Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
Лучший способ победить коррупцию, это узаконить ее!

:lol::good:
пора заносить энто в анналы.
Фолклёра попёрла. Признак добра.:wink:
В Гаагском трибунале.
- ПАдсудимый Мишико, за что ви убили своего Аппозиционера Биздину?
- Я его убил за мэчту...

Лучший способ победить коррупцию, это узаконить ее!

В Гаагском трибунале.
- Я его убил за мэчту...
Он не Биздина, а Бинзина - сам неоднократно у российских журналистов слышал!

Кстати гря, во вчерашнем обсуждении грузинских дел по "Россия24" принимал участие по телемосту из Тбилиси небезызвестный Г. Васадзе...

Ха-ха-ха. Да, я видел в "Вестях" сюжет, в котором "политолог" Васадзе (в белой футболке с надписью на груди "WHAT I CANNOT CREATE") вещал, что Саакшвили и его партия (абсолютно правая, по словам Васадзе), в погоне за иностранными инвестициями строили всякую муйню и совсем не занимались социальными проблемами...

Скоро Михаила Николаевича "положат в гроб" и каждый из его прежних восхищателей постарается забить в этот гроб свой гвоздь

Кстати гря, во вчерашнем обсуждении грузинских дел по "Россия24" принимал участие по телемосту из Тбилиси небезызвестный Г. Васадзе...

Ха-ха-ха. Да, я видел в "Вестях" сюжет, в котором "политолог" Васадзе (в белой футболке с надписью на груди "WYAT I CANNOT CREATE") вещал, что Саакшвили и его партия (абсолютно правая, по словам Васадзе), в погоне за иностранными инвестициями строили всякую муйню и совсем не занимались социальными проблемами...

Скоро Михаила Николаевича "положат в гроб" и каждый из его прежних восхищателей постарается забить в этот гроб свой гвоздь
За Г. Васадзе можно не переживать - за него в новой марионеточной грузинской администрации есть кому слово замолвить.

Песня "МИШКА" (Исполнительница - GEORGIA)

Ты весь день сегодня ходишь дутый,
Даже глаз не хочешь поднимать.
Мишка, в эту грустную минуту
Как тебе мне хочется сказать:

Припев:
Мишка, Мишка, где твоя улыбка,
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка -
То, что ты уходишь от меня.

Я с тобой неловко пошутила,
Не сердись, любимый мой, молю.
Но, не надо, слышишь, Мишка, милый
Я тебя по-прежнему люблю!

Припев:
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка -

Город спит под крышей ночи белой,
От обиды сердце успокой.
Но, скажи мне, что могу я сделать,
Если ты злопамятный такой?

Припев:
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка -

Мишка, Мишка, ты вернешься, Мишка,
Позабудешь ты о шутке злой.
Снова улыбнешься, как мальчишка
Ласковый, хороший и простой!

Припев:
Полная задора и огня?
Самая нелепая ошибка -

Самая нелепая ошибка -

Иванишвили - проект Кремля, Кремль - проект Госдепа, Госдеп - под еврейским лобби.
Иванишвили - проект Кремля, Кремль - проект Госдепа, Госдеп - под еврейским лобби... А ЛОБИО - ЭТО ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО... КРУГОМ ГРУЗИНЫ :grin:

Ответ официального представителя МИД России А.К.Лукашевича на вопрос СМИ относительно результатов парламентских выборов в Грузии
1858-03-10-2012
Вопрос: Как бы Вы могли прокомментировать прошедшие в Грузии парламентские выборы, на которых победила партия «Грузинская мечта» Б. Иванишвили?
Ответ: В России внимательно следили за подготовкой и проведением парламентских выборов в Грузии. Рассматриваем их результаты как оценку избирателями социально-экономического положения, состояния демократии и прав человека в стране, а также политики нынешнего грузинского руководства по вопросам безопасности на Южном Кавказе.
Очевидно, что грузинское общество проголосовало за перемены. Надеемся, что в конечном итоге они позволят Грузии приступить к нормализации, налаживанию конструктивных и уважительных отношений с соседями. В России такое развитие, безусловно, приветствовали бы.

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/AFD487784DD540CA44257A8C002F7872

И всё. Это к разговору о предполагаемом заявлении нашего МИДа.

Хорошая и правильная реакция МИДа!

Приступит Грузия к налаживанию нормальных, конструктивных и уважительных отношений с Россией - поприветсвуем такое развитие событий. А не захочет и не приступит - да и хей с ней...
Вот такой подтекст, на мой взгляд:wink:
Там ещё тоньше: "...налаживанию конструктивных и уважительных отношений с соседями..."

• Like
Реакции: Stas
В Гаагском трибунале.
- Я его убил за мэчту...
Он не Биздина, а Бинзина - сам неоднократно у российских журналистов слышал!
Это из области ассативной романтичности русского языкового фольклёра. На Украине. В Украину..... Бинзина не подлить в костёр?:wink:

Иванишвили - проект Кремля, Кремль - проект Госдепа, Госдеп - под еврейским лобби.
Иванишвили - проект Кремля, Кремль - проект Госдепа, Госдеп - под еврейским лобби... А ЛОБИО - ЭТО ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО... КРУГОМ ГРУЗИНЫ :grin:
Фатальная лого-цепочка. Ну прямь якорная цепь крейсера "Опупели"...:yahoo!:

Шутки-шутками, а в новые Премьер-министры Великобритании прочат Давида Милибэнда. Он таки да... не грузин. :yahoo!: :grin:

Фатальная лого-цепочка. Ну прямь якорная цепь крейсера "Опупели"...
На том и стоит наша не предсказуемость, страшно пугающая западную логику... Они же не в курсе, что один русский солдат другому русскому солдату может трассерами показать, где он видел белые грибы в пролеске))))))))))))))

Шутки-шутками, а в новые Премьер-министры Великобритании прочат Давида Милибэнда. Он таки да... не грузин.
А он лорд Мордера или это сейчас неважно?

сейчас во всём будут винить прокремлевскиго (почему "прокремлевского" хрен его знает) Бидзину.
не понятно,откуда ноги растут,известий что Иванишвили пророссийский,прокремлевский и т.д.:pardon::unknown:
то что он имел в России бизнес ещё не о чем не говорит...
В самом деле, и с чего Иванишвили считается прокремлёвским? Подумаешь, его вовсю пиарит член Общественной палаты РФ Тинатин Канделаки, а так он ни разу не прокремлёвский. :lol:

Я тут как бы человек новый)))
Но в общем, по теме интересуюсь ещё со времён расцвета форума Нукри в начале нулевых.
Таки и мне не совсем ясно с чего это Бидзина является пророссийским.
С того что о нем Канделаки говорит без использования нецензурной лексики?
Нет, Канделаки конечно показатель, понимаю.
Или от того что активы дали ему продать?
Так скажу по секрету государству продать может НУЖНЫЕ активы любой, даже самый противокремлёвский олигарх.
"Нам не фантики нужны, а активы"(с) ВВП.
Вот иностранцам таки да, только доверенные люди и с высочайшего соизволения.
Но простите.
Каха тоже продал свои рссийские активы и тоже российским же резидентам.
Он тоже засланец Кремля?
И не в Москву совсем ездил Иванишвили на смотрины.
И не Московские политики оказывали ему содействие.
И совсем не с московскими политиками он сйчас, после выборов, ведёт консультации.
Как я вижу всё сводится к одному.
Не плюет желчью в сторону России - агент Кремля.
Собирается говорить и хоть как то налаживать отношения с Абхазией - предатель Грузии.
Межде тем.
В Зугдиди он говорил именно то что на мой взгляд НАДО было делать Саакашвили в 2004.
Вместо этого Миши практически повторил ошибки Шеварднадзе.
Но если Шеварднадзе по привычке рулил Грузией как "великой державой", то с чего на это повелся Саакашвили совсем не ясно.

Расплылся я что то мыслью.
Так возвращаясь к вопросу.
Откуда пошла мулька о том что Бидзина агент Кремля и есть под ней хоть какое реальное обоснование?

Откуда пошла мулька о том что Бидзина агент Кремля и есть под ней хоть какое реальное обоснование?

Логика проста и бесхитростна
1,Заработал деньги в россии- кремлевский засланец
2,Использует по отношению к российской власти более сдержанную риторику -опять таки кремлевский засланец
ЗЫ они не вспоминают почему то Каху Бендукидзе
вот он не засланец))

Расплылся я что то мыслью.
Так возвращаясь к вопросу.

Эта мулька - плод больного воображения "саакашвилистов":crazy:.
Не заморачивайся на этом...

В начале нулевых Каха входил в десятку самых богатых людей россии
он реальный олигарх был

Человек забыл про бритву Оккамы.. «Не следует множить сущее без необходимости» (

Логика проста и бесхитростна
1,Заработал деньги в россии- кремлевский засланец
2,Использует по отношению к российской власти более сдержанную риторику -опять таки кремлевский засланец
ЗЫ они не вспоминают почему то Каху Бендукидзе
вот он не засланец))
Почему не вспоминаем Каху? Как же это можно забыть!
Но тут такой нюанс: есть мнение, что, при всей неслучайности "революции роз", сама фигура Саакашвили выскочила как чёрт из табакерки. На место Шеварднадзе претендовали и Жвания, и Бурджанадзе, и Окруашвили. Не будем забывать, что в годы цветных революций Кремлёвская администрация бегала по кредиторам с требованием реструктуризации долга, затопила станцию "Мир", эвакуировала военные базы из Ахалкалаки и Сенаки. Ну и в те годы никто из кремлинов подумать не мог, что проект цветных революций так чувствительно ударит по их собственному положению. Да и у Кахи есть серьёзные покровители в РФ, иначе кто б его до сих пор пиарил на "Эхе мацы"?

Но ситуация в мире меняется,за прошедшее время кремлёвские евреи растаскали по кубышкам достаточно нефтебабла для того, чтобы начать выторговывать у хозяев льготные условия, а Миша войной 2008 г. сильно попортил всем малину - те же украинские нацики были в ужасе от просьбы Тбилиси и Вашингтона блокировать ЧФ РФ в севастопольских бухтах. Если память не изменяет, Ющенко, физически не переваривающий донецких и Тимошенку, сам инициировал процесс обсуждения ситуации в Грузии на заседании Рады, где был очень благодарен, что БЮТ и ПР консолидированно отказались предпринимать хоть какие-то шаги против России. Тем самым Ющенко смог отчитаться перед заокеанскими спонсорами, что сделал всё, что мог - это продажные Тимошенко с Януковичем струсили.
Так что внимание РФ к грузинской политике до 2008 г. и после - это две большие разницы. Приоритеты и возможности сильно изменились.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу