Новости Грузии

• Автор темы Автор темы soxumski
  • Дата начала Дата начала
МВД Грузии подтверждает факт задержания своего сотрудника на оккупированной территории
29.09.2012 15:12

МВД Грузии подтверждает факт задержания на оккупированной Россией территории Цхинвальского региона своего сотрудника Могели Толиашвили.

Как сообщает МВД, сотрудник краевого управления по особым поручениям Шида Картли Могели Толиашвили по пока неустановленным причинам оказался на оккупированной территории. Могели Толиашвили был задержан военными оккупационных сил России на прилегающей к селу Переви территории.

Информацию о задержании сотрудника МВД Грузии на оккупированной территории распространил КГБ марионеточного режима Цхинвали вчера ночью.
http://www.apsny.ge/2012/conf/1348956742.php

Куда им деваться с арбы над пропостью...

Провокация гэбни.
Такого человека как Могол Томиашвили вообще быть не может. Я проверил по базе реестра Грузии. Мало того что такого имени не существует. Даже фамилии такой тоже нет. Ни თომიაშვილი, ни ტომიაშვილი.
Все это очень напоминает провокацию с летчиком Рустели.

Кремль ищет причины для обострения.

UPDATE. МВД Грузии сообщает о том что задержан их сотрудник Могели Толиашвили.
Значит есть задержанный полицейский. Впрочем это не отменяет провокацию со стороны оккупантов.
http://iraklyjip.livejournal.com/120890.html

Грузинский полицейский с оружием в руках на территории Ю.Осетии - провокация России?:facepalm: Да, похоже, это не лечится.:grin:

Провокация гэбни.
Такого человека как Могол Томиашвили вообще быть не может. Я проверил по базе реестра Грузии. Мало того что такого имени не существует. Даже фамилии такой тоже нет. Ни თომიაშვილი, ни ტომიაშვილი.

Значит есть задержанный полицейский. Впрочем это не отменяет провокацию со стороны оккупантов.

Грузинский полицейский с оружием в руках на территории Ю.Осетии - провокация России?:facepalm: Да, похоже, это не лечится.:grin:

А нам это надо? В смысле "лечится"...

мальчик оказывается был, но это не отменяет провокацию со стороны окупантов
наверняка или полицейскому заплатил газпром или ему подсунули неправильный компас и заманили на территорию
а если отталкиваться от признания границ международным сообществом и содружеством то он вообще имел право гулять по исконно грузинским землям и шмалять из своего карамультука
пристреливал наверняка выданный М-4

Провокация гэбни.

А нам это надо? В смысле "лечится"...
Скорее да,чем нет.:pardon:

Министерство иностранных дел Грузии выражает «глубокую обеспокоенность» в связи с арестом в сепаратистской Южной Осетии сотрудника краевого Управления по особым поручениям региона Шида Картли и, заявляет, что это является провокационным действием России, которое ставит своей целью обострение ситуации.
http://www.civil.ge/rus/article.php?id=23933
Сотрудника по особым поручениям,вот умора.:popcorn:

Министерство иностранных дел Грузии выражает «глубокую обеспокоенность» в связи с арестом в сепаратистской Южной Осетии сотрудника краевого Управления по особым поручениям региона Шида Картли и, заявляет, что это является провокационным действием России, которое ставит своей целью обострение ситуации.
Нет, мы точно живём в какой-то перевёрнутой реальности. Нас уже не удивляет задержание (подчёркиваю) сотрудника краевого управления по особым поручениям региона Шида и Картли с автоматом и подствольником, шмаляющего из этой зачётной вундервафли в одиночку на территории Южной Осетии в белый свет как в копеечку (по-другому неприцельный огонь в сторону расположения осетинских погранзастав я классифицировать не умею). Мир сошёл с ума.

Нет, мы точно живём в какой-то перевёрнутой реальности. Нас уже не удивляет задержание (подчёркиваю) сотрудника краевого управления по особым поручениям региона Шида и Картли с автоматом и подствольником, шмаляющего из этой зачётной вундервафли в одиночку на территории Южной Осетии в белый свет как в копеечку (по-другому неприцельный огонь в сторону расположения осетинских погранзастав я классифицировать не умею). Мир сошёл с ума.
Банально. Осень синдром "На поле он". Как модно ныне - Брейвикивизм. Пульнул и быстро сдался. Ах слава, как она сладка в тюремной клетке:wink: Источник проверенный.:cool:

по-другому неприцельный огонь в сторону расположения осетинских погранзастав я классифицировать не умею
может раскумарился?
Если да, то вся эта история выеденного яйца не стОит. Но я привык считать по наихудшему варианту. Поэтому принимаем что всё это- не случайность.

Действительно все это по меньшей мере странно... а почему все считают, что он был один?

Я тоже за Мишку. Меня спросить, по всем показателям, он лучше:
3) Биджина начнет "дружить" с Россией (России от такой "дружбы" только хуже)

И я о том же: МНС не будет дружить с Россией! И это - очень хорошо!

Я тоже за Мишку. Меня спросить, по всем показателям, он лучше:
3) Биджина начнет "дружить" с Россией (России от такой "дружбы" только хуже)

И я о том же: МНС не будет дружить с Россией! И это - очень хорошо!
Полностью согласен с Вами дружба с МНС невозможна, да и никому ненужна... а вот неразрешенный вопрос во взаимоотношениях с Грузинским народом явно не на руку России, враждебное государство находящееся у границ РФ это бомба замедленного действия... и когда она взорвется по видимому остается только гадать...
На сегодняшних выборах думаю голоса распределяться следующим образом:
подавляющее большинство голосов избирателей будет отдано за партию власти "Единое национальное движение" 58-62%, Бидзина Иванишвили со своей партией "Грузинская мечта" получит около 29-30%, также в парламент могут пройти "Национально-демократическая партия" и "Христианско-демократическое движение"...

Полностью согласен с Вами дружба с МНС невозможна, да и никому ненужна... а вот неразрешенный вопрос во взаимоотношениях с Грузинским народом явно не на руку России, враждебное государство находящееся у границ РФ это бомба замедленного действия... и когда она взорвется по видимому остается только гадать...

О каком, интересно, "неразрешенном вопросе" идет речь? О нормальных прагматичных отношениях двух соседних стран?
В чем вина России, что таких отношений не существует? Дипломатические отношения разорваны Грузией.
Разве гражданам Грузии запрещен въезд в Россию? То, что для них существуют, видимо, определенные сложности со въездом, так их и не может не быть при отсутствии дипотношений. Опять же - причем здесь Россия?
Нет нормальной торговли? А что может предложить Грузия кроме минералки и вина? Этими продуктами, никак не худшего качества, если не наоборот, наш рынок перенасыщен.
"Враждебное государство"? Да и пусть. На такое государство вообще не стоит обращать внимание, что Россия в последние годы и демонстрирует.
Грузины сами выбрали свой сегодняшний образ жизни и поведения, флаг им в руки, им никто не мешает проводить свои эксперименты.
Как-то уже говорил здесь, повторюсь: пусть берут пример у финнов в том, как нужно жить рядом с Россией, не забывать о совместной истории, какие бы неприятные моменты не были в ней, и взаимно уважать друг друга. Пока последние двадцать лет грузины самозабвенно продолжают "плевать в колодец", не думая о будущем.

Что касается прогнозов по выборам. На мой взгляд там скоро будет хаос.

И я за Мишку... И почему то уверен что его партия победит...
Фальсификации еще никто не отменял...

Я тоже так думал. А пять минут назад поговорил с Тбилиси. http://www.ge-ru.com/forum/threads/Опасаясь-подтасовок-голосов-грузины-готовятся-к-выборам.2151/

А я за того кого выберет грузинский народ! Главное что бы обошлось без кровопролития.

А я за того кого выберет грузинский народ! Главное что бы обошлось без кровопролития.
Ты смотришь на мир через розовые очки и в добавок у тебя голубые глаза.
Ты счастливчик.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу