Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
А я за того кого выберет грузинский народ! Главное что бы обошлось без кровопролития.
В 96-м российский народ голосовал за Зюганова. Но у власти
остался монстр у которого руки по локоть в крови.
О фальсификациях тогда сейчас без зазрения совести рассказывает
Коржаков. В Грузии может сложится ситуация когда обе партии
наберут примерно одинаковое число голосов...

А я за того кого выберет грузинский народ! Главное что бы обошлось без кровопролития.
В Грузии может сложиться такая ситуация а может и не сложиться....в любом случае Грузия выбирает свое будущее и ей жить с этим правительством.

И я за Мишку... И почему то уверен что его партия победит...
Фальсификации еще никто не отменял...
Столкновения скорее всего начнутся сразу же после оглашения результатов выборов, однако вся эта напряженность продлится недолго, силовики быстро возьмут контроль в свои руки...

Столкновения скорее всего начнутся сразу же после оглашения результатов выборов, однако вся эта напряженность продлится недолго, силовики быстро возьмут контроль в свои руки...

Скорее всего, силовиков быстро "возьмут в руки":grin:

А мне... ну если честно, то мне все-равно кто выиграет выборы. Им жить. Я очень замечательно проживу у себя дома при любой власти в Грузии. Ну вот кто из Вас знает, кто сейчас у власти в Никарагуа? И как это влияет на вашу жизнь?

Вроде по опросу опосля голосовки, выходит вариант грузинский Жириновский возмёт свой максимум протестного голосования. А я то думал кто с фельегерским посыльным мне ночью, в тьму-таракань, доставил коньячёк три ящика с бантиком и без записки:cool::yahoo!:

Вроде по опросу опосля голосовки, выходит вариант грузинский Жириновский возмёт свой максимум протестного голосования. А я то думал кто с фельегерским посыльным мне ночью, в тьму-таракань, доставил коньячёк три ящика с бантиком и без записки:cool::yahoo!:
Ты фельдегеря - то за яйца прихвати. Они знаешь какие? Ну- может и не знаешь.

А мне... ну если честно, то мне все-равно кто выиграет выборы. Им жить. Я очень замечательно проживу у себя дома при любой власти в Грузии. Ну вот кто из Вас знает, кто сейчас у власти в Никарагуа? И как это влияет на вашу жизнь?
Если ты живешь в Никарагуа- - тогда я тебя уверяю- всем на этом форуме абсолютно похер- как там Никарагуа, кто там сейчас у власти, и особенно- Кто ты такой?

Ты фельдегеря - то за яйца прихвати. Они знаешь какие? Ну- может и не знаешь.
У меня не забалуют. Да и база рядом их....:wink:Могу даже на карте их рассекретить:cool:

всем на этом форуме абсолютно похер- как там Никарагуа, кто там сейчас у власти,
Мурман закусывать надо... Он именно это и сказал что ты имел ввиду...:grin:

А кто тебе сказал, что за Зюганова?
Кто такой Кержаков? Ублюдок, кормящийся у власти? Кто решает?

всем на этом форуме абсолютно похер- как там Никарагуа, кто там сейчас у власти,
Мурман закусывать надо... Он именно это и сказал что ты имел ввиду...:grin:
Закусывать, милый друг -когда ты мне принесешь, тогда я и буду. Достали уже. Это с ГОЛ. Что не по ним- так иди, Мурман- закусывай.

И я за Мишку... И почему то уверен что его партия победит...
Фальсификации еще никто не отменял...

В общем то согласен.

Я не верю, что при подсчете голосов могут победить мечтатели. Не верю и всё. Ну не для того Мишико столько лет укреплял свою государственнось, что бы просто так, взять и отдать власть. Словом, с этим лично мне всё ясно.

Соответственно, завтра возможны два варианта развития событий. Первый, мечтатели признают свое поражение и недовольный народ расходится по домам. Но это врядли. Второе, они заявляют о фальсификации, в этом случае, будут большие драки. Но и в этом случае, я думаю, что у Мишико достаточно сил, что бы справится с митингующими.

Хотя, я помню как свергали Гамсахурдия. Лично мне казалось, что власть, влияние и авторитет его незыблимы. А свергли его в общем то какие то малоизвестные проходимцы. Я думал, что его сторонники будут стоять насмерть, ибо тогда Звиада фактически поддерживал весь народ. А они сдали его небольшой кучке бандитов.

То же было и когда Мишико брал власть. Фактически он взял её голыми руками. Достаточно было пары сотен решительных милиционеров, и Мишка бы попал в тюрьму. В этом плане, Грузия мало предсказуема. Когда российские войска вошли в Цхинвали, я думал, что грузины будут стоять насмерть. Тем более, что уровень патриотизма зашкаливал. А они взяли и побежели.

Хрен его знает, что будет завтра...

• Like
Реакции: petr
Закусывать, милый друг -когда ты мне принесешь, тогда я и буду. Достали уже. Это с ГОЛ. Что не по ним- так иди, Мурман- закусывай.
Ну я ж не знал извени...:grin:
Если я понесу то ты к этому времени пить бросишь...:grin:

Ну я ж не знал извени...:grin:
Если я понесу то ты к этому времени пить бросишь...:grin:
Пока дойдешь до Мурманска?
Не переживай- не брошу.

Если ты живешь в Никарагуа- - тогда я тебя уверяю- всем на этом форуме абсолютно похер- как там Никарагуа, кто там сейчас у власти
Я живу в РФ и подавляющему большинству россиян, пофиг кто у власти в Грузии.

В общем то согласен.

Я не верю, что при подсчете голосов могут победить мечтатели. Не верю и всё. Ну не для того Мишико столько лет укреплял свою государственнось, что бы просто так, взять и отдать власть. Словом, с этим лично мне всё ясно.

Соответственно, завтра возможны два варианта развития событий. Первый, мечтатели признают свое поражение и недовольный народ расходится по домам. Но это врядли. Второе, они заявляют о фальсификации, в этом случае, будут большие драки. Но и в этом случае, я думаю, что у Мишико достаточно сил, что бы справится с митингующими.

Хотя, я помню как свергали Гамсахурдия. Лично мне казалось, что власть, влияние и авторитет его незыблимы. А свергли его в общем то какие то малоизвестные проходимцы. Я думал, что его сторонники будут стоять насмерть, ибо тогда Звиада фактически поддерживал весь народ. А они сдали его небольшой кучке бандитов.

То же было и когда Мишико брал власть. Фактически он взял её голыми руками. Достаточно было пары сотен решительных милиционеров, и Мишка бы попал в тюрьму. В этом плане, Грузия мало предсказуема. Когда российские войска вошли в Цхинвали, я думал, что грузины будут стоять насмерть. Тем более, что уровень патриотизма зашкаливал. А они взяли и побежели.

Хрен его знает, что будет завтра...

Я во многом с Вами согласен, Орунгал. Не согласен только в одном-"я думал, что грузины будут стоять насмерть"(с)
Кавказ, который воюет с Россией- это не Грузия, не Азербайджан.
Это Российский Кавказ.
Весь остальной Кавказ- это мелочные соглашение с Россией. Кому- сколько.

Власти Никарагуа не могут дать приказ ударить по нашим военным и нашим же союзникам, а вот власти Грузии во главе с каким -нибудь Мишико-легко. Вот собственно и все, если не считать, что в России проживает по крайне мере до полумиллиона грузин, а никарагуанцев практически нет.:smile:

• Like
Реакции: petr

Власти Никарагуа не могут дать приказ ударить по нашим военным и нашим же союзникам, а вот власти Грузии во главе с каким -нибудь Мишико-легко. Вот собственно и все, если не считать, что в России проживает по крайне мере до полумиллиона грузин, а никарагуанцев практически нет.:smile:

Что легко? Что власти Грузии во главе с Саакашвили могут завтра дать приказ своим войскам идти " На Москву"!?
Вы -, извините- на самом деле так считаете?

ключевое в этой истории ,будет то, как провели экзит полы
Если их резалты будут отличаться от официальных резалтов он никому не докажет что он не верблют
А если он будет еще и разгонять мечтателей в этой ситуации,будет еще хуже, для него и для грузии
Его бунтом уйдут а запад сдаст
Он не так прочно сидит как кажется Любовь народную он уже потерял причем в немыслемо короткий срок
как то внезапно
Орунгал правильно сказал
Хрен его знает, что будет завтра

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу