Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Одно радует,-что "бедуин" он и в Африке "бедуин"

Уралец поздравляю. После того как я стл антигрузином, лжецом, глупцом и.т.д. передаю палочку тебе. Посмотрим сколько продержишсяь. Думаю недели на 2 протянешь, хотя вряд ли овчинка стоит выделки. К стене горох никак не прилипнет, не стоит бисер метать:beer::friends:

А Вы самокритичны-Картлос:grin:

А Вы самокритичны-Картлос:grin:
Привет!:beer: Жизнь заставляет. Я многое о себе узнал: я антигрузин, так как думаю что прятат мусор под ковром не лучшее чем можно занятся на этом форуме. Лжец потому что утверждаю что беды грузии на 90% от действый самих грузин, как общность. Ну а к таким мелким "прогрешениям" как фантазёр и глупец и не стоит обращать внимание. Вообще я устал от квадратной логики "грузин" не из грузии, мне на порядок симпатичнее настоящие грузины, такие как Сухуми, которые хоть и ругаются, но вменяемы, не как некоторые, которым приходится десятки раз переливать из пустого в порожное.

Разумеется. Как у любого нормального человека, все эти пропагандистские штампы, типа "геноцида", "грузинских фашистов" и т.п. не могут не вызывать рвотных позывов. Но, извини, я также не считаю, что грузинские войска пришли в ЮО шоколадки раздавать. Видел видео, снятое самими грузинами, где, при движении просто поливали огнем дома, гражданские автомашины, да еще с идиотскими криками "Йо-хооо"... Ковбои, блин... Разумеется, не все такие были, но, отморозки встречались.
Позором российской армии считаю то, что НЕ остановили осетин, когда те грабили и разрушали дома грузин. Они ОБЯЗАНЫ были это сделать. Да что там говорить, много было грязи с обеих сторон. Война - вообще грязное дело.
Конечно, для всех было бы лучше, чтобы ее вообще не было.

Да могу повторить. Нету. Полное безразличие и абсолютно никакого желания вдаваться в подробности.
У многих засевший в мозгах набор штампов. Но, это никак не катит на "ненависть".
Просто, у россиян нет никаких личных проблем в связи с Грузией. В отличие от грузин, многие из которых от России пострадали.
Не веришь? Ну, сходи на крупные российские форумы.
Только не политические, где одна школота ИМХО, тусуется. А где собираются нормальные взрослые россияне.
Например, я почитываю: http://auto.ru, http://talks.guns.ru, http://holmi.ru
Представься там грузином и посмотри реакцию. Уверен, никакой ненависти ты не увидишь.

Кстати, только сегодня узнал, что В ТБИЛИСИ ЗАКРЫЛИ ВСЕ РЫНКИ !!!
Теперь все продукты можно купить только в супермаркетах и магазинах.
Это - идиотизм.
Саакашвили не люблю. За ЭТО не любить буду еще больше.

Да, справедливости ради, должен отметить, что на архитектурном сайте моделирования 3D всем форумчанам плевать на национальность. Там люди работают и учатся делать красивые работы. Много ребят из России, кто прекрасно знает, что я грузин и ниразу, даже не намекнули о какой-то неприязни. Потому и говорю: Слава Богу, что есть такие люди в России.

Про рынки - это вроде басня... Рынок в Навтлуги, как работал, так и работает. А вообще, я лично против рынков в том понятии, каким это было до Саакашвили. Одна грязь и антисанитария. Такого быть не должно. Ну а сами рынки есть и в Лондоне и в Париже, только они в основном по субботам. А в будние дни - это обычные дороги.

А вообще, я лично против рынков в том понятии, каким это было до Саакашвили.
рынки загоняются в организованные структуры, что в принципе правильно, но накладно для населения, услуги дорожают, а при пенсии в 70 л (с сентября обещают 100) сами судите

И еще, желание все-таки, разобраться, ЧТО же все-таки произошло в реальности.
на самом деле очень правильный вопрос, можно сказать фундаментальный.
если не вдаваться в детали, которые опять приведут к бесконечным спорам, то в сухом остатке имеем:
-случилась война;
-зачистка от нежелательных лиц территории;
-расчленение страны.
и тут возникает другой вопрос:
заслужили ли это грузины и Грузия?
-одни считают нет, другие -да.
остальное все лирика. ИМХО.

на самом деле очень правильный вопрос, можно сказать фундаментальный.
если не вдаваться в детали, которые опять приведут к бесконечным спорам, то в сухом остатке имеем:
-случилась война;
-зачистка от нежелательных лиц территории;
-расчленение страны.
и тут возникает другой вопрос:
заслужили ли это грузины и Грузия?
-одни считают нет, другие -да.
остальное все лирика. ИМХО.

Вот и подошли к ответу, Мамука. Те, кто считает, что грузины (граждане Грузии) заслужили то, что произошло - это враги. Те, кто сочувствует грузинам, кто считает все, что произошло не "победой России и надиранием задницы грузинам и Саакашвили", а трагедией - это люди, с кем можно разговаривать и обсуждать, как же жить дальше.

рынки загоняются в организованные структуры, что в принципе правильно, но накладно для населения, услуги дорожают, а при пенсии в 70 л (с сентября обещают 100) сами судите

Картлос, а не подскажите, что вас лично связывает с Грузией?

Что обязаны делать миротворцы в зоне конфликта? - правильно. Ответил? А теперь скажи, что происходит, когда миротворцы отказываются выполнять свои обязанности?
Правильно, Димкач ! Надо было всех подряд "мочить", пока все руками разводили. Сдачи получили, можно сказать не за хер - домишек несколько снесли и угробили маленько, всего-то несколько десятков, а развели пропаганду на тысячи. .
"Давай тем мудакам п-ды дадим. А если они нам ? Не посмеют ... " :good:

... В Грузии есть закон, в Грузии есть порядок, чего нету в самой России, а тем более у ее сателитов и марионеток...
Димкач, наверное, в годовщину трагедии особенно видно из Тбилиси, как в России всё плохо.... :rofl:
Осталось чуть-чуть, Россия скоро развалится и кинется в ноги Грузии просить прощения ... Приятно, наверное, подобное читать .... Такое, по большей части, пишет ваш агитпроп.

http://www.apsny.ge/analytics/1312837605.php

Вот тут очень четко и понятно (для тех, кто ХОЧЕТ понять) рассказано о том, "Кто начал".
По первому пункту - вопросов нет... По третьему - и без меня раздолбали....
А вот второй пункт... Мне изначально показались странными выводы "комиссии" о незаконности "раздачи паспортов". Может, Вы в курсе ? Какие положения Конституции РФ или международного права были нарушены ? Совет : предварительно почитайте Конституцию и ФЗ "О гражданстве РФ" (в редакции на момент событий)...

Российская пропаганда августа 2008 (ВИДЕО)
09.08.2011 22:58
Многие жители России поддержали в 2008 году решение тандема Путин-Медведев перейти государственную границу Грузии. Поддержали оккупацию Абхазии и т.н. Южной Осетии.

Российская пропагандистская машина работала на максимуме своих возможностей.

Через три года после российско-грузинской войны ситуация изменилась - россияне стали меньше доверять официальной версии Кремля.

Детали - в сюжете телеканала "ПИК":
http://www.apsny.ge/2011/pol/1312955938.php

Простите ,а это что?Это не пропаганда?
Не приведено ни одной цифры ни одного маломальского опроса.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу