Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Вообще, далеко от России и Грузии, русские и грузины прекрасно понимают друг друга и общаются без всяких политических разногласий. Почему-то, русские люди, которые живут заграницей прекрасно понимают, какие гниды Путин и Ко. Хотя, должен сказать и тут, далеко от России, в стране "проклятого и вражеского" Запада встречаются Путиноиды... Но в процентном отношении доля их совсем махонькая. Когда же русские люди в России наконец-то одумаются и прекратят молиться на Путина и Ко.?

Саришвили: Грузия собирается признать независимость Абхазии и «Южной Осетии»
05.08.2011 18:22

По информации лидера движения «Власть народу» Ирины Саришвили, руководство Грузии собирается признать независимость Абхазии и Самачабло и в этом плане с середины сентября текущего года начнется широкомасштабная кампания с целью создания соответствующего общественного мнения.

Как она заявила на сегодняшней пресс-конференции, вопрос признания независимости Абхазии и так называемой «Южной Осетии» является частью российско-американского плана и его осуществление входит и в интересы Михеила Саакашвили, ибо в подобном случае он получит от США мандат на пост премьер-министра, а Россия сможет установить стабильность в регионе.

http://www.apsny.ge/2011/conf/1312593727.php

Эта дама уже давно явно не в себе... Вам на совершенно сумасбродные высказывания разных мелких политических сошек России привести ссылки что-ли? Зачем и для чего вы высасываете из пальца? :)

ИМХО, он ошибается. Нет никакой ненависти. И любви нет.
Абсолютному большинству россиян, совершенно нет никакого дела до Грузии.

Было бы прекрасно, если бы было так, как говорите вы, Алексей. От любви до ненависти, знаете ли...

Так грузинская сторона частенько приводит мнения сошек ,типа Новодворской Латыниной Илларионова и дугой либеральной братии..

В России по большому счету они никто и имя им ничто .

Так грузинская сторона частенько приводит мнения сошек ,типа Новодворской Латыниной Илларионова и дугой либеральной братии..

В России по большому счету они никто и имя им ничто .

А вы все копируете грузинскую сторону? :)))))))))))))))

особенно это видео подтверждает что нет никакого дела.

chagetvala :)

И сколько таких кретинов по стране Россия? :) Просто пройти мимо камеры с грузинским и лого и "пукнуть"...

И что оно подтверждает???
Мамука, мы же, вроде, в одном городе живем.
Вот скажи, честно, часто тебе, грузину, приходилось испытывать на себе национальную рознь?

Вот скажи, честно, часто тебе, грузину, приходилось испытывать на себе национальную рознь?

Я отвечу за Мамуку... Еще в 2004 году я лично на себе испытывал такую личную неприязнь жителей Москвы, что становилось просто противно находиться в России вообще!!! Поэтому, не имею вообще никакого желания посещать Россию лично. Заметьте это было еще до ненависти россиян к Саакашвили.

Алексей, сделайте эксперимент... Я делал это уже. На проекте "ответы" на майл.ру хотя бы задайте вопрос и получите ответы...

подтверждает уровень толерантности в РФ. формально это лицо страны, депутат Госдумы (хотя ему больше подходит слово седалище)
не могу сказать что часто. но приходилось.

Мамука, я вообще поражаюсь, как ты (и другие грузины) можете вообще жить в России, особенно в Москве.

chagetvala :)

И сколько таких кретинов по стране Россия? :) Просто пройти мимо камеры с грузинским и лого и "пукнуть"...

А сколько таких кретинов в Грузии?
Зайди, хотя бы, к нам в Помойку.
Там достаточно высказываний твоих земляков из Грузии.
Причем, гораздо более пакостных, чем в этом дурацком ролике.

Алексей, за большинство россиян сложно ответить, что я сделал не осторожно. Действительно, до Грузии нет никакого дела, кроме соцопросов, где Грузия стоит почти на вершине "вражеского списка". Те, кто хоть как-то интересовался этой темой или имеет знакомых грузин, то здесь всё в порядке - почти полное взаимопонимание, исключая политику. :beer:

А сколько таких кретинов в Грузии?
Зайди, хотя бы, к нам в Помойку.
Там достаточно высказываний твоих земляков из Грузии.
Причем, гораздо более пакостных, чем в этом дурацком ролике.

А я говорил, что в Грузии и у грузин нет ненависти к России? А особенно к представителям власти и СМИ России. Ненависть есть да еще какая!!! А что? Ее не должно быть?

Мамука, я вообще поражаюсь, как ты (и другие грузины) можете вообще жить в России, особенно в Москве.

Зря поражаешься. Знаю многих, которые тут прекрасно живут и не собираются возвращаться в "светочь демократии". Хотя, периодически туда ездят к родственникам и деньги им туда шлют.

А я говорил, что в Грузии и у грузин нет ненависти к России? А особенно к представителям власти и СМИ России. Ненависть есть да еще какая!!! А что? Ее не должно быть?
Ты наверное, плохо в Помойке покопался. :smile:
Там высказывают не ненависть к России и к представителям власти и СМИ, а именно, к русским.
А во всех местах, даже в суперпросаакашвилевских, утверждается, что ненависти к русским в Грузии нет.
Врут?

Димкач,
Во как ! Что тогда делают в Грузии люди других национальностей, когда там правят грузины ? :unknown:
Просто люди выбрали страну, живут на свое благо и не хотят, чтобы их притесняли по национальному признаку.

Мамука,
приходилось ли в Грузии другим национальностям терпеть отдельных из национального большинства ?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу