес ожидается!
И поделом.... Лично я хоть и не злопамятный , но буду ни чуть не против , что бы и нашему борцу с имперской негодяйско-оккупатской Россией Irakly с соратниками , тоже перепало "на орехи" , как активным пособникам режима МНС...
Это ты про ираклия? Он сегодня соблаизволил со мной перекинуться парофраз:

bobik_57 wrote:
3 Окт, 2012 23:14 (местное)
Сухуми твой болг не анти ВВП , а чисто анти Российский. С элементами ностальжи по Абхазии. Это ты только с месяц снизил планку своей ненависти к тому что не по твоему.... Так что иль слепая злоба зашоренных глаз или прогматика реалий и заработок в меру коньюктуры. А варианты найдуться. Прав puerrtto...
....
bobik_57 wrote:
4 Окт, 2012 12:10 (местное)
Не сыпь себе соль на ранку. Запрет на въезд иль выезд это внутренняя политика правительства. Не более того. К термину - антироссийская политика не прилепить.Фарисейством это обзываеться. Ну ты уже не мальчик. И надеюсь не на побегушках уже. Формат полит-кухни в Грузии меняеться. Флюгарку не придерживай. Смаж и по ветру в полный бейдвинг становись. Лови "парусами" ветер ПЕРЕМЕН. А то так и будешь перманентно в ремонтном состоянье и по быту и по жизненой тропе.

Его нытьё не буду постить. Излишне.

Сегодня ночью в Тбилиси совершено дерзкое вооруженное нападение
04.10.2012 10:32
http://www.apsny.ge/2012/mil/1349371944.php

В Тбилиси ограблен филиал «Прокредит банка»
04.10.2012 12:41
http://www.apsny.ge/2012/mil/1349379718.php

Что это провокация, закономерность, совпадение ?
Может - деньги на дорогу и новую революцию кактусов или что там будет. Экспроприация по заветам т. Сталина.

Да. Чистой воды гариллы Вано юродствуют.
Надо им шухер наводить, чтоб под шумок можно было вывести - "Три потсигара, три куртки...замшевые..." (с)

Да какой он активный? Кнопки жал, и все... Ну, верил... Ну, надеялся... Это не уродец с ГОЛа все-же. Чего ты так?

Был у них мини 37 шас начнется мини оттепель
А оттепели всегда начинаются с амнистий и активизации уголовного элемента
Мы то знаем)))

Да. Чистой воды гариллы Вано юродствуют.
Надо им шухер наводить, чтоб под шумок можно было вывести - "Три потсигара, три куртки...замшевые..." (с)
Все может быть, если учитывать что ещё 3 дня назад не было преступности в Грузии и полициянеберетвзятки пресекала любые бындитские попытки. Даже если принять на веру что Вано ни при чем то напрашивается вопрос а не саботаж ли устроило прежнее правительство перед своих уходом-полиция перестало наводить порядок, пожарные перестали тушить, медики лечить и тд.

Мы то знаем)))
Пока ещё по амнистиции ни одного преступника не освободили....пока только разговоры.

Да какой он активный? Кнопки жал, и все... Ну, верил... Ну, надеялся... Это не уродец с ГОЛа все-же. Чего ты так?
А мне его даже жаль. Ведь человек готовился печатать победные саги о том, как свободолюбивый грузинский народ выбрал демократическое будущее и никогда не вернется в кровавые лапы Мордора, а тут такое. Все рушится. Хоть "кровавый Кремль" к выборам и пытается приплести.

Мы то знаем)))
Пока ещё по амнистиции ни одного преступника не освободили....пока только разговоры.
пока нет но уже сроки сокращают
Деметрадзе например .Вместо 5-и остался 1 год ему сидеть
Будет полноценная амнистия 100 %

Мы то знаем)))
Нет СааРай амнистию изуитскую сделал перед драпом. Похоже пробует сформировать правительство в изгнанье. База скорей в Лондоне будет...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу