Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А кто тебе сказал, что за Зюганова? Кто такой Кержаков? Ублюдок, кормящийся у власти? Кто решает?
эту информацию косвенно подтвердиЛа Слиска,сам видел по тиви лет 5 назад,
Ельцин перед выборами в 1996 г. Имел %5 подержки электората,
Сомнительно что он выиграл в 96г.выборы,
Но Зюганов решил не обострять,ситуацию послевыборную,
Хорошо это или плохо никто не скажет,
не совсем точно.Он имел 5% на начало 96
Потом он ударную компанию за гранью фола провел.Мощнейшую .Газету "не дай бог" помните в каждом почтовом ящике страны?
Рейтинг он поднял многократно и я не удивлюсь что он таки выиграл
Но сама предвыборная компания была ублюдочной и несправедливой

Но сама предвыборная компания была ублюдочной и несправедливой
Предвыборная компания,не может быть не справедливой,ублюдочной,
на то она и компания чтоб людям попытаться доказать что без него ,ну совсем хана,
Плохому танцору всегда что нить мешает...
Не могу сказать скока,но многие пенсионеры в то время голосовали по привычке за коммунистов,фальсификация была мощная,особенно в Татарастане,
Это точно.

Не напомните, кем была Слиска в 1996-м ?))))
Не помню,но всяко не рядовой избиратель.

Слизка не знаю зачем привирает.Я совершенно точно помню что 5% по результатам опросов он имел на январь 96
К апрелю по результатам тех же опросов у него было за 20%

Блинн! Похоже Бидзина выйграл. Жаль, очень жаль...

Я уже не военнообязанный. Старый уже. Не созданный воевать
Дело даже не в том что ты старый а в том что ты
не созданный воевать...
И вот такие вот пиздаболы которые не созданы воевать
а созданы красиво лясы точить и отправляют пацанов на
войну.
Тебя не имел ввиду...
Ты знаешь- я бы пошел на войну, лишь бы мои дети там небыли. И я не хочу отправлять туда- ни моих мальчиков, ни грузинских. Пусть бы мы повоевали- с одной стороны Путин с Медведевым и я -с автоматоми. А с другой стороны- Саакашвили с какими- нибудь своими. Я был бы доволен, честно.

Грузия непредсказуемая страна /c/

Я обычно в последнее время в подобных случаях привожу цитату одного великого грузина:
"Попробуй побалуй с таким народом!" :grin:

ключевое в этой истории ,будет то, как провели экзит полы
Если их резалты будут отличаться от официальных резалтов он никому не докажет что он не верблют
А если он будет еще и разгонять мечтателей в этой ситуации,будет еще хуже, для него и для грузии
Его бунтом уйдут а запад сдаст
Он не так прочно сидит как кажется Любовь народную он уже потерял причем в немыслемо короткий срок
как то внезапно
Орунгал правильно сказал
Хрен его знает, что будет завтра
Завтра Саакашвили наберет 60 % голосов. Как Путин. И так же как Путин- будет светиться от счастья.
Причем- я думаю, что достаточно объективно.
Это моя цитата. Я лоханулся. Виноват. Прошу прощения у форумчан.

Если их резалты будут отличаться от официальных резалтов он никому не докажет что он не верблют
А если он будет еще и разгонять мечтателей в этой ситуации,будет еще хуже, для него и для грузии
Он не так прочно сидит как кажется Любовь народную он уже потерял причем в немыслемо короткий срок
как то внезапно
Орунгал правильно сказал
Завтра Саакашвили наберет 60 % голосов. Как Путин. И так же как Путин- будет светиться от счастья.
ничего вы не лоханулись

как то внезапно
Орунгал правильно сказал
Не спеши себя винить, ещё не известно как нарисуют окончательные результаты голосования....допускаю что ты окажешься правым.

Пусть бы мы повоевали- с одной стороны Путин с Медведевым и я -с автоматоми. А с другой стороны- Саакашвили с какими- нибудь своими. Я был бы доволен, честно.

Ты сначала Путина с Медведевым спросил бы - захотят ли они воевать вместе с тобой и твоим автоматом...:eek:

Пусть бы мы повоевали- с одной стороны Путин с Медведевым и я -с автоматоми. А с другой стороны- Саакашвили с какими- нибудь своими. Я был бы доволен, честно.

Ты сначала Путина с Медведевым спросил бы - захотят ли они воевать вместе с тобой и твоим автоматом...:eek:
Да зачем спрашивать?

Ox какое расхождение даных с экзит полов в Грузии. Похоже их "демонкратия" не лечится обычными методами:
"В Грузии опубликованы первые результат экзит-полов по состоявшимя сегодня парламентским выборам. Предлагаем данные первых трех. Результаты не окончательные. Данные экзит-полы показывают выбор населения по пропорциональной системе (партийным спискам).

"Эдисон Рисерч" (США):
"Грузинская мечта" - 51%
"Национальное движение" - 41%
"Христианско-демократическое движение" - 4%
Лейбористы - 1%
остальные партии вместе - 3%.

Это данные из количества ответивших на вопрос - "За кого голосовали". Еще 35% опрошенных отказались отвечать на указанный вопрос.

Немецкая компания GFK:
"Грузинская мечта" - 35%
"Национальное движение" - 30%
"Христианско-демократическое движение" - 1,36%
Отказались отвечать - 32%.

"Лига избирателей" (ассоциируется с "Грузинской мечтой"):
"Грузинская мечта" - 70,24%
"Национальное движение" - 24,66%
"Христианско-демократическое движение" - 1,45%"

Да зачем спрашивать?

Действительно, че-то я не то брякнул:shock:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу