Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамука написал(а):ну о чем тогда говорить Игорек?
в 100-ты раз про галстук МНС?
и как трусливые грузины бежали с поля боя?
В 90-х и в 2008-м уже пробовали договориться между собой силой оружия. Чем кончилось ?Мамука написал(а):Сказка потому что такой новый формат общения невыгоден прежде всего РФ.
мы всегда договоримся меду собой.
как ты себе это представляешь? и Запад и Россия отошли в сторону, "договаривайтесь ребята сами". фантастика.
возвращать не надо, надо отвалить к себе домой.
1)мнение у каждого своё, но так как некоторые могут ошибаться в своём мнении люди издавна придумали собрания, суды, комиссии. Они позволяют людям оставаться при своих мнениях, но отнимают право требовать, чтоб ихнее мнение считалось правдой. Комиссия по войне 888 пришла к выводу что войну начала Грузия, а Россия дала слишком сильную пощечину. Можете оставаться при своём мнение, это не аргумент.Мамука написал(а):1. мое мнение войну инициировала РФ.
2. пусть выставляют.
3. и правда их проблема.
4. не из за грузин их гоняли. были собственные интересы. плевать они хотели на грузин.
5. Грузия войну не начинала и капитуляции не было. не надо врать!
6. вопрос в том кому эта "трагичность" нужна?
7. масштаб не тот. СССР пытался догнать США а ВВП хотел хотя бы Португалию догнать.
но похоже что от этой идей уже отказался, понял что не реально. и это хорошо.
8. пардон был не внимателен прочел ПОТИНЕЦ. так скажи кто это секрет?
Мамука написал(а):мы всегда договоримся меду собой.
Президент Грузии Михаил Саакашвили начал войну, отдав приказ о вводе войск в Южную Осетию вечером 7 августа, признала независимая комиссия ЕС, расследовавшая августовские события прошлого года.Мамука написал(а):1. доказательства плиз, где сказано что "войну начала Грузия"? Комиссия по войне 888 как я понял Европейскую имеете ввиду.
оригинал пожалуйста.
«The rising tension in South Ossetia in the period of June-early August 2008, which was characterized by some analysts as a low-intensity war, culminated in a large-scale Georgian military operation against the South Ossetian capital of Tskhinvali and the surrounding areas, undertaken in the night of 7-8 August 2008.» (т. II, стр. 209):Мамука написал(а):ты мне предлагаешь весь доклад перелопатить и найти нужную тебе фразу, тем более что я знаю ее там нет? хитро однако.
это вольный перевод Рос СМИ. нет там таких слов! запомни и больше так не говори, не попадешь впросак.
Ах, да, просто войну комиссия не назвали войной, а просто был артобстрел, ввод войск в зону конфликта и зачистка местности. Хватит придуриваться, Мамука, это совсем не смешно. Твоя Родина пострадала, а ты война-не война, так, прогулка военных.Мамука написал(а):и где тут слова что Грузия начала войну?
Ну что ж на нет и суда нет. <крупномасштабной грузинской военной операции >... это не война, а значит и Россия не вела войну. Она просто послала парочку батальонов чтоб посмотреть что к чёрту происходит. Не найдя никого, грузинские "участники военной операции" испарились и она решила эти батальоны оставить там, Ну и заодно в Сухуми.... да непропорционально получилось однако...Уралец написал(а):достигала наивысшей точки в крупномасштабной грузинской военной операции против Юго-осетинской столицы Цхинвали и окружающих районов, предпринятая ночью от 7-8 августа 2008.»
1. доказательств нет. от слова халва слаще не становится.kartlos написал(а):1) ответ однозначен войну начала Грузия (постом ранее доказательства). Безусловно имеет смысл рассмотреть подвопросы: правильно ли она сделала, были провокации или нет и т.д. Но за них можно взяться только после правильного ответа вопрос кто начал войну
2) Повторяю вопрос был имеет ли право хозяин поджечь квартиру в своём доме. После ответа на него можно обсуждать, кто подлил керосин или кто дал дураку спички
4) согласен зачёт не було грузинской армии. РФ действительно ни при чём, её тогда не было, она в ответе за всё что происходит вокруг неё с 1991 года
5) а зря
6) я не гражданин России и мне до лампочки убегают или нет её жители из страны. Как человек меня радуют успехи России ( как и любой другой страны) и огорчают неудачи. Здесь хочу добавить что я горжусь всеми годами СССР
8) снимаю этот вопрос, человек волен верить или не верить когда не знает. Может слышали Карс, Артахан, Трабзон? А батуми который фактически подарен Турции и только из за России это не оформленно официально? (последний вопрос можно считать риторическим, как ранее сказал снимаю эту тему)
военная операция даже крупномасштабная не есть начало войны!!! это сложно понять?!kartlos написал(а):Ну что ж на нет и суда нет. <крупномасштабной грузинской военной операции >... это не война, а значит и Россия не вела войну. Она просто послала парочку батальонов чтоб посмотреть что к чёрту происходит. Не найдя никого, грузинские "участники военной операции" испарились и она решила эти батальоны оставить там, Ну и заодно в Сухуми.... да непропорционально получилось однако...Уралец написал(а):достигала наивысшей точки в крупномасштабной грузинской военной операции против Юго-осетинской столицы Цхинвали и окружающих районов, предпринятая ночью от 7-8 августа 2008.»
военная операция даже крупномасштабная не есть начало войны!!! это сложно понять?!Мамука написал(а):Ну что ж на нет и суда нет. <крупномасштабной грузинской военной операции >... это не война, а значит и Россия не вела войну. Она просто послала парочку батальонов чтоб посмотреть что к чёрту происходит. Не найдя никого, грузинские "участники военной операции" испарились и она решила эти батальоны оставить там, Ну и заодно в Сухуми.... да непропорционально получилось однако...kartlos написал(а):[quote="Уралец":7fcwktu1]достигала наивысшей точки в крупномасштабной грузинской военной операции против Юго-осетинской столицы Цхинвали и окружающих районов, предпринятая ночью от 7-8 августа 2008.»
Мамука, ты меня удивляешь. Ты почитаешь геров ВОВ ? Так знай, войны между Германией и СССР не было. Германия не объявляла войны, соответственно, войны не было, а так, конфликт братвы от Берлина до Москвы.Мамука написал(а):у меня совершенно другой вопрос.
в данном случае более важный Уралец ты действительно не понимаешь или в дурака играешь?