Нефтегазовая империя

БесБазара написал(а):
Интересный анекдот... Грузинская армия будет расстреливать российских солдат, а нам и пальцем их тронуть нельзя?
Не катят такие фокусы, извините уж.
извиняю

Мамука написал(а):
1. Нападение на гражданина моей страны, на её миротворца, рассматриваю как агрессию по-отношению к моей стране, когда он находится на законной основе (читай мою переписку с Картлосом)
ты волен это рассматривать как угодно, даже как покушение на твою невинность. воля твоя.
с того момента как миротворец встал на сторону участника конфликта он теряет свой статус!
нахождение корректировщика на базе и есть принятие стороны конфликта.
Мамука, я тебе ответил про обязанности миротворца. Теперь ты пытаешься привязать гражданство к миротворчеству. Тебя всё время бросает в крайности, чтобы найти какую-то зацепку. К слову, почему грузинские миротворцы не выступили против ГА, чтобы предотвратить кровопролитие - это их прямая обязанность ?
Прежде чем, решить проблему беженцев, если они, к тому же, хотят вернуться, то надо уладить отношения с этими республиками. По-другому никак. Войной пробовали - не получилось, пусть теперь Грузия пробует миром. :beer:

где это я пытаюсь "привязать гражданство к миротворчеству"?

про хотят вернутся улыбнуло :rofl:
впрочем про республики тоже неплохо :grin:

Мамука написал(а):
где это я пытаюсь "привязать гражданство к миротворчеству"?

про хотят вернутся улыбнуло :rofl:
впрочем про республики тоже неплохо :grin:
1.Миротворец нейтрален только в том смысле, что он не является инициатором боевых действий, а его обязанность их предотвратить, где он уже не нейтрален. Ты не ответил про обязанности грузинских миротворцев в Ю.Осетии.
2. Насчет вернуться вопрос правильный. Хотят ли они сейчас (!) вернуться, признавая республики, т.е. Конституцию, т.к. они обязаны иметь права и нести обязанности ???

1. нейтральность миротворца заключается не в инициировании БД. а в нейтральном отношении к сторонам конфликта!!!
предотвращать конфликт с любой стороны. а не только с одной.
к началу БД грузинские миротворцы были выведены из зоны конфликта. и это нормально. потому как начали убивать еще загодя.
если мне память не изменят с первых чисел августа. но почему-то т.н. миротворцы не смогли остановить "мощнейшую армию" Коко.
2. шутка на счет признания республики и конституции у тебя тоже удалась. :rofl: зачет.

Мамука написал(а):
Браво Уралец!
тему поднял и тут же закрыл. ели тебе так хотелось оставить последнее слово за собой сказал бы сразу.
:grin: :grin: :grin:
Мамука привет. Я тоже закрыл несколько тем нашего спора, потому что трудно беседовать когда собеседник отказывается признать очевидные вещи. Как в шахматах тронул фигуру-ходи, так и в жизни есть вещи, которые как только совпадает условие происходят само собой. Дал главнокомандующий регулярным войскам боевой приказ зачистит, занять какую-то неподконтрольную территорию- значит война. Какая-то область не подчиняется центральной власти? Надо принять все политические меры для решения проблемы. Не получается- принудить, если надо и армией. Залез и получил по морде? Тогда будь добр и признай его независимость, наладь контакт, нормальные отношения. В противном случае через 2-3 поколения всё равно всё уладится, но эта область уже будет чужая, так как создаст своё правовое, общественное, экономическое поле. :beer: :friends:

лично я никогда не признаю их как государство.
и думаю правительство Грузии поведет себя так же.
:closed:

Мамука написал(а):
Я это вижу и примеров таких в мире достаточно. Напр. Япония, Тайвань, СевКипр. Дело в том что признать придётся, не сегодня так через 20 лет, не через 20 -через 50. Кипр распался из за Греции, черных полковников, наверное слышали. Там Турция ввела войска более 30 лет назад. Уже 5 лет Кипр пытается объединиться, как две разные страны. :beer:

Ну, вот... Теперь можно вернуться к имперским аспектам нефтегазового вопроса... :grin:

Politruk написал(а):
Ну, вот... Теперь можно вернуться к имперским аспектам нефтегазового вопроса... :grin:
Привет Политрук. Цены стабилизировались довольно высоко, Россия нежится на нефтяной подушку :beer:

Мамука написал(а):
Мамука, это очень серьезное заявление, но оно касается только тебя. :no:

Politruk написал(а):
Что, в Грузии нефть нашли или снова газом запахло ? :grin:

Уралец написал(а):
[quote="Мамука":xb3301j1]лично я никогда не признаю их как государство.
Мамука, это очень серьезное заявление, но оно касается только тебя. :no:

Politruk написал(а):
Что, в Грузии нефть нашли или снова газом запахло ? :grin:[/quote:xb3301j1]
Кстати в Марабде (около Тбилиси) в 80е при Шеварднадзе разрабатывался сланцевый газ, поле, через 50-100 метров, утыкано трубами. Кто в курсе?

Все внимательно смотрим на название темы!... :khren: :grin: :rofl:

Россия, отдай мне мои сегодняшние 1.5 литра нефти!!!
Я из нее цельный литр керосина выгоню! :grin:

БесБазара написал(а):
Россия, отдай мне мои сегодняшние 1.5 литра нефти!!!
Я из нее цельный литр керосина выгоню! :grin:
И еще малость на асфальт перед домом останется. :wink: :rofl:

Вот, сцуко, у нас всегда так. Пока не пропишут совершенно определенных люлей, ни один гад не пошевелится. Пока спускали на тормозах все "пуски" и лярды денех, всем было пофигу. Как только взялись жестоко с перетряхиванием всей верхушки по оборонке - обана, полетели...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу