Может я не нормальный и не думающий, но, у меня сразу возникли вопросы.
В статье, приводится видео, в доказательство утверждения:
Представляем вам видеоматериал, где можно послушать заявление командующего российскими миротворцами Марата Кулахметова о том, что грузинская сторона ПРЕДУПРЕДИЛА его о начале боевых действий с целью ПОДАВЛЕНИЯ ОГНЕВЫХ ТОЧЕК ОСЕТИНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ!
Т.е., просмотрев видео, "нормальный и думающий человек" должен увидеть доказательство того, что:
1. Кулахметов был предупрежден грузинской стороной ДО начала боевых действий.
2. Кулахметову был предупрежден о цели боевых действий - это ПОДАВЛЕНИЕ ОГНЕВЫХ ТОЧЕК ОСЕТИНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ.
Смотрим видео.
На 26 секунде Кулахметов говорит, что "в течение 10 минут артиллерия ВС Грузии ведет огневое поражение в пределах города и окраин города Цхинвали".
На 1:08 он говорит, что "при этом на меня ТОЛЬКО ЧТО вышла грузинская сторона и предупредила о начале ведения боевых действий".
Соответственно, и вопросы:
1. Где в ролике заявленные доказательства, что Кулахметов был предупрежден заранее?
2. Где в ролике говориться о начале боевых действий с целью ПОДАВЛЕНИЯ ОГНЕВЫХ ТОЧЕК ОСЕТИНСКИХ СЕПАРАТИСТОВ?
ИМХО, вранье грузинских зомбописателей абсолютно ничем не отличается (а, иногда и превосходит) аналогичное вранье российских.
Т.ч., вопросы задавать надо. Хотя бы, самому себе.