Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
ключевое в этой истории ,будет то, как провели экзит полы
Если их резалты будут отличаться от официальных резалтов он никому не докажет что он не верблют
А если он будет еще и разгонять мечтателей в этой ситуации,будет еще хуже, для него и для грузии
Его бунтом уйдут а запад сдаст
Он не так прочно сидит как кажется Любовь народную он уже потерял причем в немыслемо короткий срок
как то внезапно
Орунгал правильно сказал
Хрен его знает, что будет завтра
Завтра Саакашвили наберет 60 % голосов. Как Путин. И так же как Путин- будет светиться от счастья.
Причем- я думаю, что достаточно объективно.

А мне... ну если честно, то мне все-равно кто выиграет выборы. Им жить. Я очень замечательно проживу у себя дома при любой власти в Грузии. Ну вот кто из Вас знает, кто сейчас у власти в Никарагуа? И как это влияет на вашу жизнь?

Власти Никарагуа не могут дать приказ ударить по нашим военным и нашим же союзникам, а вот власти Грузии во главе с каким -нибудь Мишико-легко. Вот собственно и все, если не считать, что в России проживает по крайне мере до полумиллиона грузин, а никарагуанцев практически нет.:smile:

Что легко? Что власти Грузии во главе с Саакашвили могут завтра дать приказ своим войскам идти " На Москву"!?
Вы -, извините- на самом деле так считаете?

А, причем здесь Москва? Я тебе удивляюсь! :sorry:Эти грузинские власти могут очень легко создать провокации на границе Ю.Осетии или Абхазии и будут гибнуть НАШИ военные. Так понятно? Про никарагуанские власти уж сам...:pardon:

ключевое в этой истории ,будет то, как провели экзит полы
Если их резалты будут отличаться от официальных резалтов он никому не докажет что он не верблют
А если он будет еще и разгонять мечтателей в этой ситуации,будет еще хуже, для него и для грузии
Его бунтом уйдут а запад сдаст
Он не так прочно сидит как кажется Любовь народную он уже потерял причем в немыслемо короткий срок
как то внезапно
Орунгал правильно сказал
Хрен его знает, что будет завтра
Завтра Саакашвили наберет 60 % голосов. Как Путин. И так же как Путин- будет светиться от счастья.
Причем- я думаю, что достаточно объективно.
может и наберет Если эти 60 % будут соответствовать экзит полам то будет светиться от счастья
Если разница будет 10% и более процентов, в лучшем случае повторит судьбу Шеварнадзе

Власти Никарагуа не могут дать приказ ударить по нашим военным и нашим же союзникам, а вот власти Грузии во главе с каким -нибудь Мишико-легко. Вот собственно и все, если не считать, что в России проживает по крайне мере до полумиллиона грузин, а никарагуанцев практически нет.:smile:

Что легко? Что власти Грузии во главе с Саакашвили могут завтра дать приказ своим войскам идти " На Москву"!?

А, причем здесь Москва? Я тебе удивляюсь! :sorry:Эти грузинские власти могут очень легко создать провокации на границе Ю.Осетии или Абхазии и будут гибнуть НАШИ военные. Так понятно? Про никарагуанские власти уж сам...:pardon:
Милый друг! У России существует армия. И я (как гражданин РФ) оплачиваю налогами ее содержание.
Военные, ну так, для общего образования- они и созданы, чтобы воевать за свою страну.

Милый друг! У России существует армия. И я (как гражданин РФ) оплачиваю налогами ее содержание.
Военные, ну так, для общего образования- они и созданы, чтобы воевать за свою страну.

"Смешались в кучу кони, люди.."(с) Ну, так нельзя, не теряй нить дисскусии.:bravo:

Милый друг! У России существует армия. И я (как гражданин РФ) оплачиваю налогами ее содержание. Военные, ну так, для общего образования- они и созданы, чтобы воевать за свою страну.
Ты не только налогоплательщик ну и так подозреваю что
и военнообязанный. А значит военный и созданный воевать...
И вот когда возле тебя начнут пули свистеть я думаю ты
по другому заговоришь.

"Смешались в кучу кони, люди.."(с) Ну, так нельзя, не теряй нить дисскусии.:bravo:
А я и не теряю. Я считаю, что моя армия должна меня защитить, если Саакашвили пойдет на Москву. Или на Сухуми. Или на Цхинвал.
Я не прав?

Милый друг! У России существует армия. И я (как гражданин РФ) оплачиваю налогами ее содержание. Военные, ну так, для общего образования- они и созданы, чтобы воевать за свою страну.
Ты не только налогоплательщик ну и так подозреваю что
и военнообязанный. А значит военный и созданный воевать...
И вот когда возле тебя начнут пули свистеть я думаю ты
по другому заговоришь.
Я уже не военнообязанный. Старый уже. Не созданный воевать.

А я и не теряю. Я считаю, что моя армия должна меня защитить, если Саакашвили пойдет на Москву. Или на Сухуми. Или на Цхинвал.
Я не прав?

муРРман с Москвой понятно, а вот какое отношение к тебе как к гражданину РФ имеют иностранные государства Абхазия и Ю.Осетия? :shock:

Я не прав?

муРРман с Москвой понятно, а вот какое отношение к тебе как к гражданину РФ имеют иностранные государства Абхазия и Ю.Осетия? :shock:
А - это имперское. Люди же попросились?

Я уже не военнообязанный. Старый уже. Не созданный воевать
Дело даже не в том что ты старый а в том что ты
не созданный воевать...
И вот такие вот пиздаболы которые не созданы воевать
а созданы красиво лясы точить и отправляют пацанов на
войну.
Тебя не имел ввиду...

А - это имперское. Люди же попросились?
Что-то я первый раз слышу что люди попросились в состав РФ, да и МИД каждый раз подчеркивает что ЮО и А суверенные международные субьекты.

а и МИД каждый раз подчеркивает что ЮО и А суверенные международные субьекты.
Так ведь этих международных субъектов Мурман содержит...
Как имперец и налогоплательщик...

ЮО просилась и не раз и сейчас просится
Абхазия тоже просилась в середине 90-х когда из за блокады им совсем хреновски было

ЮО просилась и не раз и сейчас просится Абхазия тоже просилась в середине 90-х когда из за блокады им совсем хреновски было
Давно бы приняли и Абхазию и ЮО да не разрешат России этого делать...
Я так думаю...

ЮО будет в составе РФ, это думаю неизбежно
Абхазия нет

потому что они сами не хотят
хотят самостийно стричь отдыхающих

итак
по опросам на выходе
миша не прилично летит

А кто тебе сказал, что за Зюганова? Кто такой Кержаков? Ублюдок, кормящийся у власти? Кто решает?
эту информацию косвенно подтвердиЛа Слиска,сам видел по тиви лет 5 назад,
Ельцин перед выборами в 1996 г. Имел %5 подержки электората,
Сомнительно что он выиграл в 96г.выборы,
Но Зюганов решил не обострять,ситуацию послевыборную,
Хорошо это или плохо никто не скажет,

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу