Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
я не грузин чтоб вестись на рейтинги))
Я знаю другое 10 лет назад ввп на душу в РФ было почти в 2 два раза ниже чем в Латвии
Сейчас в РФ он выше и доходы населения стали практически одинаковыми
А ведь латвия изначально находилась в очень хороших и комфортных условиях
Почему то Латвия не использовало эти возможности
А что будет еще через 10 лет?

я не грузин чтоб вестись на рейтинги))
Я знаю другое 10 лет назад ввп на душу в РФ было почти в 2 два раза ниже чем в Латвии
Сейчас в РФ он выше и доходы населения стали практически одинаковыми
А ведь латвия изначально находилась в очень хороших и комфортных условиях
Почему то Латвия не использовало эти возможности
А что будет еще через 10 лет?
Если ты был бы внимательнее то заметил что я писал о качестве жизни а не о доходах, это немного другое понятие. То что сейчас Россия почти догнала страны Балтии то это несомненно успех особенно если учитывать возможности богатой природными ресурсами России с маленькими странами у которых нет ни нефти ни газа.
А что будет через 10 лет со странами Балтии и с Россией никто точно не знает.

возможность получать субсидии, дешевые кредиты быть интегрированным в мировую экономику по самое не хочу
Обойтись в пост советскую эпоху без гражданских войн ,дефолтов и прочий фигни
это дороже всякой нефти которую еще надо добыть и продать
Нет, как то в 90-х думалось что в прибалтике построят самый что ни есть правильный капитализм
в рекордные сроки
молод я тогда был и глуп))
Что будет через 10 лет?Наверное что было то и будет, как то так

возможность получать субсидии, дешевые кредиты быть интегрированным в мировую экономику по самое не хочу
Нет, как то в 90-х думалось что в прибалтике построят самый что ни есть правильный капитализм
в рекордные сроки
Ты думаешь у нас какой то особенный народ или образцовое правительство? Нет конечно, почти такое же корумпированое и криминальное как в России. А если это так то с какой стати у нас должен был быть правильный капитализм с совковым мышлением в головах.

То что сейчас Россия почти догнала страны Балтии то это несомненно успех особенно если учитывать возможности богатой природными ресурсами России с маленькими странами у которых нет ни нефти ни газа.
Ну страны Балтии небольшие. И они замечательно могут жить с транзита товаров. Выход в море, удачное расположение.

в рекордные сроки
Ты думаешь у нас какой то особенный народ или образцовое правительство? Нет конечно, почти такое же корумпированое и криминальное как в России. А если это так то с какой стати у нас должен был быть правильный капитализм с совковым мышлением в головах.
мало ли о чем я думал 15 лет назад.Говорю же молод был и глуп
Да и нет никакого правильного капитализма

Ну страны Балтии небольшие. И они замечательно могут жить с транзита товаров. Выход в море, удачное расположение.
С этим никто не спорит. Но для того что бы это использовать в полной мере надо политическое решение и желание к сотрудничеству между нашими странами и Россией. Пока такие отношения оставляют желать лучшего.

в человека обвинили что он мафиози,
вы в этом уверены,есть 100% подтверждение что он связан с оргпреступностью?
Я не понял, что за бизнес у него в штатах.
А "уверен" настолько, насколько есть информация про него и, наверное, еще немного.

Сытолицый Саакашвили на открытии завода по переработке дерьма
(Наш пострел и здесь поспел)
655727fe8fd5.jpg

Вложения

• 655727fe8fd5.jpg
    655727fe8fd5.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 439
  • 655727fe8fd5.jpg
    655727fe8fd5.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 450
В "ЮО" неизвестные обстреляли пограничный пост

В ночь на 29 сентября в "Южной Осетии" (оккупированный Россией Цхинвальский регион Грузии) неизвестные обстреляли пограничный пост на границе с Грузией, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу т.н. КГБ региона.
"Инцидент произошел сегодня в 3:40 утра в приграничном с Грузией селе Карзман, Дзауского района. Из стрелкового оружия и подствольного гранатомета обстрелян пост Погранслужбы КГБ республики. Сотрудники Погранслужбы на огонь не отвечали", - рассказал собеседник агентства.
По его словам, после того, как обстрел прекратился, пограничниками были проведены поисковые мероприятия, результатом которых стало задержание гражданина Грузии, находившегося на территории "Южной Осетии". Задержанным оказался сотрудником МВД Грузии Могол Томиашвили.
В настоящее время проводятся следственные мероприятия. Грузинская сторона пока никак не прокомментировала данное происшествие.
http://pik.tv/ru/news/story/48411-v-iuo-neizvestnie-obstreliali-pogranichniy-post

Неужели без войнушки никак?

Югоосетинские власти проинформировали МНЕС о факте обстрела пограничного поста
29.09.2012 - 12:47
Новости

Аппарат полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию проинформировал Миссию наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии о факте обстрела поста Пограничной службы КГБ в селе Карзман Дзауского района республики. Об этом ИА «Рес» сообщил заместитель полпреда, руководитель югоосетинской делегации на встречах Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) Хох Гаглоев.
По его словам, как только от КГБ Южной Осетии стало известно о данном происшествии, МНЕС была незамедлительно проинформирована.
«Мы своевременно по ''горячей линии'' поставили их в известность о факте обстрела нашего пограничного поста и задержании сотрудника грузинской полиции», - сказал Гаглоев.
Он отметил, что пока никаких инициатив о проведении в связи с инцидентом экстренной встречи МПРИ ни с одной, ни с другой стороны не поступало.
«Мы пока изучаем детали и обстоятельства произошедшего», - добавил Гаглоев.
Отметим, что очередную встречу в рамках МПРИ планируется провести 24 октября.
Напомним, что минувшей ночью в селе Карзман Дзауского района был обстрелян пост Пограничной службы КГБ РЮО. В результате предпринятых действий недалеко от линии государственной границы Южной Осетии был задержан сотрудник МВД Грузии Томиашвили Могол, у которого изъяли армейский карабин М4 натовского образца с подствольным гранатометом.

Тут пока два варианта. Иль на минку нарвался беглый тюремщик или проверка на вшивость и вызов огонь на себя. Для последующего визга СааРая. Там по этому варианту в кустах телеи видио фиксёры сидеть должны были. Проверка на реакцию, для принятия решения по санкционированию акции 2 октября. Пошёл на охрану границы(охоту с гранотомётом), заблудился, думал что осетинские диверсанты границу перешли и в дом соседу нагрянули - вот такую билиберду гнать будут.

Новости

Аппарат полномочного представителя президента Южной Осетии по постконфликтному урегулированию проинформировал Миссию наблюдателей ЕС (МНЕС) в Грузии о факте обстрела поста Пограничной службы КГБ в селе Карзман Дзауского района республики. Об этом ИА «Рес» сообщил заместитель полпреда, руководитель югоосетинской делегации на встречах Механизмов по предотвращению и реагированию на инциденты (МПРИ) Хох Гаглоев.
По его словам, как только от КГБ Южной Осетии стало известно о данном происшествии, МНЕС была незамедлительно проинформирована.
«Мы своевременно по ''горячей линии'' поставили их в известность о факте обстрела нашего пограничного поста и задержании сотрудника грузинской полиции», - сказал Гаглоев.
Он отметил, что пока никаких инициатив о проведении в связи с инцидентом экстренной встречи МПРИ ни с одной, ни с другой стороны не поступало.
Напомним, что минувшей ночью в селе Карзман Дзауского района был обстрелян пост Пограничной службы КГБ РЮО. В результате предпринятых действий недалеко от линии государственной границы Южной Осетии был задержан сотрудник МВД Грузии Томиашвили Могол, у которого изъяли армейский карабин М4 натовского образца с подствольным гранатометом.
Блин, бред какой-то. Может мне кто-нибудь логично и доходчиво объяснить кому нужно чтобы грузинский полицейский в одиночку с М4 и подствольником, зайдя на территорию осетин, начал лупосить по ихним погранцам из этого карамултука?

Блин, бред какой-то. Может мне кто-нибудь логично и доходчиво объяснить кому нужно чтобы грузинский полицейский в одиночку с М4 и подствольником, зайдя на территорию осетин, начал лупосить по ихним погранцам из этого карамултука?
Я вижу обьяснение только одно это спровоцировать накануне выборов пограничный конфликт и тем самым попытаться сплотить грузинский народ вокруг правящей партии. Почему конфликт пытались спровоцировать силами одного полицейского? Думаю потому что бы исключить возможность перерастания этого конфликта в полномаштабную войну, расчет строился на взаимную перестрелку. Не удивлюсь если и стрелял грузинский полицейский не прицельно, избегая жертв с противоположной стороны, а с противоположной стороны ни для кого не секрет что границу Южной Осетии охраняют российские военнослужащие (не дай бог повторить случай с российскими миротворцами).

может
Новости

может это была диверсионная группа а пЫмали одного.Может...да что угодно может быть на самом деле

.[/quote]Блин, бред какой-то. Может мне кто-нибудь логично и доходчиво объяснить кому нужно чтобы грузинский полицейский в одиночку с М4 и подствольником, зайдя на территорию осетин, начал лупосить по ихним погранцам из этого карамултука?[/quote]
Обьясню суть этой проверки на вши: Фильм с красивым названием помним? - "Вызываю огонь на себя"... Ну и лупил, чтоб сдаться в крайнем случае, есль ответного огонька не дадут прикурнуть. Мы ещё послушаем "начальника транспортного цеха".. Там логистика присутствует. Его же всё едино передадут сопредельной стороне через МНЕС. Кровь из носика нужно СааРаю фортель на приграничье. Да ещё завтра Абхазия отмечает главный государственный праздник!! Тут треба на границе пошумет. Вот и отводять глазки на ЮО. Чтоб завтра рыкнут у абхазкой границе . Гали чудный плацдарм.
30 сентября в республике отмечают 19-ю годовщину Победы в Отечественной войне народа Абхазии.

Ираклий бурку рвёт на груди и спине. Нет говорит в реестре Томиашвили Могол.
irakly писал(а):
Провокация гэбни. Я не знаю кто такой Могол Томиашвили.
Такого человека вообще быть не может. Я проверил по базее реестра Грузии. Мало того что такого имени не существует. Фамилии такой тоже нет.
Все это очень напоминает провокацию с летчиком Рустели. такой фамилии тоже не существует, но российская пропаганда утверждала что лейтенант Рустели бомбил.
.....
Баааа. Иракли ты спалился. У тебя есть доступ к базе грузинских спец подразделений? Да и инфа о ФИО лишь с карточки дадена. Это может псевдоним как у летунов - Иванов Иван Иваныч.

Провокация гэбни.
Такого человека как Могол Томиашвили вообще быть не может. Я проверил по базе реестра Грузии. Мало того что такого имени не существует. Даже фамилии такой тоже нет. Ни თომიაშვილი, ни ტომიაშვილი.

Все это очень напоминает провокацию с летчиком Рустели.

Кремль ищет причины для обострения.

UPDATE. МВД Грузии сообщает о том что задержан их сотрудник Могели Толиашвили.
Значит есть задержанный полицейский. Впрочем это не отменяет провокацию со стороны оккупантов.
http://iraklyjip.livejournal.com/120890.html

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу