Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
я не могу понять одного. форум и весь ресурс создан для нахождения общего языка и налаживания контактов.
Уралец, неужели, твои саркастические посты способствуют этому?
или тебя настолько распирает от того что РФ побила Грузию что до сих никак нарадоваться не можешь?
Мамука, делать прогнозы, когда и как Абхазия будет в составе Грузии глупо. Как большинство грузин хотят этого, так и большинство абхазов не хотят этого. Общий язык тогда понятен, когда нет глупостей на глупости. Почитай прессу абхазов и осетин и сделай прогноз. Думаю, он будет далек от твоих или моих желаний. Ресурс, полагаю, не ставит целью примирить народы, а лишь высвечивает темные уголки взаимоотношений и дает возможность высказаться по разным аспектам бытия.
Да, мрачновато, но отношения с Грузией дают мрачный прогноз.
http://rus.ghn.ge/news-16769.html

Игорь, вот вы действительно поддерживаете "независимость" Абхазии? Вы считаете эту территорию - "независимым государством"? Действительно?
Привет, Димкач. Извини, вмешался. Сегодня, думаю, что Абхазии и Грузии лучше пожить порознь, чтобы лучше понять то, что объединяет и что разъединяет. А дальше выбрать путь наиболее приемлемый.
Спешка в таких вопросах может быть губительна для обоих сторон, в прямом смысле слова.

Привет, Димкач. Извини, вмешался. Сегодня, думаю, что Абхазии и Грузии лучше пожить порознь, чтобы лучше понять то, что объединяет и что разъединяет. А дальше выбрать путь наиболее приемлемый.
Спешка в таких вопросах может быть губительна для обоих сторон, в прямом смысле слова.

А вы это сотням тысяч беженцам скажите... Беженцам в своей собственной стране.

А вы это сотням тысяч беженцам скажите... Беженцам в своей собственной стране.
А ты их, беженцев, хочешь под топор войны в Абхазии сунуть, не спрашивая абхазов ?
Пока отношения(читай предыдущий мой пост) не уладятся, то беженцам не дадут вернуться, т.е. без урегулирования отношений всё будет так, как сегодня есть.

К какому году объявила, что вернётся, может, чего пропустил ?
Хотя, можно с другого конца. Когда ожидаешь внуков ?
ХЗ, старшему уже 17.
можете его поздравить, победил на всеизраильском конкурсе инноваций, в октябре летит в Штаты.

Мои поздравления, Ираклий. Мой старший весной вернулся из армии, 20 лет.
Тото мая думает - чё пруд из берегов прёть. Вон оно ка тут входять до дому.. (шутейно). Чё ИЖГТУ - пойдёт? Лишне!! Я так думаю. Тут и без бумаговок можно набрать ум....

ХЗ, старшему уже 17.
можете его поздравить, победил на всеизраильском конкурсе инноваций, в октябре летит в Штаты.
Ну всё потерян сокол для Грузии. Хотя и соколы летают , где хотят - на гнёзда с верху наглядая. На то и соколинно племя. Уважуха. Сам не смог - но на крыло поднял. Браво!!!

Ну всё потерян сокол для Грузии. Хотя и соколы летают , где хотят - на гнёзда с верху наглядая. На то и соколинно племя. Уважуха. Сам не смог - но на крыло поднял. Браво!!!
Америка ищет таланты, и денег на такое дело не жалеет, прям как Барселона и Манчестер, по всему миру рыскают в поисках шустрых ног.
и дедушка Сталин говорил, что кадры ршают всё а главное богатство страны это люди.

Тото мая думает - чё пруд из берегов прёть. Вон оно ка тут входять до дому.. (шутейно). Чё ИЖГТУ - пойдёт? Лишне!! Я так думаю. Тут и без бумаговок можно набрать ум....
По совету дедушки Ленина, иначе, учиться никогда не поздно.

А ты их, беженцев, хочешь под топор войны в Абхазии сунуть, не спрашивая абхазов ?
Пока отношения(читай предыдущий мой пост) не уладятся, то беженцам не дадут вернуться, т.е. без урегулирования отношений всё будет так, как сегодня есть.

А :) тоесть, это ваша такая "забота" о людях, о беженцах. Спасибо.

А :) тоесть, это ваша такая "забота" о людях, о беженцах. Спасибо.
а ты до сих пор это не понял? так заботятся что даже отселили людей от Кокоева подальше . мало ли что этому кретину придет в голову.

а что тебе конкретно не нравиться, поведай.
Димкач с Мамукой кинулись на мои предположения о возможном решении проблемы, но свои соображения скрывают. Скорее всего, им чего-то не нравится в моем, т.к. их свое мне не ведомо. Просто, без переговоров и соглашений, вернуть беженцев никак не получится.
Вот, что творится в Косово по беженцам, который признал "демократический" запад:
http://www.srpska.ru/article.php?nid=191
http://geo.1september.ru/2001/02/1.htm

Решение должно быть одно - то, что отняли у людей, нужно отдать им назад. Без компромисов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу