Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
И поделом.... Лично я хоть и не злопамятный , но буду ни чуть не против , что бы и нашему борцу с имперской негодяйско-оккупатской Россией Irakly с соратниками , тоже перепало "на орехи" , как активным пособникам режима МНС...
Да какой он активный?
Кнопки жал, и все...
Ну, верил... Ну, надеялся...
Это не уродец с ГОЛа все-же.
Чего ты так?

Ну не знаю... Это уже мое личное..
Помню в канун 23 февраля все дружно начали свои армейские фото показывать.
Наш Irakly повелся на ностальгию и себя показал - в форме при сапогах , с СА на погонах....
т.е он служил в армии ,давал присягу , 2 года жил по уставу и был , как это не дико - ОККУПАНТОМ !!!
зато сейчас красочно и сочно и неустанно песни поет , как
Родина-МАТЬ - Грузия 70 лет мучалась под игом Советской армии..
Кстати , совсем недавно на ТВ "Россия 24" Гелу показали , где он МНС смачно пнул..
так вот сразу после репортажа четверо наших спецов по Кавказу , 30 минут прогнозы выдавали , как все будет дальше в отношении Грузия- Россия....
и всплыл один интересный факт - оказывается Грузия в СССР , занимала 1е место по дотациям в свой бюджет в соотношении 1 к 4 .., т.е на рубль производила , а 4 получала из бюджета...
вторые , по моему - Прибалты....
Обиженные,нищие,ущемленные,оккупированные ... плят.... сысцуки такие..

А.Лукашенко в интервью телерадиокомпании "Мир":
"Мне кажется, что в следующем году саммит СНГ, скорее всего, соберется в Минске. Поэтому я всячески буду инициировать, это уже моя будет функция (если Минск станет местом проведения саммита), возвращение Грузии в СНГ".

Зюганов:
Наши предки положили тысячи жизней за освобождение братского православного грузинского народа от иноземного ига. Нам и сегодня небезразлична его судьба. Поэтому всегда было горько от того, что жизненные пути Грузии и России за последние годы столь сильно разошлись.
Итоги прошедших выборов дают надежду, что это отчуждение будет преодолено. Нам хочется верить в Грузию.
Мы за мирное и созидательное развитие грузинской государственности, которое учитывало бы как все трудности и ошибки истекших десятилетий, так и то лучшее и светлое, что было в жизни Грузии и в её отношениях с Россией.

Иванишвили незадолго до парламентских выборов в Грузии 1 октября 2012 года избавился от большинства своих активов в России, однако британская газета «Гардиан» утверждала, что Иванишвили владеет крупным пакетом акций Газпрома. Российское направление сам Иванишвили в мае 2012 года оценивал как приоритетное для своего бизнеса[8].

Ну кто ещё решится утверждать, что за Бидзиной не видны кремлёвские ушки? :grin:

И вы комманданте можете купить пакет акций газпрома
И чего из того?

Пакет акций газпрома был даже у Ромни
Тут тоже кремлевские уши?

Иванишвили незадолго до парламентских выборов в Грузии 1 октября 2012 года избавился от большинства своих активов в России, однако британская газета «Гардиан» утверждала, что Иванишвили владеет крупным пакетом акций Газпрома. Российское направление сам Иванишвили в мае 2012 года оценивал как приоритетное для своего бизнеса[8].

Ну кто ещё решится утверждать, что за Бидзиной не видны кремлёвские ушки? :grin:
А если подумат? Поднапрячь извилину прямую? Акциями Газпрома обладают даже США. Да и котируються они на биржах в синих фишках. Их продать всегда можно и к рычагам давления, они в ущерб России более чем наоборот. А как сбросит вдруг по демпингу сыграет? Хотя какой у него пакет ни кто не знает. Секрет фирмы...

Ребят, не напрягайтесь, с Бидзиной и так всё очевидно.

конспирология рулиттт

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен вернуть Грузию в СНГ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко будет инициировать возвращение Грузии в состав Содружества независимых государств. Как передает "Интерфакс", об этом белорусский лидер заявил в интервью телекомпании "Мир".
http://www.ves.lv/article/227992

Президент Белоруссии Александр Лукашенко намерен вернуть Грузию в СНГ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко будет инициировать возвращение Грузии в состав Содружества независимых государств. Как передает "Интерфакс", об этом белорусский лидер заявил в интервью телекомпании "Мир".
http://www.ves.lv/article/227992
Иванишвили теперь только Лукашенко зафрендить и полное щастье наступит.

а скока надо купить акций Газпрома,:cool:
чтоб стать человеком кремля?

Соратники Саакашвили спешно покидают Грузию
ого-го...Вот это замес ожидается!
И поделом.... Лично я хоть и не злопамятный , но буду ни чуть не против , что бы и нашему борцу с имперской негодяйско-оккупатской Россией Irakly с соратниками , тоже перепало "на орехи" , как активным пособникам режима МНС...

Я,-говорит, человек не злопамятный, отомщу и забуду! :good:

Ребят, не напрягайтесь, с Бидзиной и так всё очевидно.
Конечно-конечно ! Но аргумент "акции Газпрома" просто убил !))) У меня есть некий пакет... Я могу себя считать "человеком Кремля" ?)))))))))))
Поддерживаю!!!!)))))))

Мне кажется, не важно чей сейчас Иванишвили агент, ему всеравно необходимо будет идти за бабосами к прежним "кормильцам", и естествеенно продвигать их интересы. Выход на российский рынок, конечно хорошо для грузии, но думается на грузинском бюджете это скажется не сильно. А кто девушку кормит, тот её и танцует.

Шаман Вы с Одеского форума? Там весьма умный шаман коменты делает.:wink: Для Грузинского бюджета тропа экономическая через ЮО и Абхазию соломенка в виде огромного бревна, конечно с большой долей контробанды. Но там на границах весьма сильная шлагбаума и конкуренция средь контробасов. Так что второй раз в реку им входить весьма будет сложновато и недолюбливают ныне посредников турецко-китайского шибача. Девушку Грузию ныне танцует янычар и он там прилично банкует. Да и пока не вытаскивал крап-колоду. Ну и в Турции назревает военный переворот.

• Like
Реакции: Stas
Мне кажется, не важно чей сейчас Иванишвили агент, ему всеравно необходимо будет идти за бабосами к прежним "кормильцам", и естествеенно продвигать их интересы. Выход на российский рынок, конечно хорошо для грузии, но думается на грузинском бюджете это скажется не сильно. А кто девушку кормит, тот её и танцует.
Тут есть один "маленький" вопрос: а захочет ли Россия "кормить и танцевать" Грузию? Зачем? Все что нужна Россия уже получила. Нынешняя ситуация Россию вполне устраивает. Я так думаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу