Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веселье взаимное, встречный вопрос миротворческая служба чем должна заниматься?Уралец написал(а):Картлос, ты меня повеселил со своим - "не имел права работать".
Правила-то знаю, это как у "отца солдата", "штык вперёд, кундах назад". Кроме правил там куча, норм, регламентов, так что за главнокомандующего не сойдуУралец написал(а):Ты знаешь правила ведения войны ?
Если с начала то начну с его слов, действительно мудрых на мой взгляд: "мы сумели наступить на каждую мину, поставленную против нас", я добавлю грузины умудряются врывать под собой и свои мины, поставленные против врагов. Двигать войска имел право, предварительно выводя миротворческий контингент.Уралец написал(а):Начни с начала - имел ли право Саака двигать войска на Ю.Осетию ?
Имели правоУралец написал(а):Дальше получишь ответ на вопрос - имели ли право защищать территорию Осетии РА и ополченцы всеми доступными способами ?
Это русские нашли отмазку, выстрелы в сторону базы, по корректировщику. Дальше всё пошло по партитуре написанном в русском генеральном штабе, кстати где он в Москве, если не секрет?Уралец написал(а):Нашел отмазку - уничтожали миротворцев, т.к. уверены, что там был осетинский корректировщик.
Россия грамотно надрала уши, ничего адекватного. Грузинская армия повела себя как нашкодившийся школьник, неожиданно, в коридоре столкнувшийся с директором школы. Покорно и послушно подставила уши.Уралец написал(а):Россия и ответила на всё это адекватно.
опять путаешь понятия. "жизнь" и "счастье".Уралец написал(а):.... у каждой страны своё понятие о счастье ... и у Белоруссии, и Кубы, и у Грузии тоже...
Спроси о счастье северо-корейцев и ответ тебя может удивить.
http://gtmarket.ru/news/state/2010/07/31/2592
К примеру, Грузия и Афганистан испытывают одинаковое счастье, если строго по рейтингу.
Куба с Молдовой далеко оторвались вперед осчастливленные.
с какой хочешь с такой и смотри.bedyin написал(а):Эт смотря с какой стороны поглядеть.
Приведи мне пример Где Грузия официально была с Россией или Россия с Грузией в состояние войны хотя бы один день.
Так что неизвестно кто и куда перднул.
Неужель ,но ты же говоришь по ОФИЦИАЛЬНУЮ формулировку.Мамука написал(а):с какой хочешь с такой и смотри.bedyin написал(а):Эт смотря с какой стороны поглядеть.
Приведи мне пример Где Грузия официально была с Россией или Россия с Грузией в состояние войны хотя бы один день.
Так что неизвестно кто и куда перднул.
ввод войск на чужую территорию(без разрешения хозяина) это и есть война.
про боевые столкновения я уже не говорю.
Уралец написал(а):Картлос, ты меня повеселил со своим - "не имел права работать". Ты знаешь правила ведения войны ?kartlos написал(а):Да и сама их не особенно чуралась, например корректировщик не имел права "работать" с территории миротворческой базы.
Начни с начала - имел ли право Саака двигать войска на Ю.Осетию ? Дальше получишь ответ на вопрос - имели ли право защищать территорию Осетии РА и ополченцы всеми доступными способами ?
Нашел отмазку - уничтожали миротворцев, т.к. уверены, что там был осетинский корректировщик. Россия и ответила на всё это адекватно.
объясни тогда что такое официальная война по твоему разумению.bedyin написал(а):Неужель ,но ты же говоришь по ОФИЦИАЛЬНУЮ формулировку.
А официально войны между Грузией и Россией НЕ БЫЛО.
Кстати посему грузины спокойно называют чеченские компании и первую и вторю ВОЙНОЙ (как впрочем и россияне) ,но тут же отрицают как начало войны массированную атаку на Цхинвали.
Это что то из серии разведчиков и шпионов.
Пи.Си \
Скажи а грузины в Афгане сейчас воюют?
Это когда одно государство объявляет от состоянии войны с другим.Мамука написал(а):объясни тогда что такое официальная война по твоему разумению.bedyin написал(а):Неужель ,но ты же говоришь по ОФИЦИАЛЬНУЮ формулировку.
А официально войны между Грузией и Россией НЕ БЫЛО.
Кстати посему грузины спокойно называют чеченские компании и первую и вторю ВОЙНОЙ (как впрочем и россияне) ,но тут же отрицают как начало войны массированную атаку на Цхинвали.
Это что то из серии разведчиков и шпионов.
Пи.Си \
Скажи а грузины в Афгане сейчас воюют?
потому что война началась раньше!
нет, они там загорают
насколько я знаю, разрыв дипломатических отношений это и есть подтверждение состояния войны, (но могу ошибаться).bedyin написал(а):Это когда одно государство объявляет от состоянии войны с другим.
Тбилиси в августе грозился это сделать.
значит так оно и естьНу если смотреть и слушать официальную версию прибывание грузин в Ираке и Афгане ,это участие в миротворческой операции.
да ты еще и философТак что точка сидения - определяет точку зрения .
Япония с Россией формально сейчас все ещё в состояние войны.Мамука написал(а):насколько я знаю, разрыв дипломатических отношений это и есть подтверждение состояния войны, (но могу ошибаться).
1. Нападение на гражданина моей страны, на её миротворца, рассматриваю как агрессию по-отношению к моей стране, когда он находится на законной основе (читай мою переписку с Картлосом)Мамука написал(а):а вот РА не имела право защищать ЮО потому как это территория не ее.
про корректировка улыбнуло. миротворец по определению должен быть нейтральным! не понимаешь?
Мамука написал(а):ввод войск на чужую территорию(без разрешения хозяина) это и есть война.
:prilicno:Мамука написал(а):объясни тогда что такое официальная война по твоему разумению.bedyin написал(а):Скажи а грузины в Афгане сейчас воюют?
......................................
нет, они там загорают
1) правильно: "не допустить конфликта или пресечь его". а они поощряли, что подтверждается смертью на их базе корректировщикаУралец написал(а):1. Миротворчество, смысл вытекает из слова, не допустить конфликта или пресечь его. Более широкое толкование обязанностей прописывается в мандате.
2. Основное правило - победить неприятеля, а затем разбираться, правильно это или не очень.
3. Ответь прямо - не имел, условие не было выполнено.
4. -
5. Не участвовал
6. Адекватно, в том смысле, что РА не стала разрушать инфраструктуру, как обычно это делает НАТО.
небольшое уточнение: поощрение носило систематический характер, на протяжении всего конфликта.6)Адекватно было бы если б РА как миротворец пресекала бы на корю любые провокации, а не поощряла их с какого-то этапа. Это утверждение смешно: "что РА не стала разрушать инфраструктуру". Инфраструктуру начинают разрушать когда неприатель сопротивляется и нет явных военных целей.
я от всей души тебе желаю такого же спокойствия, какое имеется у грузинских беженцев.Самое главное, что произошло в 888, разрулилась ситуация, которая больше 15 лет не давала покоя ни абхазам с осетинами, ни Грузии, ни России. Сегодня там намного спокойней, чем было - это того стоило, пусть даже и таким способом.
ты волен это рассматривать как угодно, даже как покушение на твою невинность. воля твоя.1. Нападение на гражданина моей страны, на её миротворца, рассматриваю как агрессию по-отношению к моей стране, когда он находится на законной основе (читай мою переписку с Картлосом)