Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
очень странный ник(или имя пардон не знаю) для человека называющего Грузию клоуном.kartlos написал(а):Привет фехтовальщикам! Мамука класс, но... Помните Архимеда "дайте мне точку опоры и я переверну мир"? Так вот Грузия по многим вопросам права, её идеи и желания более привлекательны, но нет "точки опоры". У России их несколько: это огромная территория (нет армии на земле которая бы могла её оккупировать), атомная "триада", заставляющая всех обращаться с ней на вы и наконец право вето в совете безопасности ООН и т.д.. Эти обстоятельства делают права Москвы правее любой самой правильной позиции Тбилиси. Что может Грузия? То что она делает, быть клоуном для запада и мальчиком для битья для России. Что должна делать Грузия? Подчиниться? Нет, ей надо "забыть" о России, полное игнорирование. По многим позициям и даже по вопросу нато Грузия добылась бы успехов, если б не не этот высокий антироссийский визг. Дело за малым: узнать две вещи 1)хотят ли грузины жить тихо, мирно, без шума и захотят ли её хозяева давать деньги такой Грузии?
уж очень большая точка. Архимед имел ввиду именно точку.
такая армия есть и не одна.