Мамука написал(а):
я подумал человек с ником(или реальным именем) Картлос является грузином.
называть свою родину клоуном не красиво.
По пунктам так по пунктам, надеюсь не будете выставлять новые темы пока не исчерпаем эти:
<карлик тоже человек! и имеет ровно столько же прав данных Богом!
унижать его и бить не хорошо, это грешно.>... Кроме прав есть и обязанности. А о инстинкте самосохранения слышал может быть? Показывать палец серьезным дядькам и угрожать рогаткой, а потом плакаться что уши отодрали, это не грешно?
<а когда кто-то поджигает квартиру в чужом доме? это смешно или преступно?>...Преступно. Я знаю что Грузия подожгла квартиру в своём доме и жжёт дома Афганцев. Это как назвать?
<давать свои паспорта жителям другой страны, смешно или преступно?>.. у десятков миллионов людей двойное и тройное гражданство. Не смешно, не преступно и не грустно.
<знаете Картлос на мой взгляд смешно и преступно думать что Россия из за грузин(сербов, осетин абхазов...) воевала.>... Где я, грешный, такое заявлял?
<она воевала и воюет за свои интересы и только за себя.>... За себя, за себя, это запрещено?
<и грузины "пыжатся в чужой войне" за себя, за свое выживание.>... И я говорю что это маскарад, на своей войне ставить рекорды по бегу, а на чужой - чудеса храбрости.
<на счет "хапать". не надо за меня домысливать. >... Прокол, имел в виду Грузию, а не какое-то конкретное лицо
<басня хорошая, но не в тему. лозунги те же, люди те же, итог тот же. >... В Грузии говорят: "карг мткмелс унда карги гамгони". Смешно упрекать Россию в том, чего она делать не собиралась.
<не имею привычки голословно бросаться цифрами только официальные данные.>цифрами можно поддержать любое утверждение. Я легко могу вам доказать что мертвый равен живому
1/2мертвый = 1/2 живой. Верно? умножаем обе половинки уравнения на 2, имеем право не так ли?
2*(1/2мертвый) = 2*(1/2 живой) и получаем мертвый=живой. То-то
И последнее я понтиец, потомок беженца с тех мест которые грузины подарили своим братьям туркам.