Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никто никакие силовые меры к флоту применить не мог
И Вашингтон не мог обращаться с таким идиотским требованием
чем хохлы бы его блокировали
боевыми пловцами на дельфинах?
Почему не вспоминаем Каху? Как же это можно забыть!Откуда пошла мулька о том что Бидзина агент Кремля и есть под ней хоть какое реальное обоснование?
Логика проста и бесхитростна
1,Заработал деньги в россии- кремлевский засланец
2,Использует по отношению к российской власти более сдержанную риторику -опять таки кремлевский засланец
ЗЫ они не вспоминают почему то Каху Бендукидзе
вот он не засланец))
Но тут такой нюанс: есть мнение, что, при всей неслучайности "революции роз", сама фигура Саакашвили выскочила как чёрт из табакерки. На место Шеварднадзе претендовали и Жвания, и Бурджанадзе, и Окруашвили. Не будем забывать, что в годы цветных революций Кремлёвская администрация бегала по кредиторам с требованием реструктуризации долга, затопила станцию "Мир", эвакуировала военные базы из Ахалкалаки и Сенаки. Ну и в те годы никто из кремлинов подумать не мог, что проект цветных революций так чувствительно ударит по их собственному положению. Да и у Кахи есть серьёзные покровители в РФ, иначе кто б его до сих пор пиарил на "Эхе мацы"?
Но ситуация в мире меняется,за прошедшее время кремлёвские евреи растаскали по кубышкам достаточно нефтебабла для того, чтобы начать выторговывать у хозяев льготные условия, а Миша войной 2008 г. сильно попортил всем малину - те же украинские нацики были в ужасе от просьбы Тбилиси и Вашингтона блокировать ЧФ РФ в севастопольских бухтах. Если память не изменяет, Ющенко, физически не переваривающий донецких и Тимошенку, сам инициировал процесс обсуждения ситуации в Грузии на заседании Рады, где был очень благодарен, что БЮТ и ПР консолидированно отказались предпринимать хоть какие-то шаги против России. Тем самым Ющенко смог отчитаться перед заокеанскими спонсорами, что сделал всё, что мог - это продажные Тимошенко с Януковичем струсили.
Так что внимание РФ к грузинской политике до 2008 г. и после - это две большие разницы. Приоритеты и возможности сильно изменились.
Мог не мог - другой вопрос. В мире нет ничего невозможного, тем более что УНА-УНСОвцы воевали на стороне Дудаева, а грузинскую ПВО обслуживали украинские расчёты. Факт в том, что на заседании Рады вопрос по участию в российско-грузинском конфликте на стороне Грузии обсуждался, причём по инициативе Ющенка, а Ющенко не из тех, кто фонтанирует инициативами. И позиция ПР и БЮТ о невмешательстве в редчайшем случае совпала, устроив всех. Кстати сказать, уже спустя год после тех событий Саакашвили приезжал в Киев, где участвовал в ток-шоу еврея Шустера. На том ток-шоу буковинский еврей Яценюк, входящий в кадровый резерв украинского политикума, прямо заявил Саакашвили, что хотя тот и приехал искать поддержку в противостоянии с Россией, но её здесь не получит: никто с огнём играть не собирается.никто никакие силовые меры к флоту применить не мог
И Вашингтон не мог обращаться с таким идиотским требованием
чем хохлы бы его блокировали
боевыми пловцами на дельфинах?
Согласен: конспирология - это домысливание причинно-следственных связей при недостаточности фактологической базы. Более того, она может быть совершенно далека от истинности. В принципе, из конспирологии и религия родилась: почему люди рождаются? так бог хочет! почему неурожай пшеницы? так богу угодно! Но за неимением инсайда приходится складывать пазл из того, что есть. По крайней мере, мои построения хоть что-то объясняют, в отличие от официозной несознанки в причастности Кремля к проекту Иванишвили. (Хотя почему уж такой несознанки? Вон, политтехнолог Марков охотно принимает лавры ниспровергателя Саакашвили.)Почему не вспоминаем Каху? Как же это можно забыть!Откуда пошла мулька о том что Бидзина агент Кремля и есть под ней хоть какое реальное обоснование?
Логика проста и бесхитростна
1,Заработал деньги в россии- кремлевский засланец
2,Использует по отношению к российской власти более сдержанную риторику -опять таки кремлевский засланец
ЗЫ они не вспоминают почему то Каху Бендукидзе
вот он не засланец))
Но тут такой нюанс: есть мнение, что, при всей неслучайности "революции роз", сама фигура Саакашвили выскочила как чёрт из табакерки. На место Шеварднадзе претендовали и Жвания, и Бурджанадзе, и Окруашвили. Не будем забывать, что в годы цветных революций Кремлёвская администрация бегала по кредиторам с требованием реструктуризации долга, затопила станцию "Мир", эвакуировала военные базы из Ахалкалаки и Сенаки. Ну и в те годы никто из кремлинов подумать не мог, что проект цветных революций так чувствительно ударит по их собственному положению. Да и у Кахи есть серьёзные покровители в РФ, иначе кто б его до сих пор пиарил на "Эхе мацы"?
Но ситуация в мире меняется,за прошедшее время кремлёвские евреи растаскали по кубышкам достаточно нефтебабла для того, чтобы начать выторговывать у хозяев льготные условия, а Миша войной 2008 г. сильно попортил всем малину - те же украинские нацики были в ужасе от просьбы Тбилиси и Вашингтона блокировать ЧФ РФ в севастопольских бухтах. Если память не изменяет, Ющенко, физически не переваривающий донецких и Тимошенку, сам инициировал процесс обсуждения ситуации в Грузии на заседании Рады, где был очень благодарен, что БЮТ и ПР консолидированно отказались предпринимать хоть какие-то шаги против России. Тем самым Ющенко смог отчитаться перед заокеанскими спонсорами, что сделал всё, что мог - это продажные Тимошенко с Януковичем струсили.
Так что внимание РФ к грузинской политике до 2008 г. и после - это две большие разницы. Приоритеты и возможности сильно изменились.
Попахивает махровым таким конспироложеством.
При том что посыл "внимание РФ к грузинской политике до 2008 г. и после - это две большие разницы" очевиден и справедлив.
Согласен: конспирология - это домысливание причинно-следственных связей при недостаточности фактологической базы. Более того, она может быть совершенно далека от истинности. В принципе, из конспирологии и религия родилась: почему люди рождаются? так бог хочет! почему неурожай пшеницы? так богу угодно! Но за неимением инсайда приходится складывать пазл из того, что есть. По крайней мере, мои построения хоть что-то объясняют, в отличие от официозной несознанки в причастности Кремля к проекту Иванишвили. (Хотя почему уж такой несознанки? Вон, политтехнолог Марков охотно принимает лавры ниспровергателя Саакашвили.)Попахивает махровым таким конспироложеством.
При том что посыл "внимание РФ к грузинской политике до 2008 г. и после - это две большие разницы" очевиден и справедлив.
А инсайда в интернете всё равно не найдёшь: те же бесконечно рекламируемые аналлитеги - либо сами шарлатаны, либо осознанно разбавляют крупицу достоверных сведений мусорной информацией. Достаточно посмотреть процент достоверных прогнозов у таких "аналитиков".
Анекдот в темуАднозначна олгелукина намбер ту'
Правда намбер уан не страдает юдофобством,
У него другие фобии...
Вы, наверное думаете, что глобальные выводы сделали?Согласен: конспирология - это домысливание причинно-следственных связей при недостаточности фактологической базы. Более того, она может быть совершенно далека от истинности. В принципе, из конспирологии и религия родилась: почему люди рождаются? так бог хочет! почему неурожай пшеницы? так богу угодно! Но за неимением инсайда приходится складывать пазл из того, что есть. По крайней мере, мои построения хоть что-то объясняют, в отличие от официозной несознанки в причастности Кремля к проекту Иванишвили. (Хотя почему уж такой несознанки? Вон, политтехнолог Марков охотно принимает лавры ниспровергателя Саакашвили.)Попахивает махровым таким конспироложеством.
А инсайда в интернете всё равно не найдёшь: те же бесконечно рекламируемые аналлитеги - либо сами шарлатаны, либо осознанно разбавляют крупицу достоверных сведений мусорной информацией. Достаточно посмотреть процент достоверных прогнозов у таких "аналитиков".
Проблема в том что такие построения ни чего не обьясняют.
Скорее это попытка не обьяснить, а подтянуть реальность к своим взглядам.
Собственно в этом как правило суть конспирологии.
Я верю во всемирный заговор и в каждом событии вижу его проявления - как пример.
При всем при этом я бы на пример не взялся отрицать что фигура Иванишвили была удобна и Кремлю и Вашингтону.
От того одни ему не мешали как минимум(о помощи Кремля мы не знаем, да и всплыви такое - в Грузии это чёрная метка всяко), а другие, руками республиканцев, даже помогали, н явно и не шибко активно, но за спиной маячили, что для Миши очень не мало.
Без этого Бидзина вполне мог полной грудью газа нахвататься......
Вот как то так я вижу.
Я что-то пропустил, и Саакашвили не озвучивал тему "русского следа" в проекте Иванишвили?Будь 100%данные что Иванишвали связан с Кремлем,
Это был бы такой козырь в руках Саакашвили,
Саакашвили давно б использовал бы этот козырь
против Иванишвили в предвыбоной борьбе.
Насчет хачапури русским солдатикам- я бы поостерегся. Как-то смахивает на пропаганду. Это во-первых.Я что-то пропустил, и Саакашвили не озвучивал тему "русского следа" в проекте Иванишвили?Будь 100%данные что Иванишвали связан с Кремлем,
Это был бы такой козырь в руках Саакашвили,
Саакашвили давно б использовал бы этот козырь
против Иванишвили в предвыбоной борьбе.
Ты всерьёз веришь, что в стране, где у всех заинтересованных лиц, в том числе и у главМИДака Григола Вашадзе, есть российское гражданство; в стране, чьё сельское население в 2008-ом добровольно выносило русским солдатикам хачапури с домашним вином, кого-то можно запугать русским следом?
особенно в ЮО.хотели б грузины прорусски настроенного политика,в стране, чьё сельское население в 2008-ом добровольно выносило русским солдатикам хачапури с домашним вином, кого-то можно запугать русским следом?
Понимаете, я тоже остерегаюсь транслировать подобные публикации, но об эпизодах встречи русских солдатиков домашним вином с хачапури говорили, сокрушаясь и вырывая у себя волосы, завсегдатаи "Дарбази". Ну разве можно им в ЭТОМ не верить?Насчет хачапури русским солдатикам- я бы поостерегся. Как-то смахивает на пропаганду. Это во-первых.Я что-то пропустил, и Саакашвили не озвучивал тему "русского следа" в проекте Иванишвили?
Ты всерьёз веришь, что в стране, где у всех заинтересованных лиц, в том числе и у главМИДака Григола Вашадзе, есть российское гражданство; в стране, чьё сельское население в 2008-ом добровольно выносило русским солдатикам хачапури с домашним вином, кого-то можно запугать русским следом?
Во-вторых- я бы не хотел, чтобы русское сельское население несло хлеб- соль (не важно кому) завоевателям.
Кажется, по этому поводу МИД РФ давал разъяснения, что Вашадзе всего лишь выслал на "деревню дедушке" свой российский паспорт, что юридически приравнивается к его утере, а не к отказу от гражданства. Так что г-н Вашадзе имеет право на общих основаниях запросить восстановление утерянного документа и получить новый экземпляр в установленные законом РФ сроки. Настоящая процедура отказа от российского гражданства довольна муторна и может занимать около полугода: некоторые настоящие отказники в сети её подробно описывали.
Г.Вашадзе, если память мне не изменяет, отказался от российского гражданства.
В ноябре 2009 года, после требования одного из депутатов Госдумы РФ отобрать у Вашадзе российский паспорт, политик заявил о добровольном отказе от российского гражданства. По словам Вашадзе, прошение о выходе из российского гражданства с приложенным к нему российским паспортом он направил президенту России Дмитрию Медведеву.
В июне 2010 года после длительного обсуждения российская сторона удовлетворила заявление Вашадзе об отказе о гражданства
Скажу сразу- смотреть шестичасовой бестселлер -ни желания, ни возможности нет. Здесь главное- желание.Понимаете, я тоже остерегаюсь транслировать подобные публикации, но об эпизодах встречи русских солдатиков домашним вином с хачапури говорили, сокрушаясь и вырывая у себя волосы, завсегдатаи "Дарбази". Ну разве можно им в ЭТОМ не верить?Насчет хачапури русским солдатикам- я бы поостерегся. Как-то смахивает на пропаганду. Это во-первых.Я что-то пропустил, и Саакашвили не озвучивал тему "русского следа" в проекте Иванишвили?
Во-вторых- я бы не хотел, чтобы русское сельское население несло хлеб- соль (не важно кому) завоевателям.
Я, кстати, не даю никакой моральной оценки поведению грузинского сельского населения - просто констатирую факт. В ответ же, как видите, получаю от того же В. Иванова набор мишистских лозунгов, почерпнутых им с разнообразных интернет-помоек.
В созданной мною теме был выложен документальный советско-американский сериал "Рождённые в СССР". Судя по отсутствию отзывов, этот шестичасовой бестселлер никто так толком и не посмотрел, а зря: там можно найти объяснение грузинскому феномену. В принципе, можете и знаменитую статью Епифанцева о Грузии перечитать. Ну а если вкратце, то грузины хорошо умеют приспосабливаться к изменяющимся условиям, а учитывая, что даже по официальным данным 300 000 грузин постоянно проживают в РФ (каждый десятый грузин, как-никак), высылая деньги оставшимся по южную сторону Хребта семьям, то при всей бытовой русофобии простые люди будут всячески стремиться к восстановлению отношений с Россией. Не из-за русских, но из-за своих соплеменников, ставших в РФ заложниками начавшейся в Грузии при Саакашвили антироссийской клоунады. Ну и Боржоми с вином надо же кому-то продавать, а то кроме Украины, Казахстана и чуть-чуть Белоруссии не закупает никто.