Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Все б
Мне кажется, не важно чей сейчас Иванишвили агент, ему всеравно необходимо будет идти за бабосами к прежним "кормильцам", и естествеенно продвигать их интересы. Выход на российский рынок, конечно хорошо для грузии, но думается на грузинском бюджете это скажется не сильно. А кто девушку кормит, тот её и танцует.
Тут есть один "маленький" вопрос: а захочет ли Россия "кормить и танцевать" Грузию? Зачем? Все что нужна Россия уже получила. Нынешняя ситуация Россию вполне устраивает. Я так думаю.
Все бум танцевать.

Шаман Вы с Одеского форума? Там весьма умный шаман коменты делает.:wink: Для Грузинского бюджета тропа экономическая через ЮО и Абхазию соломенка в виде огромного бревна, конечно с большой долей контробанды. Но там на границах весьма сильная шлагбаума и конкуренция средь контробасов. Так что второй раз в реку им входить весьма будет сложновато и недолюбливают ныне посредников турецко-китайского шибача. Девушку Грузию ныне танцует янычар и он там прилично банкует. Да и пока не вытаскивал крап-колоду. Ну и в Турции назревает военный переворот.

Нет я шаман другой, далекий от Грузии и ёе проблем. Конфликт 08.08.08 очень меня задел х.з. почему? Периодически почитывал ГОЛ, сухуми, авантбрист, и т.п. но все больше по теме августовских событий (с целью понять, что произошло, почти не писал, не склонен делать выводы и заявления не имея полной информации). Вроде бы по прошествии 4 лет тема потеряла первоначальную остроту, но грузины ребята (и девчата) веселые, постоянно удивляют своей непосредственностью, поэтому в свободное время продолжаю гулять по тематическим форумам.

Мне кажется, не важно чей сейчас Иванишвили агент, ему всеравно необходимо будет идти за бабосами к прежним "кормильцам", и естествеенно продвигать их интересы. Выход на российский рынок, конечно хорошо для грузии, но думается на грузинском бюджете это скажется не сильно. А кто девушку кормит, тот её и танцует.
Тут есть один "маленький" вопрос: а захочет ли Россия "кормить и танцевать" Грузию? Зачем? Все что нужна Россия уже получила. Нынешняя ситуация Россию вполне устраивает. Я так думаю.
Как вы все можете так рассуждать?
Империю собирали тысячу лет. Почему в Империю брали все колонии?- не для того, чтобы тупо деньги сейчас срубить.
Деньги ТРАТИЛИ! причем все- начиная от Ивана Грозного, до членов политбюро. Ну, давайте- откажемся от всех. И кем мы будем? Вот тогда- точно придет дядя СЭМ и трахнет Россию по самое не могу.

Как вы все можете так рассуждать?
Империю собирали тысячу лет. Почему в Империю брали все колонии?- не для того, чтобы тупо деньги сейчас срубить.
Деньги ТРАТИЛИ! причем все- начиная от Ивана Грозного, до членов политбюро. Ну, давайте- откажемся от всех. И кем мы будем? Вот тогда- точно придет дядя СЭМ и трахнет Россию по самое не могу.
А почему брали в Империю сопридельные государства в те времена и тратили деньги не задумывались? Сейчас в этом нет особой необходимости, ну вот какая польза России от той же Грузии или Прибалтики? Геостратегическая ситуация сильно изменилась. Союз развалился - это плохо, но возрождать его в том виде уже никакого смысла нет. Прагматические отношения и только, сейчас нужно налаживать: взаимовыгодную, подчёркиваю, торговлю, сотрудничество по ряду вопросов и так далее. Что ещё?

Ну кто ещё решится утверждать, что за Бидзиной не видны кремлёвские ушки? :grin:
Упс. Вот ты и открытие совершил. Поздравляю. Допустим, что так. А тебе то какая печаль?
Вааще то Вова не спит. За это и уважаю.

:cry:Как то не пребарахлился,,,не хочу быть капиталистом.угнетать.эксплуатировать.буду своим в доску для рабочего класса.:oops:

на нтв бомба
видео переговоров лидера несистемной оппозиции Удальцова со своим куратором....Торгамадзе
тот в частности обещает помощь в оформлении фальшивых загран паспортов

на нтв бомба
видео переговоров лидера несистемной оппозиции Удальцова со своим куратором....Торгамадзе
тот в частности обещает помощь в оформлении фальшивых загран паспортов
Смотрела... будем посмотреть, как будут предоставлять это фальшивкой... (потираю ручки в предкушении) Наши инофорумные жопоголики пока вяло тявкают, что у одобряторов сегодня маленький праздник. А Удальцов, однозначно, это проект Кремля, и сам снял этот компромат:grin:

на нтв бомба видео переговоров лидера несистемной оппозиции Удальцова со своим куратором....Торгамадзе тот в частности обещает помощь в оформлении фальшивых загран паспортов
Ж5елательно сразу и ссылку давать. А вообще это непорядок, када курируемые кураторов курируют. Все смешалось в доме Облонских (С)

на нтв бомба видео переговоров лидера несистемной оппозиции Удальцова со своим куратором....Торгамадзе тот в частности обещает помощь в оформлении фальшивых загран паспортов
Ж5елательно сразу и ссылку давать. А вообще это непорядок, када курируемые кураторов курируют. Все смешалось в доме Облонских (С)
Том, так это по НТВ докфильм был "Анотомия протеста 2" в пол восьмого, о нём речь.

НТВ ПОЛУЧИЛО СЪЕМКИ ФСБ ГДЕ ВИДНО, ЧТО ЗА СПИНОЙ ОРГАНИЗАТОРОВ УЛИЧНЫХ ПРОТЕСТОВ СТОЯТ ГРУЗИНСКИЕ КУРАТОРЫ ОТ СААКАШВИЛИ!

НТВ ПОЛУЧИЛО СЪЕМКИ ФСБ ГДЕ ВИДНО, ЧТО ЗА СПИНОЙ ОРГАНИЗАТОРОВ УЛИЧНЫХ ПРОТЕСТОВ СТОЯТ ГРУЗИНСКИЕ КУРАТОРЫ ОТ СААКАШВИЛИ!
Был интересный французский фильм, как грузинов задействовали в акциях в других стран, показывали, как они передовали опыт, а потом ездили для отчетов в даунтаун Манхеттана и в Вашингтон. Как Бокерия привозил маечку своему куратору. Интересно, кто нибудь снимает фильм, как розы стали веником?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу