Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Решение должно быть одно - то, что отняли у людей, нужно отдать им назад. Без компромисов.
Главное не сказал, как и на каких условиях ? Когда и кем это должно быть согласовано ?
Если конкретный человек будет уличен в убийстве абхазов, то вернут ли абхазы ему что-либо ?
По правилам войны это трофей или репарации за причиненный ущерб. Если это не установлено международным судом, то будет устанавливаться местной властью.

Уралец, вот я смотрю, ты ярый путинист-медведист. Поддерживаешь агрессию РФ против Грузии, поддерживаешь тот факт, что граждане Грузии не могут попасть сегодня в Россию, навестить своих близких, по делам, просто в гости в конце концов. У меня один вопрос к тебе. Ты считаешь сегодняшнюю Россию - цивилизованным и современным государством?

Главное не сказал, как и на каких условиях ? Когда и кем это должно быть согласовано ?
Если конкретный человек будет уличен в убийстве абхазов, то вернут ли абхазы ему что-либо ?
По правилам войны это трофей или репарации за причиненный ущерб. Если это не установлено международным судом, то будет устанавливаться местной властью.

Абхазы, осетины и грузины прекрасно бы договорились между собой. Условие одно - Россия должна прекратить провокации и оккупацию. Виной этого конфликта является Россия и только Россия. Ну, еще нужно отметить абсолютно недальновидную политику грузинской стороны, которая постоянно попадается на ловушки Кремля. Но у Кремля, ведь, опыт больше в провокациях и агрессиях.

Димкач с Мамукой кинулись на мои предположения о возможном решении проблемы, но свои соображения скрывают. Скорее всего, им чего-то не нравится в моем, т.к. их свое мне не ведомо. Просто, без переговоров и соглашений, вернуть беженцев никак не получится.
Вот, что творится в Косово по беженцам, который признал "демократический" запад:
http://www.srpska.ru/article.php?nid=191
http://geo.1september.ru/2001/02/1.htm
как я понимаю тебе участь сербов не очень нравится.
но почему именно грузины должны жить в таких условия. скитаясь как цыгане по всему миру( те хоть по свой воле это делают).
жить на правах рабов в гальском районе.
ты не понимаешь что ли... не хотят они переговоров на эту тему. для них возврат беженцев неприемлем.

Решение должно быть одно - то, что отняли у людей, нужно отдать им назад. Без компромисов.
А жизни грузин абхазов и осетин тоже вернуть без компромиссов?

Все бы ничего ,но там все замешано на крови со всех сторон.

о каких правилах в гражданской войне ты говоришь?
а тем не участвовал в войне можно вернуть жилье без всяких оговорок?

Абхазы, осетины и грузины прекрасно бы договорились между собой
Мы видели по форуму ГОЛ как грузины договариваются с абхазами и осетинами да и с любыми кто не согласен с их мнением.

Еще раз - все бы договорились и помирились, если бы не лезла Россия. Мне один абхаз сказал такую фразу, на мой вопрос, как им теперь под российским крылом живется: поменяли собак на свиней... Разочаровываются там конкретно. Не то они ждали от РФ. Думали отделятся от Грузии и их Россия будет кормить и денег давать нахаляву. Ан нет, только теперь поняли, что нужно России от Абхазии. Там рулят русские, местным это не нравится. Особенно, когда рядовой абхаз может представить, как бы он жил (пример Батуми) в Сухуми, если бы остался с Грузией и как сейчас - в разрухе.
Ну а осетинам, думаю, ох как приятно жить в разрухе уже столько лет.

Мы видели по форуму ГОЛ как грузины договариваются с абхазами и осетинами да и с любыми кто не согласен с их мнением.

Так вы - русские - не лезьте не свою тарелку и будет мир в Грузии. Мир и порядок. Россия - это как инфекция большая. Всюду несет смуту, коррупцию и бардак с преступностью. Не так разве? Россия сегодня - пристанище даже для грузинских воров в законе. Кто в этом виноват? Тоже Грузия?

У вас вон, "президент" России - ДАМ сравнивает себя с Каддафи. Я его за язык что-ли тянул? Сам проговорился.

Уралец, вот я смотрю, ты ярый путинист-медведист. Поддерживаешь агрессию РФ против Грузии, поддерживаешь тот факт, что граждане Грузии не могут попасть сегодня в Россию, навестить своих близких, по делам, просто в гости в конце концов. У меня один вопрос к тебе. Ты считаешь сегодняшнюю Россию - цивилизованным и современным государством?
Я не поддерживаю ни одну агрессию против другого государства, если это не влияет на безопасность моей страны и взятых международных обязательств.
Димкач, это Грузия цивилизованное и современное государство. В России с этим не шутят. :grin:
Сегодня нет политических отношений с Грузией и, соответственно, есть сложности для граждан обоих стран.
Россия противодействует Грузии в попытке получить более лояльную позицию последней точно так же, как и наоборот, Грузия противодействует России .... Сегодня и в будущем всё будет определяться весом этих стран и позицией их союзников и противников.

нет в этом виноват лично Миша. это он их выгнал в Россию.

Вообще, никак не могу получить ответы от рядового путиноида на вопросы : За что конкретно ты ненавидишь Мишико? Что лично Мишико сделал плохого для России и россиянина? Что вообще Грузия сделала плохого России? Почему русские ненавидят грузин, а грузины продолжают принимать в гости россиян как ни в чем не бывало.

Вообще, никак не могу получить ответы от рядового путиноида на вопросы : За что конкретно ты ненавидишь Мишико? Что лично Мишико сделал плохого для России и россиянина? Что вообще Грузия сделала плохого России? Почему русские ненавидят грузин, а грузины продолжают принимать в гости россиян как ни в чем не бывало.
обычно ненавидят тех, перед кем совесть нечиста.
подсознательно.

Я не поддерживаю ни одну агрессию против другого государства, если это не влияет на безопасность моей страны и взятых международных обязательств.
Димкач, это Грузия цивилизованное и современное государство. В России с этим не шутят. :grin:
Сегодня нет политических отношений с Грузией и, соответственно, есть сложности для граждан обоих стран.
Россия противодействует Грузии в попытке получить более лояльную позицию последней точно так же, как и наоборот, Грузия противодействует России .... Сегодня и в будущем всё будет определяться весом этих стран и позицией их союзников и противников.

оставим все остальное в сторону и начнем с вот этой пропаганды Кремля, выделенной выше. Вопрос: Какие сложности у граждан РФ с посещением Грузии?

обычно ненавидят тех, перед кем совесть нечиста.
подсознательно.

Тут не совесть... Тут руки по локти в крови... И я еще раз повторяю. То, как россияне поддерживали вторжение РФ в Грузию, все те "санкции", а на деле просто варварские дикие выходки РФ в отношении Грузии, все это - не дает права россиянам сказать: "а мы что? это не мы, это наши власти..." Поэтому говорю, что руки по локти в крови у всех тех, кто поддерживал и поддерживает преступника Путина.

те же самые вопросы задаю я.
ответ один "зачем стрелял в наших миротворцев"
не важно это уже конец истории. у них в голове сидит этот штамп. и точка.

Димкач, все мы нормальные люди, как, полагаю, заметил. У меня много друзей-грузин и нет никакой ненависти, как в прочем и к другим национальностям с Кавказа, где я много раз бывал. Как 90% населения Грузии ненавидит руководство России, то поверь, что в России, примерно, то же количество ненавидит нынешнее руководство Грузии.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу