А я за того кого выберет грузинский народ! Главное что бы обошлось без кровопролития.
Столкновения скорее всего начнутся сразу же после оглашения результатов выборов, однако вся эта напряженность продлится недолго, силовики быстро возьмут контроль в свои руки...
В общем то согласен.
Я не верю, что при подсчете голосов могут победить мечтатели. Не верю и всё. Ну не для того Мишико столько лет укреплял свою государственнось, что бы просто так, взять и отдать власть. Словом, с этим лично мне всё ясно.
Соответственно, завтра возможны два варианта развития событий. Первый, мечтатели признают свое поражение и недовольный народ расходится по домам. Но это врядли. Второе, они заявляют о фальсификации, в этом случае, будут большие драки. Но и в этом случае, я думаю, что у Мишико достаточно сил, что бы справится с митингующими.
Хотя, я помню как свергали Гамсахурдия. Лично мне казалось, что власть, влияние и авторитет его незыблимы. А свергли его в общем то какие то малоизвестные проходимцы. Я думал, что его сторонники будут стоять насмерть, ибо тогда Звиада фактически поддерживал весь народ. А они сдали его небольшой кучке бандитов.
То же было и когда Мишико брал власть. Фактически он взял её голыми руками. Достаточно было пары сотен решительных милиционеров, и Мишка бы попал в тюрьму. В этом плане, Грузия мало предсказуема. Когда российские войска вошли в Цхинвали, я думал, что грузины будут стоять насмерть. Тем более, что уровень патриотизма зашкаливал. А они взяли и побежели.
Хрен его знает, что будет завтра...